Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11001101110211031104 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 13:56

Petrovich написав:В МСБ в последнем квартале происходят достаточно серьезные изменения в плане работы и обслуживания клиентом.
Проблемы с клиент банком есть везде, у нас они тоже случаются.
  Voilalalal написав: Марфин - красота,

Сколько это стоит для вас?

Предприятие в ПриватБанке может обслуживаться в 3-х вариантах:
1. МСБ - самый дешевый вариант.
2. Средний бизнес - персональный менеджер, личный контакт.
3. ВИП-корпоративный бизнес - персональный менеджер 1-го(обслуживающий менеджер), персональный менеджер 2-го уровня(зам. директора или директор), личный контакт, индивидуальные тарифы на все.

ИМХО,
обслуживание в привате 50 грн/мес,
+ обналичка 0,75,
+ бесплатная карта к счету 2600 (в качестве бонуса - подключение ВСЕХ карт к "Экстренным деньгам" = снижению до плинтуса защищенности карт с возможностью каждым вором или гопником "отжавшим" у Вас телефон снять наличку в любом банкомате приватбанка без пин-кода и карты...
и, полная НЕВОЗМОЖНОСТЬ отключить сие "удобство"),
переводы в другие банки 2-грн/платежка + мозго№;%;%во - бесплатно.

Для сравнения - Укрэксимбанк
обслуживание - 18 грн/мес,
обналичка - 0,8%,
платежка в другой банк - 2,5 грн.
из бонусов - стабильно работающий, и главное, полностью тестируемый перед выпуском новой версии, интернет-банкинг и мгновенно уходящие платежки.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 14:08

sergei76 написав:Скоро заканчивается чп-шная ("корпоративная") карточка, только что звонили из отделения, приглашали получить взамен новую... НО! Необходимым условием ее получения называют получение пресловутой кредитки. Мне кредитка не нужна в принципе, а от Привата - тем более. Налицо нарушение законодательства о защите прав потребителей.
На горячей линии девочка-тормоз что-то промямлила "ну такие у нас правила".

Кто-то нибудь боролся с навязыванием? Понятно, что идеальный способ - закрыть все счета и забыть про Приват как про страшный сон. Я, конечно, для этого созрел, но прямо сейчас перейти нет возможности, т.е. новую карту все же нужно получать.

Я боролся - ушел в другой банк с закрытием всех счетов в последний рабочий день года. ;)
А с навязыванием бороться можно, но придется пообщаться с половиной отделения, потыкать носом начальника отделения в инструкции и законы, оставить пять-десять персональных жалоб, очень помогает включение видеозаписи со словами "ну что на Ютюб?", с цитированием сказанного и просьба подтвердить сказанное...
В общем, с опыта могу сказать, уходите в другой банк нервы они дороже...

За четыре года обслуживания - уволилось шесть операционисток, отделение перехало, платежки стали проводить в Днепропетровске, время проведения платежек увеличилось, банкинг стал регулярно виснуть, несколько раз принудительно переводили на другие (естественно) более дорогие пакеты, ввели идиотскую авторизацию юрлиц для входа в интернет-банкинг, подключили всем без исключения "Экстренные деньги", и для корпоративок, тоже, усложнили жизнь клиентам с проведением платежей в отделениях банка, стали фотографировать и требовать номер мобильного по любому поводу... В общем последние годы превратили приват в мозго... правство...
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Сер 02 січ, 2013 14:27, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 14:14

sergei76 написав:Скоро заканчивается чп-шная ("корпоративная") карточка, только что звонили из отделения, приглашали получить взамен новую... НО! Необходимым условием ее получения называют получение пресловутой кредитки. Мне кредитка не нужна в принципе, а от Привата - тем более. Налицо нарушение законодательства о защите прав потребителей.

Кто-то нибудь боролся с навязыванием? Понятно, что идеальный способ - закрыть все счета и забыть про Приват как про страшный сон. Я, конечно, для этого созрел, но прямо сейчас перейти нет возможности, т.е. новую карту все же нужно получать.

Уважаемый клиент, при выдаче корпоративной карты действует пакетное решение, в которое входит обязательное открытие депозитного договора “Копилка” - это депозитный вклад + возможность накапливать с помощью Ваших платежных карт удобными способами отчислений:

поступления на карту, при которых может перечислять как процент от поступления так и выбранная Вами сумма на вклад;
расходы по карте, при наступлении которых может перечисляться процент от расходов, фиксированная сумма или округление (перечисление сдачи) на вклад;
регулярное отчисление – Вы выбираете сумму и дату отчислений которые будут перечисляться на вклад. Детально ознакомиться с условиями Вы можете на сайте http://privatbank.ua/kopi/ .И кредитной карты "Универсальная". У данной карты есть масса преимуществ (льготный период до 55 дней, участие в программе Бонус+. Кредитную карту можно использовать как личную дебетную карту. При хранении личных средств более 100грн (выше кредитного лимита) Вам начисляется процент на остаток (10% годовых). Более подробно с системой "Бонус+" Вы можете ознакомиться на сайте http://bonus.privatbank.ua/, с тарифами кредитной карты - http://privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka/ .
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 14:20

Re: Приватбанк

PrivatBank написав:У данной карты есть масса преимуществ

Ну да, ну да... И скромно так умолчим про 15 грн в месяц за обслуживание ненужной карты и через некоторое время еще 10 грн в мес "за мониторинг неактивной карты".
sergei76

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 14:32

PrivatBank написав:

Уважаемый клиент, при выдаче корпоративной карты действует пакетное решение, в которое входит обязательное открытие депозитного договора “Копилка” - это депозитный вклад + возможность накапливать с помощью Ваших платежных карт удобными способами отчислений:

Вот и подтверждение от официального представителя - "пакетное решение", клиентов мы не спрашиваем, "ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ депозитного договора “Копилка” И кредитной карты "Универсальная".

ЗЫ. И, Вы еще сомневаетесь в необходимости уйти на обслуживание в другой более адекватный банк???
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 15:58

_Mykola_ написав:И, Вы еще сомневаетесь в необходимости уйти на обслуживание в другой более адекватный банк???

Не сомневаюсь, лишний раз убедился в единственности решения любых проблем с Приватом :)
sergei76

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 16:29

Хм.
Мне, с моими предприятиями (клиент-банки П24), почему-то корпоративные карты вообще не нужны и "Кредиток универсальных" тоже нету. И 0,75% с предприятий при выплате з/п не берут. 2 грн. с платежки и 50 грн. в месяц - ето таки да, плачУ.
Может быть нужно просто внимательнее читать договоры с банком? ...
Сашун

Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 16:34

Сашун написав:Мне, с моими предприятиями (клиент-банки П24), почему-то корпоративные карты вообще не нужны

У меня нет предприятий, с помощью карты получаю с текущего счета наличные. А есть другие способы?
sergei76

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 16:44

Сашун написав:

Хм.
Мне, с моими предприятиями (клиент-банки П24), почему-то корпоративные карты вообще не нужны и "Кредиток универсальных" тоже нету. И 0,75% с предприятий при выплате з/п не берут. 2 грн. с платежки и 50 грн. в месяц - ето таки да, плачУ.

Да, есть путь безналичного перевода в другой банк с обналичкой в другом банке, но это есть "чесать левое ухо правой пяткой".
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 16:49

_Mykola_ написав:
  Сашун написав:

Хм.

Да, есть путь безналичного перевода в другой банк с обналичкой в другом банке, но это есть "чесать левое ухо правой пяткой".
Совсем сумасшедшее предложение. Лучше бы задумались, нужна ли вообще предприятию корпоративная карта и какие-либо еще карты))).
Сашун

Подякували: 259 раз.

Профіль

#<1 ... 11001101110211031104 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор