|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 06 січ, 2013 12:52
77777 написав:Друзья! Не расслабляемся- точим зубы, готовим вылы! После 15-го числа проводим в каждом городе(областных) "Ходу по пешеходному переходу"! И пусть пенсионеры выйдут в обязательном порядке! Вот Вам и телевидение сразу будет по всем каналам и надеюсь, результат! А потом посмотрим, не расшатаем мы очередной отток средств из банков и усугубление кризиса банковской системы! Давайте начинать законно и масштабно! Всех с Рождеством!
Забыл цитату...
-
77777
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 12:55
77777 А что такое 15-е? Почему не после 16-го к примеру?) У ВА срок 20-е января- и они имеют право потом продлить составление списков еще на месяц.
-
white-light
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 13:01
Nika73 написав: Игорь Алексеевич написав:Я тоже захожу на ветку и удивляюсь нашим людям. Все в одной лодке, все пострадавшие. Только грызутся между собой, НО не обвиняют Власть, НБУ, банкира, которые реально грабанули их. Этот форум читают так же и др. гос. службы и видят по форуму настроение вкладчиков. А по этим писулькам и гадостям друг на друга можно быть спокойным чиновникам, что политика ведётся правильно, вкладчики раздроблены на мелкие группы, срочного возврата средств осуществлять не нужно. Нет лидера, нет сплочённости среди вкладчиков - нет возвращенных средств. Может из-за того, что многие сидят на форуме в тепле и легче писать писульки, чем реально бороться за СВОИ средства перед отделением банка.
Глупости. Знаю многих вкладчиков, которые читают эту ветку. И они выйдут при первом же звоночке. Но пока все идет по закону, никто не дергается. Кроме особо дерганных.
Инициативная группа создается не только для того что бы выводить людей на баррикады, но и для того что бы вести диалог с ВА, далее с ликвидатором, представителями власти. Ведь у многих вкладчиков возникнут ряд вопросов по вкладам, карточкам, по наследству, сертификатам, спискам очерёдности и т.д. Стоять в очереди к ВА за одним и тем же вопросом нет смысла. Иниц. группа каждую неделю встречается с ВА и др. структурами от Власти, доносит свои вопросы и требования и сообщает информацию еженедельно на собрании вкладчиков. Но, а если гос-во будет нарушать Законы по срокам выплат или начнёт ХИМИЧИТЬ по выплатам, то тогда иниц. группа заявляет о проведении митингов под стенами судов, гос. учреждений или др. организаций, где зависнет данная проблема. Контроль со стороны вкладчиков за действиями Власти будет способствовать более быстрому решению Ваших проблем.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 06 січ, 2013 13:33
Игорь Алексеевич написав:Инициативная группа создается не только для того что бы выводить людей на баррикады, но и для того что бы вести диалог с ВА, далее с ликвидатором, представителями власти. Ведь у многих вкладчиков возникнут ряд вопросов по вкладам, карточкам, по наследству, сертификатам, спискам очерёдности и т.д. Стоять в очереди к ВА за одним и тем же вопросом нет смысла. Иниц. группа каждую неделю встречается с ВА и др. структурами от Власти, доносит свои вопросы и требования и сообщает информацию еженедельно на собрании вкладчиков. Но, а если гос-во будет нарушать Законы по срокам выплат или начнёт ХИМИЧИТЬ по выплатам, то тогда иниц. группа заявляет о проведении митингов под стенами судов, гос. учреждений или др. организаций, где зависнет данная проблема. Контроль со стороны вкладчиков за действиями Власти будет способствовать более быстрому решению Ваших проблем.
Конструктивно написал! Респект! Уважаемые вкладчики заканчиайте жевать сопли и биться в панике, давайте ближе к конструктиву! Давайте создавать инициативную группу!
Кто может предложить свою кандидатуру на члена инициативной группы?
-
buntar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 13:42
buntar Пока функцию переговоров с ВА выполнял человек с ником Киев. Кроме него другого лидера нет. Я в свою очередь могу помочь со списком вкладчиков и с организацией митинга, если в этом будет необходиомость.
-
white-light
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 13:50
white-light написав:buntar Пока функцию переговоров с ВА выполнял человек с ником Киев. Кроме него другого лидера нет. Я в свою очередь могу помочь со списком вкладчиков и с организацией митинга, если в этом будет необходиомость.
Думаю что стоит задать человеку с ником Киев, вопрос: "Готов ли он возглавить инициативную группу вкладчиков Таврики?" и тогда пусть организовывает дальше... А пока мы только продолжаем тролить!. Это не правильно! Если он откажется давайте дальше искать лидера!
-
buntar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 13:51
white-light Если не сложно напишите ему вопрос/предложение
-
buntar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 13:56
buntar написав: white-light написав:buntar Пока функцию переговоров с ВА выполнял человек с ником Киев. Кроме него другого лидера нет. Я в свою очередь могу помочь со списком вкладчиков и с организацией митинга, если в этом будет необходиомость.
Думаю что стоит задать человеку с ником Киев, вопрос: "Готов ли он возглавить инициативную группу вкладчиков Таврики?" и тогда пусть организовывает дальше... А пока мы только продолжаем тролить!. Это не правильно! Если он откажется давайте дальше искать лидера!
Он не откажется. И, возможно, не примет. Потому, как и без предлагаемых полномочий решает свой вопрос. Почему? Потому, как можно посмотреть периодичность присутствия данного персонажа на форуме и проанализировать его сообщения. Для того, чтобы вопрос решался не как "свой", нужно, чтобы в составе группы были люди из обоих разрядов вкладчиков - до и более 200К. И форумчане. Хотя пока вкладчикам до 200К не вижу особого смысла что-либо требовать. Во всяком случае до 15 января.
Востаннє редагувалось DmDIM в Нед 06 січ, 2013 13:59, всього редагувалось 1 раз.
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 13:59
buntar Он читает форум регулярно. Проблема в том что он против ликвидации и отстаивает в первую очередь интересы тех кто не попадает под фонд. Так как мы с Вами попадаем под фонд и пока не понимаем дальнейшего хода развития -то разумно все таки дождаться 20-го января. До 20-го велика вероятность что прояснится что-то.
-
white-light
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 14:04
white-light написав:buntar До 20-го велика вероятность что прояснится что-то.
"Ваши слова да богу в уши" Если ничего не изменится 15-20, может логичнее спланировать план "Б"?
-
buntar
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему