це вклад Стабільний маєте на увазі?
москалів я полюбляю, читайте підпис

|
|
![]() Re: Байки про банки і не тільки....це вклад Стабільний маєте на увазі? москалів я полюбляю, читайте підпис ![]() ![]() chipmunk
Юнекс ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Юнекс... % гарні, але коміс за зняття
![]() ![]() Так точно. Понимаю, "кушать - да, а так - нет" (с). ![]() ![]() Если я правильно понял по карточным дипозитам при процентной ставке 8% в долларах
комиссия при снятии денежных средств Укргазбанк - 0,25% от суммы Юнекс банк - 0,4% от суммы А как с пополнением через кассу бесплатно??? И в каких еще банках есть аналогичные продукты с хорошими процентными ставками ???? ![]() У Укргазбанка и Юнекса вне конкуренции.
Там есть особенности: у Укргазбанка большой процент, если Вы не трогали никак деньги месяц. Если пополняли или снимали в течение месяца, то на часть суммы будет начисляться процент меньше. Плата за снятие нивелируется хранением денег более 3-х недель (при валютной карте). У Юнекса на все деньги всегда все начисляется, но снятие 0,4 процента это все равно, что деньги пролежали месяц без процентов (при валютном вкладе). У Юнекса только небрежное отношение к клиентам: с моей карты украли очень приличную сумму, сколько я не обращался, злодеев не ищут. ![]() akurt
Скажите пожалуйста а Прозапас Укргазбанка можно пополнять в любом отделении банка или только в том где открыта карта??? Можно ли для безопасности закрыть на время когда не пользуешся картой лимит по всем расходным операциям??? как у них с валютой всегда все ок???? ![]() Недавно наводила тут ( для грн. та $). Нюанс - поповнення протягом 180 днів для річного. Виплат % щомісяця. "Як варіант вклад "Постійний вкладник" у банку Фінансова ініціатива". Попередньо оформивши на мінімалку інший вклад щоб діяли умови по даному. Про надійність того чи іншого банку кожен вирішує для себе". ![]() развод толпыпосле окончания послекризисного штиля стремно сотрудничать с подобными банками
![]() пс
некоректное отношение к клиентам..начальник отделения может вмешаться в тему разговора ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Плюшкин в Чет 03 січ, 2013 21:56, всього редагувалось 2 разів.
|
|