Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
omak написав:Сьогодні вдень знадобився номер моєї Ощадної карти №1, щоб отримати на неї переказ через ІБД. Я був на роботі, а карта - вдома. Телефоную до підтримки, розказую проблему, мене просять почекати, потім перекидають на спеціаліста, котрому повторюю своє питання, потім мене "ідентифікують", потім просять почекати, а тоді кажуть "Ми не можемо повідомити Вам номер карти, можемо тільки звірити номер" Я не второпав, який сенс у звірці номера власної карти? Якби карта була при мені, то я б нікому голову не морочив. Якщо номер карти телефоном не повідомляють, чому не сказати про це одразу і не затягувати розмову?
Шановний omak, Ваші зауваження прийняті в роботу з метою покращення обслуговування наших клієнтів. Дякуємо, що допомагаєте нам стати кращими.
BigMan написав: От учета. Мы бараны. Нас пасут. Считают. Прикидуют, сколько можно зарезать. Сколько нужно оставить для оптимального поголовья.
Возможно и не дает это дополнительную степень свободы. Но обычно дыры, пробелы в законодательстве приносят (обычным гражданам) больше пользы чем вреда. Мне так кажется. Возможно я ошибаюсь. В свободном мире по идее нет законов и ограничений. Он по определению свободный мир. И преодоление какого либо правила-ограничения это шаг к свободе. Вот я и назвал это стапенью свободы, пускай мнимой.
Так вы чисто из практических соображений решили игнорить ИНН...или это религия,устав не позволяет?Как называется ваше сообщество?
Апокалипсис говорит следующее Глава 13.16 "16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." Отсюда и верующие которые не дают нумеровать себя, поскольку это будет число зверя вот нашел почитать на сон грядущий http://apocalypse.orthodoxy.ru/inn/0309.htm
Востаннє редагувалось vimex в Вів 08 січ, 2013 23:52, всього редагувалось 1 раз.
omak написав:Сьогодні вдень знадобився номер моєї Ощадної карти №1, щоб отримати на неї переказ через ІБД. Я був на роботі, а карта - вдома. Телефоную до підтримки, розказую проблему, мене просять почекати, потім перекидають на спеціаліста, котрому повторюю своє питання, потім мене "ідентифікують", потім просять почекати, а тоді кажуть "Ми не можемо повідомити Вам номер карти, можемо тільки звірити номер" Я не второпав, який сенс у звірці номера власної карти? Якби карта була при мені, то я б нікому голову не морочив. Якщо номер карти телефоном не повідомляють, чому не сказати про це одразу і не затягувати розмову?
Да действительно, вам должны были сразу отказать. Согласно стандарта PCI DCC номера карт в открытом виде не хранятся и увидеть их операторы не могут. Видимо хотели помочь и искали у кого есть доступ.
Козак-характерник написав:vimex Вот еще такой вариант банковского продукта меня интересует....сделайте у себя... Депозит «Велика вісімка» http://creditdnepr.com.ua/rus/for-you/d ... tfolio/#44 -Свободно выбирайте, в каких валютах сберегать. -Самостоятельно решайте, какую сумму держать в той или иной валюте депозита. -Меняйте валюту вклада неограниченное количество раз — без комиссии, без потери начисленных процентов и без расторжения договора.
интересный продукт, особенно тем, что два из его элемента (золото и платина) не покрываются ФГВ ... вот даже интересно как этот вклад будет рассматриваться при нескольких миграциях в непокрываемые элементы, да и вообще что говорит ФГВ о таких комбинированных вкладах ))
Бунтаръ написав:Вот это тема!.. Интерестно будет в Привате поспрашивать... Дадут ли мне карту?
на счёт карты не знаю, но вот как-то стал свидетелем как такая вот "верующая" бабёнка в привате получала депозит. Скандалила она как совсем не верующая, но выдать ей в том отделении деньги где она их ложила отказались и послали в другое, более центральное что ли. Короче посмотрел я на эту старушку и понял как выглядят люди, которые любят преодолевать трудности.
BigMan написав:Как влияет "религиозность" на гарантированную выплату от Фонда вкладов? Я не слишком мудрёно спросил?
Без ІПН з ФГВ нічого не виплатять
и правильно ))) верующим пусть господь бог гарантирует ))) нефиг государство доить (коль они такие в доску верующие ))) ... меня всегда веселило как почившие давиче патриарх алексий 2 (ридигер) и иоан павел 2 (войтыла) как хреново так к врачам за помощью сразу ))) ... ныне действующие московский владыка всех часов (наручных) гундяев и римский ратцингер тоже этим не гнушаются - а верующим ИНН заводит запрещают )))
Заранее прошу извинить за дубляж поста, но на соответствующей ПС ветке - почти "плинтусовая" активность, а ответы хотелось бы знать пораньше (ведь скоро 8 Марта ). Итак, перепост:
1. Имеются Дельтовские долларовые Голд-карты - VISA и MC. Какую лучше привязать к ПейПал для оплаты в долларах?
2. Имеются Дельтовские евровые Голд-карты - VISA и MC. Какую лучше привязать к ПейПал для оплаты в евро?
3. Имеются еще Дельтовские гривневые Голд-карты - VISA и MC. Может с них выгоднее "в каком-то направлении" платить, учитывая возможность кешбэка?
4. Какую из 6 вышеприведенных карт лучше (выгоднее) всего привязать к ПейПал для оплаты в европейской стране, имеющей собственную валюту (английский фунт стерлингов, польский злотый, шведская/датская/норвежская/чешская крона, швейцарский франк)?
(Так как "каждой твари по паре", то могу без риска любую голд-карту привязать к ПейПал, а на ее одновалютной подружке из другой системы держать текущие средства и, по мере надобности, перекидывать на "привязанную").
Ответы практикующих, а не теоретизирующих, будут встречены с особой признательностью.