Donnald написав:Поясните пожалуйста, что это за утилита. На сайте Doctor Web ее обнаружить не удалось.
Cureit.exe
На ftp Dr. web-а эта утилита (Cureit.exe) лежит в виде файлов со случайно сгенерированными именами. Одно из этих имен и было приведено выше mike41-м. Никакой смысловой нагрузки это случайное имя не несет.
mike41 написав:AlexJ Уважаемый Алекс! Я посоветовал бы просто внести на виртуон сумму будущего платежа (тем более что они сравнительно невелики) из "третьего кармана".
mike41 Уважаемый м(М)айк! Благодарю, что откликнулись. Вы правы, вариант "третьего кармана" наиболее приемлем для "бытовых нужд" (где платежи сравнительно не велики). Но "исходные данные" ( размеры платежей - более, чем вышеупомянутые) и "принципиальность" финсхемки требуют задействования именно кредитных средств. Посему прошу считать ранее заданный вопрос по-прежнему актуальным. Повторяю его тем, кто пропустил:
AlexJ написав:Господа - уважаемые знатоки! Можете ли назвать банк (банки), выпускающий кредитную карту с грейс-периодом, с которой без комиссии можно осуществить перевод средств на его же карту типа "... Virtuon", ориентированную (исключительно) на оплату платежей в Интернете?
DENVER_S Ну почему же? Ведь заплатить в инете с кредитки мона БЕЗ всяких доп. комисс. Вот тока оч.хочется как-то защитить весь свой кредитный лимит в случае засветки такой карты...Поэтому вполне нормально было бы часть средств перелить на виртуал. карту и с нее заплатить. С дебеток так и делают... А вот обычное перечисление с кредитки на др. свою карту приравнивается к обналичке, с соответств. комисс Т.е. нужна виртуал. карта с которой бы низзя было снять наличку, мона тока вернуть средства на кредитку...
ПС. Думаю таким монстрам кредитования как Приват, Дельта, Альфа, БРС по силам сделать шото подобное
DENVER_S написав:Потому что за всё надо платить. А вы хотите бесплатно. Банки против.
Какая банку разница - заплатил я в Интернете его кредитными деньгами с обычной кредитной карты или теми же кредитными (но переведенными на виртуальную карту) средствами с его же карты, исключительно предназначенной для платежей кредитными средствами в Интернете? Таким продуктом банк бы однозначно повысил защиту кредитки, ибо она не светилась бы явно в сети, а "виртуалка" обнулялась бы проведением с нее платежей.
Пока писАл, с этими же мыслями - верхний пост от clientage.