|
|
![]() Можно в целях уточнения?
А вам предложили перевести на текущий счет? Ведь по завершения депозита деньги остаются на депозитом счете без начисления процентов, а все операции между счетами запрещены. Или я не прав? Если есть подтвержденные сведения из банка, пожалуйста, подскажите - 1) есть ли возможность пролонгировать депозит (который закончился до 22/01) на новый срок или 2) перевести на текущий карточный счет Мне в банки сказали, что не знают можно ли вообще осуществлять операции с депозитами, которые закончились до 22/01/09 и ждут разъяснений из Киев Заранее благодарен за ответ
![]() Забрати зараз щось, крім процентів -- не реально. Тому пролонгувати на місяць є сенс.
![]()
На той неделе были проблемы. Сегодня снял % по депозиту (на карточку УкрПрома капают) с банкомата партнёра "Даниель" - без комиссии. А то ни один банкомат Укрпром не работает, да и по ихним отделениям ходить без толку - денег нет. ![]() И правда хватит эту тему обмусоливать. Появится какаято конкретная информация будем обсуждать вот сегодня прочитал по Укпрому статью кому интересно http://www.dengi.ua/clauses/44748.html
У меня тоже большой депозит в гривне, а что самое плохое есть кредит в доларах так что меня просто ограбили. Конечно по началу шок, но сейчас нужно действовать с ясным разумом и верить что мы деньги свои заберем пусть даже через год. Я согласен судить прилюдно надо от опозиции до президента и кабмина всех. Все воры но от нас что самое обидное ничего не зависит (, посему верти все будет хорошо иначе депресия и груз не лучший друг.
![]() Сегодня пролонгировал свой депозит на 6 мес., проценты отдали других вариантов предложитть не могли.
Вот так и остается теперь только ждать.. У кого получилось перевести на текущий счет пишите...
![]()
Вопрос о тексте Постановления НБУ относительно введения временной администрации в Укрпромбанке принципиально важен: 1.Это единственный официальный документ, который подтверждает полномочия временного администратора и никакие другие голубиные письма по внутрибанковской почте его заменить не могут 2.Данное постановление судя по всему затрагивает огромное количество вкладчиков и других кредиторов банка (не говоря уже о репутации банковской системы как таковой), а в этом случае - подлежит регистрации в Минюсте. См.например: http://www.minjust.gov.ua/0/9549 3.Любое нарушение процессуальных норм (порядок его обнародования, официальное сообщение в установленных средствах массовой информации и т.д.) может быть основанием для признания Постановления НБУ недействительным, а вслед за этим - всех полномочий временного администратора вкупе с его приказами-распоряжениями. Думаю логично было бы сотрудникам Укрпромбанка, выступающим в роли врачевателей психики кинутых вкладчиков, выложить текстовку Постановления НБУ для всеобщего ознакомления
![]() итак:
после совещания конкретики добавилось мало. ВА требуется время, чтобы оценить ситуацию и более-менее точно назвать какие-то сроки... Главное: - банк ликвидировать не собираются, ведутся переговоры с потенциальными инвесторами. - НБУ дает Укрпрому следующий транш в конце января-начале февраля - в связи с вышесказанным до конца месяца скорее всего с выплатами депозитов и перечислениями денег будут проблемы, но после предоставления нацбанком следующего транша все наладится - активы ANP по прежнему в залоге Укрпрома, если кого это интересует - банкоматы Укрпрома деньги дают. Если где-то это не так, то скорее всего из-за того что не успевают вследствие паничеких "разграблений" банкоматы пополнять. В ближайшем ко мне банкомате все нормально. Еще вот что... это не относится к разряду новостей.... Здесь постоянно приводится в качестве аргумента "неликвидности" Укрпрома то, что якобы помещения отедлений и филиалов не принадлежат банку, а находятся в аренде... я наверное удивлю вас, но практически все помещения находятся в собственности Укрпрома или его инсайдеров и сейчас переоформляются на банк. Востаннє редагувалось d'alyo в Пон 26 січ, 2009 16:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() Які проценти? Депозит в гривні, доларах чи євро?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|