Обгрунтуйте будь-ласка...
|
|
![]() Re: VAB БанкУ Новому році побажання VABу - тільки позитивні новини, і нарешті плюсів у фінансових результатах
![]() Re: VAB БанкМожет, у банка есть гривна и евро. Однако, судя по всему, отсутсвует доллар. По крайней мере на выдачу.
Решил забрать небольшую сумму в долларах с "Активные сбережения премиум". Пришёл в отделение 7 декабря. – Доллара нет, только под заказ, вот – пишите заявление, – Ок, написал. – А когда примерно ожидать? – После подкрепления, когда именно мы точно не знаем, мы Вам позвоним. Звоню туда через неделю. Говорят: – Гривна есть, евро есть, а доллара нету, не подвозили и когда будет не знаем. – Что посоветуете? – Идите в главное отделение. Понятно. На Дегтяревскую далеко, пришёл в отделение на Прорезной, написал заявление 14-го декабря. Спрашиваю: – Когда? – На следующей неделе Ваше заявление примут на рассмотрение, ждите, во вторник или в среду (18-го или 19-го) мы Вам сами позвоним. Естесственно, никто не перезвонил. Звоню в отделение сам, спрашиваю: – Когда? – Ну, подкрепы не было. Может, в пятницу или в понедельник (21-го или 24-го), – отвечают со свойственным хамством, как будто это я им деньги должен отдать. Конечно, никто не перезвонил. Звоню сам в понедельник, отвечают: – Сегодня начальник написала заявление на подкрепу, – Неужели? – думаю, – а где же Вы были до этого?! Почему раньше не писали? – Так когда же? – спрашиваю, – Инскасаторы перед нами не отчитываются, – отвечают еще более хамски, – Позвоните в среду. Звоню в среду: нету, позвоните в пятницу. Звоню в пятницу: есть в кассе, но придержать не можем, такой услуги нет. Приезжаю в кассу. Кассир делает круглые глаза: Сколько? А вы завление писали? – Конечно писал, уже две недели назад. Заявления, как оказывается, у них нету. Но выдали часть – все что было в кассе. Могу только представить, сколько еще придется побегать, чтобы выбить оставшееся. Так что, прежде чем размещать депо в долларах, советую для начала хорошенько подумать.
![]() alex_k
Ну и на кого этот бред рассчитан, наш специально свежезарегистрированный "друг"? Нужно столько живописать чтобы кто то купился? На этой ветке находятся в основном клиенты банка, спокойно и без проблем снимавшие вклады всё это время, так что писать подобную чушь надо в другом месте. ![]() Трудности с получением наличной гривны в октябре 2012 г.
Выделенное мной в вашем комментарии совершенно не относится к моему случаю. В середине октября (как я писал в этой теме ранее, см. даты от 17.10. и позже) я почти неделю убил на то, чтобы снять свой депо в грн. Пришлось поездить по 4 отделениям, предварительно договаривавшись по телефону. Теперь ВАБ у меня - почетный "плательщик" за услуги мобсвязи. ![]() ![]() Т.е. в эту ветку пишет только те, у кого с банком все хорошо? Так что ли? А значит есть отдельная ветка VAB банка, где пишут те, у кого не все хорошо? Я правильно понимаю? Где же она? Я пишу про свой опыт работы с этим банком. Не нравится - не читайте.
Кстати, пара знакомых тоже сталкивались со снятием относительно небольших сумм грн(дес. тыс.) в своих отделениях. Но это было кратковременное явление и было достаточно быстро решено. Чего не могу сказать про доллар.
![]() alex_k
Ну и почему же я ни с чем подобным в Харькове не разу не столкнулся ни в гривне не в долларе? В частности в декабре несколько раз покупал доллар в банке и забирал свой закончившийся депозит. При мне в кассе люди получали солидные суммы в долл. и вообще за пять лет обслуживания у меня не было не одного замечания, разве что опаздывал на 1-2 дня вложиться в какую нибудь акцию с повышенными процентами. ![]()
Ну, не все же в ... мешкают ![]() Отношения с банкой пока нормальные. За 3 рока не подвели ни разу. Да, девушки на рецепшенах периодически меняются и часто тупят. Но мы не гордые, могём и сами условия депов на сайтике глянуть ![]() ![]()
Всё бывает первый раз. Я тоже не думал, что когда нибудь столкнусь с проблемами банки. Если это неправда, то пускай VAB отпишется и расскажет, как было на самом деле. А чмырить здесь никого не надо. Для того это и форум, чтобы каждый мог писать, что посчитает нужным. Кому не нравится, то пускай читает оф.сайты баков, там только наилучшая инфа. Всем горошего НГ. ![]() ![]()
В Харкове все отлично, я в Киеве проблемы, гривны нет. Предлагают не забирать депо, дают доп процент к депозиту. А теперь SMS с такой завлекаловкой пришел: Шановний клієнте! Враховуючи Ваші потреби ВАБ пропонує вам відкрити на індивідуальних умовах вклад Щодня без втрати відсотків вразі дострокового закриття депозиту. Пропозиція діє до 14-01-2013
|
|