|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 04 січ, 2013 23:18
hv Смешно Вместо того, чтобы сделать нормальный продукт в банкинге (платежи по этим картам не проводятся) - они изобретают велосипед Скоро зарплату будут выплачивать в виде такого поручения с Карты начальника 
-
ostinmartin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 січ, 2013 16:19
ostinmartin Я бы не нарекал на продукт с платой за обслуживание 0 грн., нулем на б/н входе, нулем на наличном выходе, бесплатным смс-банкингом, удобным управлением лимитами и хоть каким-то процентом на остаток. Спасибо, что не прибили вообще в процессе продвижения All Inclusive 
-
hv
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 січ, 2013 21:31
hv написав:ostinmartin Я бы не нарекал на продукт с платой за обслуживание 0 грн., нулем на б/н входе, нулем на наличном выходе, бесплатным смс-банкингом, удобным управлением лимитами и хоть каким-то процентом на остаток. Спасибо, что не прибили вообще в процессе продвижения All Inclusive 
а мне кстати интересно, откуда у банка профит от такого продукта? если все нахаляву... с оллинклюзивов стригут абонку, с простых АД стригли % за вывод с карты... а в АД+?
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 00:31
alexwell написав: hv написав:ostinmartin Я бы не нарекал на продукт с платой за обслуживание 0 грн., нулем на б/н входе, нулем на наличном выходе, бесплатным смс-банкингом, удобным управлением лимитами и хоть каким-то процентом на остаток. Спасибо, что не прибили вообще в процессе продвижения All Inclusive 
а мне кстати интересно, откуда у банка профит от такого продукта? если все нахаляву... с оллинклюзивов стригут абонку, с простых АД стригли % за вывод с карты... а в АД+?
Бобос в низкой % ставке на остаток(дешевый ресурс)+ типа экономия на таких вещах как касса в отделении - не забывайте, что карта выдается только в экспрессах без касс. Кто-то тут писал совсем недавно, что их уже не оформляют - я не в курсе, свою забрал без проблем в сентябре после перевыпуска.
-
ostinmartin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 12:54
ostinmartin написав:Бобос в низкой % ставке на остаток(дешевый ресурс)+ типа экономия на таких вещах как касса в отделении - не забывайте, что карта выдается только в экспрессах без касс. Кто-то тут писал совсем недавно, что их уже не оформляют - я не в курсе, свою забрал без проблем в сентябре после перевыпуска.
Оформляют и далее, официальный представитель подтвердил. То было дело в "проблемном" отделении, вроде как обещали разобраться с этим отделением.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 16:10
Ни кто не слышал последние новости конкретной даты когда французы уже драпать начнут?
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 16:45
Воffka написав: fred написав:Город Черновцы отделение Головна 119 . Заказал справку о том что я выплатил кредит ,у хмурой , недружелюбной , не владеющей информацией девушки , после долгих препирательств до неё дошло что требуется , справку пообещали к 14-00 , в 16-00 пришёл человек по моей просьбе её забрать , а шиш там . она ещё не была готова . Головна 204-Б почему то обслуга этого банка позволяет себе в манерной форме , закатывая глаза спорить с клиентом , на требование назвать стоимость услуги , сначала украла у меня моё время , потом уже озвучила поджав губки стоимость услуги , начальник отделения закатав глаза к потолку , явно показывал что клиенты ему на фиг не нужны , чем меньше тем ему лучше . Сколько бы я не сталкивался с этим банком только неприятные впечатления от работы персонала (обслуги) . Эксклюзивных банковских услуг у этого банка нет , да и дороговаты банковские услуги , ЧТО БЫ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ . Не рекомендую с ними связываться .
Сейчас набегут тролли, которые начнут орать, что все это ложь, банк супер, обслуживание усовершенствует чуть ли не каждый день и т.д. А на самом деле понимаю Вас. Сам с этого бардака сбежал, и именно из-за хамства в первую очередь...
это жлоб-банк, всё давно уже здесь никому не нужно, как говорится "все украдено до нас". С банкоматами постоянно проблемы, потому что нормальный тех. персонал не хочет работать с таким руководством. Все когда я знал в этом банке уже давно ушли и опытные начальники идти сюда работать не спешат, потому что наслышаны про методы работы французских аккупантов и их украинских прислужников полицаев 
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 17:22
FANTOMAS написав:Ни кто не слышал последние новости конкретной даты когда французы уже драпать начнут?
Хватит мечтать, ипотеку вам не отменят и не простят
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8239 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 06 січ, 2013 17:27
-
FANTOMAS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 січ, 2013 15:15
Ужас, сколько тут обиженных бывших сотрудников.  Укрсиб банк как аптека, есть конечно и резиновые изделия, но их далеко не большинство.
-
Ellis Neo
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|