Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pohl-elena написав:Почему нельзя увеличить суточный лимит максимально до 40 000 грн на временном основании по ЧАТу, а по телефону можно. Идентификация ведь по ЧАТу такая же как и по телефону???
Банк, идите на встречу клиентам с особыми потребностями, у самого двоюродный брат глухонемой. Клиентами банка могут быть не только на 100% здоровые люди.
vimex Вот еще такой вариант банковского продукта меня интересует....сделайте у себя... Депозит «Велика вісімка» http://creditdnepr.com.ua/rus/for-you/d ... tfolio/#44 -Свободно выбирайте, в каких валютах сберегать. -Самостоятельно решайте, какую сумму держать в той или иной валюте депозита. -Меняйте валюту вклада неограниченное количество раз — без комиссии, без потери начисленных процентов и без расторжения договора.
Козак-характерник написав:vimex Вот еще такой вариант банковского продукта меня интересует....сделайте у себя... Депозит «Велика вісімка» http://creditdnepr.com.ua/rus/for-you/d ... tfolio/#44 -Свободно выбирайте, в каких валютах сберегать. -Самостоятельно решайте, какую сумму держать в той или иной валюте депозита. -Меняйте валюту вклада неограниченное количество раз — без комиссии, без потери начисленных процентов и без расторжения договора.
Казак, не буксуй! Эта висимка (а так же подобные ей конвертационные вклады) - чистой воды наипалово лоxов на сказочных условиях. Ещё НИКОМУ не удалось воспользоваться возможностью запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, пользуясь таким вкладом!
big539 написав: Казак, не буксуй! Эта висимка (а так же подобные ей конвертационные вклады) - чистой воды наипалово лоxов на сказочных условиях. Ещё НИКОМУ не удалось воспользоваться возможностью запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, пользуясь таким вкладом!
Я пока присматриваюсь... А что был опыт работы с этим банком? Я только в данном вкладе выбрал бы евро и доллар...какие риски? Поподробнее осветите... А гривна для меня не существует до очередного девала...
pohl-elena написав:Почему нельзя увеличить суточный лимит максимально до 40 000 грн на временном основании по ЧАТу, а по телефону можно. Идентификация ведь по ЧАТу такая же как и по телефону???
Банк, идите на встречу клиентам с особыми потребностями, у самого двоюродный брат глухонемой. Клиентами банка могут быть не только на 100% здоровые люди.
Больно читать о проблемах Елены.
.... Поддерживаю ...нужно не только строить пандусы для заезда инвалидных колясок видимо если мы идем к европейскому обществу , то должны делать больше , что бы люди с особыми потребностями не чувствовали себя другими ,не такими как все ... банку следует подумать о процедуре идендификации таких людей...например с телефона владельца ,но с помошью СМС -для данного случая
Больно читать о проблемах Елены.
.... Поддерживаю ...нужно не только строить пандусы для заезда инвалидных колясок видимо если мы идем к европейскому обществу , то должны делать больше , что бы люди с особыми потребностями не чувствовали себя другими ,не такими как все ... банку следует подумать о процедуре идендификации таких людей...например с телефона владельца ,но с помошью СМС -для данного случая
а если все еще в ИБ отправить? страшно представить как помощь и информацию получать?
kievlyanka ну и причем тут одно к другому??..к стати..имей возможность в ИБ изменить лимит у этой женщины бы не было никаких проблем...)сделала бы за одну минуту..не прибегая ни к чьей помощи...так как человек пользуется инет-банкингом ))в отличии от вас... Вы Киевлянка..как то никак не поймете , что технический прогрес..не остановить..и дистанционные каналы обслуживания развиваются и будут развиваться еще активней и быстрей. Потому что хождение по отделениях-это каменный век... в инете все больше предоставляется услуг..и колличество таких предложений растет в геометрической прогресии... за дистанционными технологиями будущее..хотите вы того или нет ))
-VICTOR- написав:... в инете все больше предоставляется услуг..и колличество таких предложений растет в геометрической прогресии... за дистанционными технологиями будущее..хотите вы того или нет ))
... а я как представлю: вдруг электричество пропадет... везде...на 2 дня... вот эт точно канецсвета
Зачем же Дельта банку "обезьяничать"? Наоборот! Индивиды, которым нравится упомянутый в цитате банковский продукт, вольны пользоваться услугами Банка Кредит Днепр! А Дельта банк внимательно изучит опыт таких клиентов и выяснит, почему же клиент не идет в такой хороший Банк Кредит Днепр с таким хорошим продуктом
-VICTOR- написав:... в инете все больше предоставляется услуг..и колличество таких предложений растет в геометрической прогресии... за дистанционными технологиями будущее..хотите вы того или нет ))
... а я как представлю: вдруг электричество пропадет... везде...на 2 дня... вот эт точно канецсвета
да ладно..) тоже мне проблема..полно генераторов для индивидуального пользования...) от котеджа..до мини - для квартиры расположенного на балконе ) и потом....смотрим на альтернативу...ветряки солнечные батареи....я например хочу достичь полной автономности дома со временем ибо затея не из дешовых ) отопление - тепловой насос ( и газ Путина мне не нужен ) электричество - гибридная установка ветряк + солнечные батареи вода - индивидуальная скважина... так что-ваш конец света не такой уж и конец )