ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 529530531532533 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 11:44

Soni-Bono
Ясно, спасибо! Теперь после удачного завершения эпопеи с возвратом вклада надо будет еще и от бонусов в будущем отказываться! Хитрожопый Фонд.
Sashik

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 12:03

Sashik
Выходит именно так. Но никто не гарантирует новых заковырок которые придумают в законе, впишут туда в закон, а мы вкладчики не будем о них знать.
Лично я понятия не имел, что закон иеет какие-то ньюансы кроме суммы гарантии возрата с фонда.
Другими словами, банк не удосужился об этом сказать, или как-то проинформировать. А в некоторых случаях сознательно даёт бонус лояльности. Эрде-банк так и поступил в августе, понимая что у них уже проблемы.

Вот вам пример: VAB банк после того как я расторг депозиты, прислал мне СМС с предложением обсудить мой личный процент вклада в банке. (другими словами, сознательно подводил меня к черте невыплат в дальнейшем). Это в то время когда у них и так было 30%
Soni-Bono

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 12:09

Возник вопрос, к представителю банка... Заканчивается срок аренды ячейки ( юр. лицо ), должны залог за ключ 600 грн.
Что делать ? Банк денег не отдает, или я что-то не понимаю: оставить ключ на память, или есть другие варианты...
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 12:10

Soni-Bono
Я конечно в курсе был о такой штуке, но мне представлялись индивидуальные условия это - принеси нам 5 млн, а мы тебе накинем проценты в индивидуальном порядке отдельным протоколом такого-то комитета, а получилось как я понял кидалово пенсионеров, которым накинули по 0.5% и вкладчиков, которые по второму разу переоформили депозиты и получили по 0.5% лояльности! Беспредел одним словом.
Sashik

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 12:38

Sashik написав:Soni-Bono
Я конечно в курсе был о такой штуке, но мне представлялись индивидуальные условия это - принеси нам 5 млн, а мы тебе накинем проценты в индивидуальном порядке отдельным протоколом такого-то комитета, а получилось как я понял кидалово пенсионеров, которым накинули по 0.5% и вкладчиков, которые по второму разу переоформили депозиты и получили по 0.5% лояльности! Беспредел одним словом.

Именно так и получилось. Возмущение и только.
Из достоверных источников я знаю, что была группа литц с вкладами на несколько млн.$
Вот наверное из-за них, всех теперь ровняют под юридическую заковырку с повышенным процентом, как под одну гребенку. И самое главное решает все - всего один человек, по фамилии "К"...
Еще такой момент, я переоформлял в Эрде банке не один раз свой вклад. Давали не 0,5, а 1% автоматически. Без всяких спрашиваний "А вам надо"? В августе дали 1,5%
Soni-Bono

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 12:50

Re: ЕРДЕ Банк

Народ, перестаньте нагонять волну. Сказали же - получали и те у кого лояльность по полтора процента, были и те у кого никакой лояльности и сидят ждут денег. Суть проблемы явно не в этих доппроцентах по лояльности кроется, а в чём-то другом. Возможно в махинациях топменеджмента с частью счетов, когда им уже было понятно что всё однознично потонет - сейчас можно только предполагать в чём загвоздка. Может не выплачивают относительно крупные вклады - тянут резину, а вклады поменьше выдают. Но проценты по лояльности к задержкам выплат явно не причём.
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 13:32

Soni-Bono Уж простите, но что-то не клеится в Вашей теории. Повторюсь (ранее уже писала): я уже получила 3 вклада, на которые были накинуты 1,5% лояльности, при чем один из них был оформлен практически перед вводом ВА, а именно 18.10.2012. На сегодняшний день я еще не получила 2000 грн. с карточного счета (по непонятной пока причине) и вклады срок которых тистекает летом 2013 (по этим вкладам решение я так понимаю будет приниматься посл 29.01.2013)
Мила

Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 13:37

Мила
18.10. 2012 Вы что на 1 месяц ложили? и какой интересно процент?
bobani4

Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 14:07

Мила
Послушайте, что не складывается?
Я вам рассказываю ситуацию которая сложилась. Которая коснулась и меня так же.
Неужели мне не хочется получить свой вклад, и больше не заходить сюда на форум и не оставлять свои сообщения?
Я разговаривал лично с юристом Ткаченко в фонде. Он лично ответил, что оснований на не выплату не видит. Что процент не завышен. Но лично он решение не принимает. И суть вопроса в чем-то другом. Это был устный разговор. В письменном виде от фонда я ответ пока не получил. Запрос я отправил, и завизировал дату на документе. Жду ответ.Это пока вся информация.
Soni-Bono

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 15:03

Re: ЕРДЕ Банк

Soni-Bono
Поясняю, что гипотеза о том, что не выплачивают ФГВ депозиты тем, кто получил дополнительные бонусные %% (0,5%, 1%, 1,5%) при пролонгации договоров, которые были утверждены действующей на тот момент в банке акцией. Я получила эти самые бонусные %% и уже получила свой вклад. Поэтому в не выплате и Вам в том числе депозитов другая причина думаю. Возможно та же что и у меня выплата денег с карточного счета в сумме всего 2000 грн. И я верю, что Вы хотите получить свои деньги, так же как и я те депозиты (и 2000 грн. с карточки не помешают), которые у меня там остались.

bobani4
Да 18.10.2012 (до ввода ТА) я не ложила, а продлила депозит, который закончился на тот момент и забрать у меня не было возможноти также как и у всех, кто живет на этой ветке. Продленный вклад был в долларах и проценты дали если я не ошибаюсь 10,5% (договора сейчас нет по рукой)
Мила

Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 529530531532533 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор