|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 05 січ, 2013 14:49
fedot написав: Tracert написав:В Кредитпромбанке я обслуживаюсь как СПД. Но так как суммы нескромные, а обналичиваю я раз в месяц-другой, то тоже волнуюсь из-за этого информационного шума.
зная, что вы обращались 31-го в отделение, теперь любой сотрудник КПБ может пробить Вас  и вместо ника - мы уже можете писать своё полное ФИО )))) вопрос в зал: панацея в деревянных(кто уже оформлял и имеет договор на руках). если депо на 2 месяца(опять же вроде такой можно оформить...): можно ли пополнять его после оформления? на сколько я помню - то вроде можно но не весь срок. скажите как в договоре написано(те у кого есть договор)?
Оформлення тільки на три місяці. Поповнення вільне перших два
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 січ, 2013 17:27
Tracert
31 числа отделение работало и перекидывало Вам деньги?
Смешно
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 січ, 2013 19:39
wolt450 написав:Оформлення тільки на три місяці. Поповнення вільне перших два
спасибо. точно так мне и говорили устно в отделении - теперь точно вспомнил.  idealstorm написав:Tracert 31 числа отделение работало и перекидывало Вам деньги? Смешно
меня чесно говоря тоже дёргнуло, но вдруг какое-то отделение решило выделиться... вообще-то все фин учреждения работали в субботу за понедельник 31-го. а некоторые банки и в субботу уже не работали... ))
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 00:50
Tracert Я думаю, що з 31-м ви дещо помилилися  КПБ після 29-го прийняв клієнтів тільки 3-го. А так це саме те, чим мені подобався КПБ: - відсутність черг, через це не за";№;;"№ний персонал у відділеннях (про всі не кажу, але ті що бачив по Києву майже всі таки); - софт для клієнтів старезний (окрім мабуть власного сайту), не без баг (особливо Інет банк для платіжних карток), але функції свої виконує і я до нього звик; - зарахування грошей одразу, навіть під час недавньої кризи банк не ховав гроші, що прийшли (в деяких банках практикується навіть за нормальних обставин, гроші прийшли сьогодні, а показати їх тільки завтра)... Сподіваюся з новим власником банк збереже те добре, що в нього вже є, та отримає те, чого йому зараз не вистачає.
-
vasyatko
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 січ, 2013 00:56
Запугали.. че там? Лагун зашел в банк или не? Деньги уже нести можна?
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 січ, 2013 01:38
vasyatko
не 31го, а 29го. Вы совершенно правы. Я ошибся.
-
Tracert
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 січ, 2013 12:00
emeta Зашел, зашел. А деньги и раньше нести можно было.
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 січ, 2013 12:57
var написав:emeta Зашел, зашел. А деньги и раньше нести можно было.
Любой банк Украины встречает клиента с деньгами у входа в отделение с улыбкой и красной дорожкой. Но, когда клиент приходит в банк после окончания деп. вклада, что бы получить обратно средства, то выражение лиц у сотрудников резко меняется и всего 10-20 банков Украины в этот момент предложат клиенту чашечку кофе за совместное сотрудничество.  Не знаю, как ведёт себя КПБ, т.к. только присматриваюсь к его фин. продуктам.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 січ, 2013 18:11
Игорь Алексеевич Выражение лиц у сотрудников было нормальным, даже когда начался гон на КПБ. А банк как вел себя вменяемо, так и ведет.
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 січ, 2013 18:20
Игорь Алексеевич написав:и всего 10-20 банков Украины в этот момент предложат клиенту чашечку кофе
что-то много. я бы дал 3-5 банков ))) var написав:Выражение лиц у сотрудников было нормальным, даже когда начался гон на КПБ. А банк как вел себя вменяемо, так и ведет.
я бы сказал, что выражение лиц в КПБ во время гона не отличалось от обычного - они всегда были голодными на деньги... вменяемо, но улыбок (я не говорю про кофе) во время забирания бабла хотелось бы больше )))
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
|