VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 363364365366367 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 13:32

Проблемы с возвратом депозита

komp Я зарегистрировался для того, чтобы рассказать о возникшей у меня проблеме и предостеречь других. А то, что такие люди как я появляются, только подтверждает наличие у банка проблем.
Я тоже с осени закрыл в отделении несколько гривневых депозитов на небольшие суммы, а вот когда закрывал депозит на крупную сумму - возникли проблемы.
Востаннє редагувалось Ev_ в Нед 06 січ, 2013 18:46, всього редагувалось 2 разів.
Ev_

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 16:06

Ev_ написав:komp
Я зарегистрировался для того, чтобы рассказать о возникшей у меня проблеме и предостеречь других. А то, что такие люди появляются, только подтверждает наличие у банка проблем.
Я тоже с осени закрыл в отделении несколько гривневых депозитов на небольшие суммы, а вот когда закрывал депозит на крупную сумму - возникли проблемы.

Напишите, пожалуйста, сумму, если не секрет.
Заявление на отмену пролонгации Вы не писали. У них в договоре всегда ссылка на текущие правила, размещённые на сайте. Так что вполне может быть, что там предусмотрена автопролонгация. Советую всем накануне получения крупных сумм требовать письменного отказа от пролонгации даже если в договоре её нет, а также письменно подать кассовую заявку на сумму,ест-во с заверенными банком копиями. Ну и просить нач. отд., чтобы бабки были с утра, а не вечером под закрытие.
Visky

Подякував: 183 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 17:35

komp Не понимаю Вашу позицию. Вы работник банка? Чего Вы его так защищаете? Я, например, тоже заметил проблемы с выплатами в VAB. И мне абсолютно не интересно кто в этом виноват: сотрудники, вкладчик или банк вообще. Если есть преценденты, что вкладчики сталкиваются с некоторыми проблемами, то систематизируйте их и устраните.
Для меня вообще странно, что в депозитном договоре идёт ссылка на Правила размещённые на оф.сайте. Оф.сайт это не документ, и его к иску не приложишь. Я не против банка - пускай продолжает свою работу и дальше, но против такого подхода к клиенту.
Вас, komp, попрошу заметить, что люди имеют полное право писать то, что посчитают нужным. Пускай пишут всё - и хорошее и плохое.
Удачи.
Арбузов

Подякував: 2 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 18:42

Проблема с возвращением депозита

Visky написав:
Заявление на отмену пролонгации Вы не писали. У них в договоре всегда ссылка на текущие правила, размещённые на сайте. Так что вполне может быть, что там предусмотрена автопролонгация. Советую всем накануне получения крупных сумм требовать письменного отказа от пролонгации даже если в договоре её нет, а также письменно подать кассовую заявку на сумму,ест-во с заверенными банком копиями. Ну и просить нач. отд., чтобы бабки были с утра, а не вечером под закрытие.
Сумма действительно крупная, но банк был мною заранее предупреждён о необходимости собрать оную для возврата вклада. Нач. отд. просил подготовить средства на начало дня, но ...
Через Интернет-банкинг я со всех договоров пролонгацию поснимал ещё при заключении.
Востаннє редагувалось Ev_ в Нед 06 січ, 2013 18:55, всього редагувалось 1 раз.
Ev_

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 18:55

Арбузов написав:komp Не понимаю Вашу позицию. Вы работник банка? Чего Вы его так защищаете? Я, например, тоже заметил проблемы с выплатами в VAB. И мне абсолютно не интересно кто в этом виноват: сотрудники, вкладчик или банк вообще. Если есть преценденты, что вкладчики сталкиваются с некоторыми проблемами, то систематизируйте их и устраните.
Для меня вообще странно, что в депозитном договоре идёт ссылка на Правила размещённые на оф.сайте. Оф.сайт это не документ, и его к иску не приложишь. Я не против банка - пускай продолжает свою работу и дальше, но против такого подхода к клиенту.
Вас, komp, попрошу заметить, что люди имеют полное право писать то, что посчитают нужным. Пускай пишут всё - и хорошее и плохое.
Удачи.

