Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Дельта банк, прошло уже 3 недели с момента написания в отделении заявления на смену лимитов по операциям через POS терминалы (Ощадна картка №1). Ответа никакого от банка нет до сих пор. Ответ один - ждите, с вами свяжутся. Сколько еще ждать?
BBC написав:Delta official, vimex Де на карті з PayPass знаходиться безконтактний модуль а) там де чіп б) там де надпис "MASTERCARD PAYPASS" в) вся поверхня карти активна й немає значення якою частиною підносити до рідера. http://fotohost.org/images/a1363f89-61kB.jpg
Контактный и бесконтактный чип это один объект. Антена по периметру карты. Кроме нижней части(в соответствии с изображением )
Дякую за вичерпну відповідь. Отже, правильно підносив до терміналу карту
dedmvi написав:Уважаемый Дельта банк, прошло уже 3 недели с момента написания в отделении заявления на смену лимитов по операциям через POS терминалы (Ощадна картка №1). Ответа никакого от банка нет до сих пор. Ответ один - ждите, с вами свяжутся. Сколько еще ждать?
Уважаемый dedmvi, мы готовы подключиться к оперативному разрешению ситуации, изложенной в Вашем сообщении, для чего просим отправить Ваши данные (ФИО/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на оперативную обратную связь.
Философ написав:Попробовал разместить скромненький "Спробуй-онлайн". С текущего деньги снялись, депозит не создался. Сумма в заблокированных. ==Тип блокування Залучення коштiв на депозит, угода №{0} від {1} в межах банку через систему Інтернет-банк == Высветило сообщение "Технические проблемы, обратитесь по тел.....". Кто пробовал, у Вас все нормально ?
Уважаемый Философ, изложенная в Вашем сообщении информация принята в работу. О результатах Вы будете дополнительно проинформированы.
Спасибо за ответ и оперативность, тоже мне и в техподдержке сказали - "да, есть техническая проблема, исправим, деньги вернутся на ощадный, Вам перезвонят". Я в общем-то и не сомневался.
Еще интересный вопрос. Я звонил на 0-800... с городского рабочего телефона. Первой же фразой разговора было "Здравствуйте, ХХХХ.ХХХХХХХХХХХХХХ". Как техподдержка моментально определила мое имя-отчество, если я еще и поздороваться не успел ?
Философ написав:Я звонил на 0-800... с городского рабочего телефона. Первой же фразой разговора было "Здравствуйте, ХХХХ.ХХХХХХХХХХХХХХ". Как техподдержка моментально определила мое имя-отчество, если я еще и поздороваться не успел ?
Рабочий телефон забит в Вашей банковской анкете, которая подвязана на мини-АТС ко входящему звонку, при Вашем звонке оператор сразу видит Ваши ФИО, если номер определен.
wig написав:У кого нет % за конвертацию, да еще и кэшбек по валютным?
Нет % за конвертацию: ПУМБ
Спасибо. Тарифы не очень, разве что из-за страховки 30 грн на год можно взять у них карту. Жаль, что Дельта не предлагает льготное страхование клиентам.
Спасибо, Delta official. Очень надеюсь на вашу оперативность. Свою проблему изложил в письме, отправленном на почтовые ящики, указанные в вашем профиле.
1% за конвертацию нет, так за то 1% на зачисление. Или пешком им гривну носить. Валютные карты, как я понимаю, там от 699 в год. Процентов на остаток тоже не увидел. Ради полиса может и возьму.