Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Из последних обсуждений на форуме я не смог все-таки понять, дает ли сейчас Дельта cachback, например, по оплате мобильных через easypay: МСС 4899 EASYPAYINTERNET (это пополнение мобильных через сайт easypay) и EASYPAYMOBILEINT (МСС не знаю, это -пополнение мобильных через мобильный платеж Киевстара *151#)? Знаю, что в Астре по первому идет cashback 3%, а по второму - 1%.
До сих пор пользовался пока кредиткой Дельты, так как с учетом льготного периода 1% в Дельте почти тоже самое, что 3% в Астре.
Востаннє редагувалось ygn в Сер 02 січ, 2013 14:54, всього редагувалось 1 раз.
_Slava_ написав:IMPRINTER Я написал покупка товаров / услуг...Улавливаете разницу? )))
Операция определяется по МСС коду мерчанта - банк не знает что вы покупали ... если код 6012 - то ничего вам не заплатят независимо что в реальности вы купили - это код финансовой услуги, а не покупки ...
AlexJ написав:IMPRINTER Я с ЗГ №1 плачу за мобильную связь как на сайтах мобоператоров, так и с EasyPay. Кешбэк приходит всегда. Или речь о плате с кредитных карт? Тогда следует уточнять вопрос.
уверен на 100%? кеш-бек та по каждой операции не виден ...
Уверен на 100%! Очень даже виден, смотря куда смотреть. Я это вижу в ИБ и отслеживаю, наблюдая за нарастанием суммы начисляемого кешбэка после каждой проведенной операции по оплате мобильной связи (нескольких - если оплата одним днем). Плачý (моя семья, наши родители) за 11 номеров 5 мобоператоров (КС, МТС, Интертелеком, ПиплНет, Утел). Кешбэк приходит всегда и по сумме - точь-в-точь.
AlexJ написав:IMPRINTER Я с ЗГ №1 плачу за мобильную связь как на сайтах мобоператоров, так и с EasyPay. Кешбэк приходит всегда. Или речь о плате с кредитных карт? Тогда следует уточнять вопрос.
уверен на 100%? кеш-бек та по каждой операции не виден ...
Уверен на 100%! Очень даже виден, смотря куда смотреть. Я это вижу в ИБ и отслеживаю, наблюдая за нарастанием суммы начисляемого кешбэка после каждой проведенной операции по оплате мобильной связи (нескольких - если оплата одним днем). Плачý (моя семья, наши родители) за 11 номеров 5 мобоператоров (КС, МТС, Интертелеком, ПиплНет, Утел). Кешбэк приходит всегда и по сумме - точь-в-точь.
уже разобрались - на мобильные, интернет/тв, коммуналку есть ... на остальное нет ))) ... у меня аналогично ... по изипей плачу МТС (мои два номера), Лайф (мои два номера), Утел(3моб), Воля (кабельное), Триолан (интернет) - везде выдает EASYPAYINTERNET - по заверению ВВС по этой операции кеш-бек есть )))
Есть кто из Одессы? Подумываю сделать второй заход в Дельту, уже с депозитом. В отделение №1, где открывал прошлую карту силой не затащат, может подскажите в каком из оставшихся отделений вменяемое обслуживание, если оно есть вообще
С ликпеем тоже можно различить: например, другой банк блокирует со своей кредитки пополнение счета ликпей, но позволяет пополнение мобильного через веб-интерфейс ликпей.
Konstantinn написав:Есть кто из Одессы? Подумываю сделать второй заход в Дельту, уже с депозитом. В отделение №1, где открывал прошлую карту силой не затащат, может подскажите в каком из оставшихся отделений вменяемое обслуживание, если оно есть вообще
Добрый день! Константин, на ул. Пушкинской 61 (угол Большой Арнаутской, возле маг. Ева) в ноябре открыто новое просторное отделение. Также к Вашим услугам отделение в пер. Вице-адмирала Жукова 21/23, которое находится неподалеку. Чо касается Одесского #1, то мы сейчас работаем над тем, чтобы в этом, действительно маленьком помещении, оптимизировать пространство так, чтобы клиенты чувстовали себя комфортнее. Если есть какие-то предложения и поделания - готов прислушаться. Буду рад также, если поделитесь своими вмечатлениями после посещения других отделений.
_Slava_ написав:BBC "... я как раз за платежи через изипей и ликпей уверен на 100%, что нет кеш-бека, т.к. понять 100 грн. заплачено за интернет, телефон, кабельное или просто пополнен тамошний кошелек с помощью карты (т.е. заплачено самому себе) - невозможно - идет одинаковый MCC-код и строчка в выписке по карте - буква в букву: За два раздела на своем сайте изипей 100% даёт МСС с кеш-бек. За "Мобильная связь", а это телекоммуникационные услуги изипей выдает МСС 4899 Покупка EASYPAYINTERNET За "Коммунальные платежи" изипей выдает МСС 4900 Покупка EASYPAYUTILITIES
4899 Utilities CABLE, SATELLITE & OTHER PAY TELEVISION & RADIO SERVICES 4900 Utilities UTILITIES-ELECTRIC, GAS, WATER, SANITARY За оба МСС согласно программе "Повертаємо гроші" Дельты идет 0,5- 1 % кеш-бек. А вот все остальные операции (не только финансовые переводы) МСС 6012 Покупка http://WWW.EASYPAY.UA, в отличие от Портмоне, где всегда правильный МСС. Этот МСС код без кеш-бек
6012 Quasi Cash FINANCIAL INSTITUTIONS MERCHANDISE & SERVICES..."
Может, я не прав, конечно, НО если Вы через Изипей расчитываетесь за товары/услуги и при этом платежная система Вам выдает код МСС 6012, то согласно оф. условиям программы "Повертаємо гроші" Дельта Банк обязан начислить кеш-бек.В п. 14 есть исключения только по МСС 8999, 4829, 5411. Очень хотелось бы увидеть подтверждение или опровержение по этому вопросу со стороны Дельта офишиал.
Уважаемый _Slava_, подтверждаем, что согласно п.14 условий программы «Повертаємо гроші» бонусы не начисляются за: -операции снятия наличных средств в банкоматах, кассах банков; -операции перевода средств, приобретения электронных денег, в т.ч., которые осуществлены в точках продаж и зарегистрированы c кодами МСС 8999 и 4829. Спасибо за интерес, проявленный к программе Банка!
Почему сегодня не начислены проценты по депозиту? Сегодня официально рабочий день по стране. В договоре указано, что проценты выплачиваются в первый рабочий день месяца, следующим за месяцем, в котором проценты начислены. Где деньги?!