Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 678910 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 14:48

IMPRINTER
Я написал покупка товаров / услуг...Улавливаете разницу? )))
_Slava_

Подякував: 76 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 14:48

IMPRINTER

Из последних обсуждений на форуме я не смог все-таки понять, дает ли сейчас Дельта cachback, например, по оплате мобильных через easypay: МСС 4899 EASYPAYINTERNET (это пополнение мобильных через сайт easypay) и EASYPAYMOBILEINT (МСС не знаю, это -пополнение мобильных через мобильный платеж Киевстара *151#)? Знаю, что в Астре по первому идет cashback 3%, а по второму - 1%.

До сих пор пользовался пока кредиткой Дельты, так как с учетом льготного периода 1% в Дельте почти тоже самое, что 3% в Астре.
Востаннє редагувалось ygn в Сер 02 січ, 2013 14:54, всього редагувалось 1 раз.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 14:53

_Slava_ написав:IMPRINTER
Я написал покупка товаров / услуг...Улавливаете разницу? )))

Операция определяется по МСС коду мерчанта - банк не знает что вы покупали ... если код 6012 - то ничего вам не заплатят независимо что в реальности вы купили - это код финансовой услуги, а не покупки ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 15:11

IMPRINTER написав:
  AlexJ написав:IMPRINTER
Я с ЗГ №1 плачу за мобильную связь как на сайтах мобоператоров, так и с EasyPay. Кешбэк приходит всегда.
Или речь о плате с кредитных карт? Тогда следует уточнять вопрос.

уверен на 100%? кеш-бек та по каждой операции не виден ...

Уверен на 100%!
Очень даже виден, смотря куда смотреть. :wink:
Я это вижу в ИБ и отслеживаю, наблюдая за нарастанием суммы начисляемого кешбэка после каждой проведенной операции по оплате мобильной связи (нескольких - если оплата одним днем).
Плачý (моя семья, наши родители) за 11 номеров 5 мобоператоров (КС, МТС, Интертелеком, ПиплНет, Утел). Кешбэк приходит всегда и по сумме - точь-в-точь.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 15:19

AlexJ написав:
  IMPRINTER написав:
  AlexJ написав:IMPRINTER
Я с ЗГ №1 плачу за мобильную связь как на сайтах мобоператоров, так и с EasyPay. Кешбэк приходит всегда.
Или речь о плате с кредитных карт? Тогда следует уточнять вопрос.

уверен на 100%? кеш-бек та по каждой операции не виден ...

Уверен на 100%!
Очень даже виден, смотря куда смотреть. :wink:
Я это вижу в ИБ и отслеживаю, наблюдая за нарастанием суммы начисляемого кешбэка после каждой проведенной операции по оплате мобильной связи (нескольких - если оплата одним днем).
Плачý (моя семья, наши родители) за 11 номеров 5 мобоператоров (КС, МТС, Интертелеком, ПиплНет, Утел). Кешбэк приходит всегда и по сумме - точь-в-точь.

уже разобрались - на мобильные, интернет/тв, коммуналку есть ... на остальное нет ))) ... у меня аналогично ... по изипей плачу МТС (мои два номера), Лайф (мои два номера), Утел(3моб), Воля (кабельное), Триолан (интернет) - везде выдает EASYPAYINTERNET - по заверению ВВС по этой операции кеш-бек есть )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 15:27

Re: Дельта

Есть кто из Одессы? Подумываю сделать второй заход в Дельту, уже с депозитом. В отделение №1, где открывал прошлую карту силой не затащат, может подскажите в каком из оставшихся отделений вменяемое обслуживание, если оно есть вообще :)
Konstantinn

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 15:43

Re: Дельта

С ликпеем тоже можно различить: например, другой банк блокирует со своей кредитки пополнение счета ликпей, но позволяет пополнение мобильного через веб-интерфейс ликпей.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 16:11

Konstantinn написав:Есть кто из Одессы? Подумываю сделать второй заход в Дельту, уже с депозитом. В отделение №1, где открывал прошлую карту силой не затащат, может подскажите в каком из оставшихся отделений вменяемое обслуживание, если оно есть вообще :)

Добрый день!
Константин, на ул. Пушкинской 61 (угол Большой Арнаутской, возле маг. Ева) в ноябре открыто новое просторное отделение.
Также к Вашим услугам отделение в пер. Вице-адмирала Жукова 21/23, которое находится неподалеку.
Чо касается Одесского #1, то мы сейчас работаем над тем, чтобы в этом, действительно маленьком помещении, оптимизировать пространство так, чтобы клиенты чувстовали себя комфортнее.
Если есть какие-то предложения и поделания - готов прислушаться.
Буду рад также, если поделитесь своими вмечатлениями после посещения других отделений.
k-7

Подякував: 340 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 16:24

_Slava_ написав:BBC
"... я как раз за платежи через изипей и ликпей уверен на 100%, что нет кеш-бека, т.к. понять 100 грн. заплачено за интернет, телефон, кабельное или просто пополнен тамошний кошелек с помощью карты (т.е. заплачено самому себе) - невозможно - идет одинаковый MCC-код и строчка в выписке по карте - буква в букву:
За два раздела на своем сайте изипей 100% даёт МСС с кеш-бек.
За "Мобильная связь", а это телекоммуникационные услуги изипей выдает
МСС 4899 Покупка EASYPAYINTERNET
За "Коммунальные платежи" изипей выдает
МСС 4900 Покупка EASYPAYUTILITIES

4899 Utilities CABLE, SATELLITE & OTHER PAY TELEVISION & RADIO SERVICES
4900 Utilities UTILITIES-ELECTRIC, GAS, WATER, SANITARY
За оба МСС согласно программе "Повертаємо гроші" Дельты идет 0,5- 1 % кеш-бек.
А вот все остальные операции (не только финансовые переводы)
МСС 6012 Покупка http://WWW.EASYPAY.UA,
в отличие от Портмоне, где всегда правильный МСС. Этот МСС код без кеш-бек

6012 Quasi Cash FINANCIAL INSTITUTIONS MERCHANDISE & SERVICES..."

Может, я не прав, конечно, НО если Вы через Изипей расчитываетесь за товары/услуги и при этом платежная система Вам выдает код МСС 6012, то согласно оф. условиям программы "Повертаємо гроші" Дельта Банк обязан начислить кеш-бек.В п. 14 есть исключения только по МСС 8999, 4829, 5411.
Очень хотелось бы увидеть подтверждение или опровержение по этому вопросу со стороны Дельта офишиал.

Уважаемый _Slava_,
подтверждаем, что согласно п.14 условий программы «Повертаємо гроші» бонусы не начисляются за:
-операции снятия наличных средств в банкоматах, кассах банков;
-операции перевода средств, приобретения электронных денег, в т.ч., которые осуществлены в точках продаж и зарегистрированы c кодами МСС 8999 и 4829.
Спасибо за интерес, проявленный к программе Банка!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 17:06

Проценты по депозиту

Почему сегодня не начислены проценты по депозиту? Сегодня официально рабочий день по стране. В договоре указано, что проценты выплачиваются в первый рабочий день месяца, следующим за месяцем, в котором проценты начислены.
Где деньги?!
Webracer

Подякував: 177 раз.
Подякували: 337 раз.

Профіль

#<1 ... 678910 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей