|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 29 гру, 2012 23:10
Спасибо за инфо по депозитам.Зафиксировать ставки,что ли,или рановато ещё.Поделитесь,как у них общий уровень сервиса?Ничего не навязывают?
Востаннє редагувалось Scotch в Суб 29 гру, 2012 23:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Scotch
-
-
- Подякував: 179 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 23:22
Scotch написав:Спасибо за инфо по депозитам.Зафиксироваь ставки,что ли,или рановато ещё.Поделитесь,как у них общий уровень сервиса?Ничего не навязывают?
До сегодняшнего дня ничего не навязывали. Хотелось бы чтобы наконец то навязали интернет банк  , а то грозились еще 2 года назад и все никак.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 гру, 2012 23:46
Вроде ничего сервис. думаю, что у них там самих щас мысли витают а-ля "скоро начнут отделения лишние закрывать. куда я попаду?". думаю, что ставки еще январь будут точно. а вообще - раз в акции написано до конца февраля - то должны быть до конца. им же надо вернуть тех(зайцев, или других зверушек), которые заявы на досрочные понаписывали и сидят щас и думают "куда ж с этими бабками идти?"  информации про то, что не возвращают по требованию клиента, (ни в какую) не было. кстати, про интернет банк, а что в КПБ его нет?  я не очень стремился, но думал просто что сам не проявлял инициативу... вспомнилось мое обращение к операционисту с полгодика назад с вопросом: можно ли организовать проплаты комунальных с своей карточки, или каким-то другим образом... тогда мне сказали, что низя. только через терминалы... а на неделе сидел в отделении - и на дверях кассы красовался буклетик, что берите нашу карточку - платите за комунальные ))
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 00:03
fedot написав:Вроде ничего сервис. думаю, что у них там самих щас мысли витают а-ля "скоро начнут отделения лишние закрывать. куда я попаду?". думаю, что ставки еще январь будут точно. а вообще - раз в акции написано до конца февраля - то должны быть до конца. им же надо вернуть тех(зайцев, или других зверушек), которые заявы на досрочные понаписывали и сидят щас и думают "куда ж с этими бабками идти?"  информации про то, что не возвращают по требованию клиента, (ни в какую) не было. кстати, про интернет банк, а что в КПБ его нет?  я не очень стремился, но думал просто что сам не проявлял инициативу... вспомнилось мое обращение к операционисту с полгодика назад с вопросом: можно ли организовать проплаты комунальных с своей карточки, или каким-то другим образом... тогда мне сказали, что низя. только через терминалы... а на неделе сидел в отделении - и на дверях кассы красовался буклетик, что берите нашу карточку - платите за комунальные ))
Название есть уже много лет. А в реале инет-допотоп и не более того 
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 00:43
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 03:43
Scotch написав:Спасибо за инфо по депозитам.Зафиксировать ставки,что ли,или рановато ещё.Поделитесь,как у них общий уровень сервиса?Ничего не навязывают?
На днях закончился мой депо в долл.( годовой) . За несколько дней до окончания вклада я звонила в банк и спрашивала, смогут ли они точно в срок мне отдать деньги ( часть их мне обязательно нужна была в этот день, а с остальными собиралась подумать). Девочки.ответили, что у них в наличии есть, в любом случае, вся сумма, и, что можно не переживать.Все прошло ок. Забрала необходимое кол-во д., остальное оставила на новых вкладах на разные сроки и условия. Обслуживание в банке всегда было отличное. Я лет 5-6 уже с КПБ. Сейчас тоже все прилично и спокойно. Никто ничего не навязывал.
-
ld
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 23:21
НОВОСТИ
Внимание! Внесены изменения в тарифы ПАО «Кредитпромбанк» для физических лиц по операциям с платежными картами
Уважаемые клиенты!
Сообщаем Вам, что с 03.01.2013 начнут действовать обновленные тарифы ПАО "Кредитпромбанк" для физических лиц по операциям с платежными картами. С новыми тарифами можно ознакомиться в разделе "Платежные карты", выбрав услугу, которая Вас интересует.
Похоже начинаются первые телодвижения.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 23:53
Подскажите. Есть ли пункт в деп. договоре "ФІНАНСОВА ПАНАЦЕЯ", что вкладчик имеет право внести наличные средства через кассу банка (дол. США) в течении трёх дней после подписания данного договора.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 31 гру, 2012 00:02
Игорь Алексеевич написав:Подскажите. Есть ли пункт в деп. договоре "ФІНАНСОВА ПАНАЦЕЯ", что вкладчик имеет право внести наличные средства через кассу банка (дол. США) в течении трёх дней после подписания данного договора.
да, действительно, пункт есть, но про безнал. и договор называется "Преміальний". "...Вкладний зобовязується: 3.3.1 Внести Вклад в Банк в сумі, що зазначена в п.1.1. Договору, готівкою в касу Банку в день підписання Договору або шляхом безготівкового перерахування грошових коштів протягом 3(трьох) робочих днів з дати підписання Договору Сторонами та скраплення його печаткою Банку. ..." (пунктуация и граматика оригинала сохранена)
Востаннє редагувалось fedot в Пон 31 гру, 2012 00:05, всього редагувалось 1 раз.
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 гру, 2012 00:04