Квестор, а Вы не могли бы утолить мое женское любопытство и конкретизировать, какой банк Вам помог "втратити купу грошей" Или Вы просто на скачке курса "втратили"?
mike41 написав:Если будет время, прочтите заключения независимых аудиторов на прошлогоднюю отчетность "ЭРДЕ" и "Таврики".
А что Квестор думал в прошлом году об этих банках, может у кого сохранились записи? У меня никогда не было вкладов в этих банках, хотя я знатная "перебижчиця" ))) Интересно просто (краснеющий от любопытства смайлик)
daphne написав:Интересно ,что каждый год самые ....гхм ... выкладывают банальные открытки и лоховские поздравления с Новым годом.
ЗЫ. СМС - ки , которые не влазят в одно сообщение обязательно ещё раСОШлите всем знакомымв 24-00
Ну да, тока Вы у нас тут НЕТАКАЯКАКВСЕ ))))
...100% НЕ ТАКАЯ....)))и что бы не ехидничала тут- предлагаю : В связи с окончанием 2012 года..предлагаю отметить заслуги этого иксперда в прогнозировании курса нац.валюты на конец 2012 года и попаданием ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ пальцем в...небо с прогнозом -8.80 признать победителем в номинации "Эксперд-лох 2012"..с вручением медного тазика..как символ всех прогнозов озвученных данным номинантом.И пожелать в Новом году..новых "достижений "
-VICTOR- написав:.100% НЕ ТАКАЯ....)))и что бы не ехидничала тут- предлагаю : В связи с окончанием 2012 года..предлагаю отметить заслуги этого иксперда в прогнозировании курса нац.валюты на конец 2012 года и попаданием ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ пальцем в...небо с прогнозом -8.80 признать победителем в номинации "Эксперд-лох 2012"..с вручением медного тазика..как символ всех прогнозов озвученных данным номинантом.И пожелать в Новом году..новых "достижений "
дорогой тазик - по цене двух граммов золота или лучше подарок по цене 10 граммов золота
Диаметр нижний 330 мм., верхний 350 мм. , глубина 130 мм. Медный таз для варки варенья объемом 10л. в наличии Цена: 1 000 грн.
Емкость на 15 л : верхний диаметр - 560 мм, нижний диаметр - 420 мм, высота - 200мм, вес меди - 5,9 кг Цена - 425 евро