|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 04 січ, 2013 16:12
ну наконец-то народ начинает понимать, что наличие любых бонусов делает ваш договор почти куском туалетной бумаги. не прошло и месяца, когда я впервые затронул тут тему бонусов. 200тысяч? щяс! бонусы есть почти у всех.
-
MATPOC
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 16:20
Merzkaya Gnida написав: MATPOC написав:в ответах есть 2 новости -дробление депозитов путем дарственной бессмысленно, -проценты за ноябрь\декабрь отдельно выплачивать не будут.
Насчет первого - согласен, ибо именно это и следует из закона. Касательно второго - не вижу в тексте конкретного ответа. Скорее всего зависит от того, где на дату ввода ВА находились эти проценты: ежели на текущем или картсчете - должны бы выплачивать, ежели еще нет - вряд-ли. Т.е. за ноябрь - должны-бы (хотя могли и не перечислить, или даже кому как), за две декады декабря (окончившиеся в этот период не в счет) - нет (ибо по договору процент начисляется начиная с первого рабочего дня следующего месяца - по кр. мере так у меня в договоре)...
судя по опыту эрдэ: за ноябрь проценты будут (т.е. уже были) начислены таврикой на карту 1 декабря. Деньги с карт ФГ отдаёт. (мне эрдэ даже пару гривен начислили как проценты на остаток по карте на 1 октября и ФГ отдал) за 20 дней декабря проценты должны быть начислены на промежуточный счёт 2638, с него не ФГ отдаёт. Точно не знаю, но это уже, вродебы, 4-я очередь проценты в период ТА продолжают банком (под руководством ТА) начисляться и в случае ликвидации тоже пойдут в 4-ю очередь
-
bylvklad
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 16:23
bylvklad процентов за ноябрь на карте нет
-
MATPOC
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 16:26
MATPOC написав:ну наконец-то народ начинает понимать, что наличие любых бонусов делает ваш договор почти куском туалетной бумаги. не прошло и месяца, когда я впервые затронул тут тему бонусов. 200тысяч? щяс! бонусы есть почти у всех.
По Эрде, думаю, бонусов было не меньше, но до сих пор (по крайней мере, по информации попавшей на данную ветку) проскочило лишь пару сообщений об отказе ФГВЛ выплачивать ДЕП по этой причине. 
-
upss
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 16:30
upss написав: MATPOC написав:ну наконец-то народ начинает понимать, что наличие любых бонусов делает ваш договор почти куском туалетной бумаги. не прошло и месяца, когда я впервые затронул тут тему бонусов. 200тысяч? щяс! бонусы есть почти у всех.
По Эрде, думаю, бонусов было не меньше, но до сих пор (по крайней мере, по информации попавшей на данную ветку) проскочило лишь пару сообщений об отказе ФГВЛ выплачивать ДЕП по этой причине. 
да, это правда, возможно, фонд закрывал глаза на бонусы. а теперь решил ,что это классная отмазка, чтоб не выплачивать.
-
MATPOC
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 16:33
MATPOC написав: upss написав: MATPOC написав:ну наконец-то народ начинает понимать, что наличие любых бонусов делает ваш договор почти куском туалетной бумаги. не прошло и месяца, когда я впервые затронул тут тему бонусов. 200тысяч? щяс! бонусы есть почти у всех.
да, это правда, возможно, фонд закрывал глаза на бонусы. а теперь решил ,что это классная отмазка, чтоб не выплачивать.
Все течет, все меняется?, Гераклит, однако? 
-
upss
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 16:36
MATPOC написав:bylvklad процентов за ноябрь на карте нет
это самодеятельность таврики это было до ТА
-
bylvklad
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 16:38
bylvklad написав: MATPOC написав:bylvklad процентов за ноябрь на карте нет
это самодеятельность таврики это было до ТА
вот именно-это кидалово таврики, на посошок
-
MATPOC
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 17:20
по поводу бонусов. Прецеденты были с отказом Фонда? или это лишь чье-то предположение? п.с. может не стоит под это подводить программу лояльности, которая существует почти в каждом банке?
-
DIMON-1982
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 січ, 2013 17:33
DIMON-1982 написав:Прецеденты были с отказом Фонда?
upss написав:По Эрде, думаю, бонусов было не меньше, но до сих пор (по крайней мере, по информации попавшей на данную ветку) проскочило лишь пару сообщений об отказе ФГВЛ выплачивать ДЕП по этой причине.
-
омега
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
|