Уважаемый бывший главный банкир! Есссно я не работник банка, просто это один из банков с которым я работаю, никогда не имел проблем с 2005 года, причем ни с кредитом, ни с депозитами. Никто не менял действующие в договоре ставки, как в Альфа банке например, в то же время я вижу постоянно целенаправленные попытки банк дискредитировать, на периоде больше года, т.к. есссно стараюсь отслеживать ситуацию вокруг банка. Я даже представить не могу например чтоб мне в срок что-то не выплатили, так же как и то чтоб я специально после этого зарегистрировался на форуме чтоб об этом написать.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 19:10

Проблемы с возвратом депозита

komp Вы представить себе не можете, что Вам что-то не вернули, а я напрямую столкнулся с такой ситуацией, да ещё сумма не копеечная. Получил лёгкий испуг.
Вот и делюсь с общественностью, может кому-то эта информация будет интересной.
В подтверждение своей ситуации я мог бы предоставить договор банка, квитанцию о выплате вклада, а также мои слова могли бы подтвердить в другом банке, у которого ВАБ резервировал для покупки наличность для меня, но в тот день не купил.
Я не против VAB, процветания ему! деньги вернули - и слава богу.
Пишу в назидание другим.
Ev_

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 22:48

Ev_ написав:
  Visky написав:
Сумма действительно крупная, но банк был мною заранее предупреждён о необходимости собрать оную для возврата вклада. Нач. отд. просил подготовить средства на начало дня, но ...
Через Интернет-банкинг я со всех договоров пролонгацию поснимал ещё при заключении.

Ну так вопрос о порядке суммы. Напишите, это очень важно. Порядка 100 т., 1 млн., больше, меньше? Мне интересно, с какими пределами возникает сбой. Хотя, думаю, это не свидельство плохой ситуации в банке, это принцип их работы. Такое у них, пожалуй, было всегда.
Вот вам и ещё один недостаток интернет-банкинга, когда нет подтверждающей бумажки на непролонгацию (был другой пост, когда её сделали без договора) и кассовую заявку.
Востаннє редагувалось Visky в Нед 06 січ, 2013 22:52, всього редагувалось 2 разів.
Visky

Подякував: 183 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 22:49

Ev_ написав:pfauter Отделение здесь не при чём. Сотрудники в нём адекватные, и Елена и начальник отделения Виктория.
Депозитный договор был без пролонгации, выплата процентов и тела на текущий счёт. Вот только обналичить их было нельзя, т.к. в кассе не было средств, хотя банк заранее был предупреждён, что нужно собрать необходимую сумму для выплаты вклада по его окончании.
И подкрепить своё отделение в нужный момент банк не смог, а следовательно на лицо кризис текущей ликвидности в самом VAB банке.

Гм....
Елена - та, что сидит за стойкой справа (раньше была в очках, сейчас длинный волос, блондинка крашеная)? Если да, то она как раз самая "неадекватная".
pfauter

Подякував: 113 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 січ, 2013 23:35

Ev_ написав:мои слова могли бы подтвердить в другом банке, у которого ВАБ резервировал для покупки наличность для меня, но в тот день не купил.
:?: :?: :?:
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 січ, 2013 03:12

Ev_ написав:tmv15 1. Никакой пролонгации и не предусматривалось, галочки в договоре не было в помине.
2. Стояла выплата на текущий счет, но вклад на него не был зачислен
3. Просто у банка нет денег своевременно возвращать вклады.

Перерахування тіла депозиту, термін якого закінчився, на карточку (йдеться про спеціально відкриту карточку при оформленні депо - для для нарахування відсотків) займає в часі до тижня. Принаймні, мене про це повідомили в банку на Прорізній, 2 (м. Київ) коли я закривав свій депо і порадили забрати гроші через касу - тут і зараз.
nebajduzhyj

Подякував: 10 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 363364365366367 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор