На праздничные выходные попала дата автопролонгации последнего долларового депо из серии "Финзручнисть", в конце первого рабочего дня нового года приехал забирать (без предупреждения) - отдали все с процентами (> 7k), без уговоров и расшаркиваний (неужели из других отделений ФИ уже донесли, что не поддаюсь? ) Киев, отделение №18 - на мой взгляд, самое адекватное в плане расторопности персонала. Долларовой наличности было с запасом, можно было поперебирать купюрами. Работа кассы у них вообще на 5+ ИМХО, безотказная какая-то... Или просто мне так повезло
Із 2008 року список найбільш вразливих українських банків залишається майже незмінним. Найслабше серед найбільших банків виглядають "Брокбізнес", "ВіЕйБі", "Імексбанк", "Надра Банк", "Фінанси та Кредит" і "Фінансова Ініціатива". http://www.epravda.com.ua/publications/ ... /7/354661/
Хоча, з іншого боку, Бахматюк завжди демонстрував здатність вдало вирішувати, здавалося б, безнадійні проблеми. Є сильні ознаки того, що йому вдалося налагодити аж надто добрі контакти з діючою владою.
Klastero По каким критериям вообще составляли этот очередной рейтинг, какой такой норматив адекватности? Похоже, очередные страшилки для впечатлительных читателей.
Enjy Miller написав:maximum1 Проценты, как видите, снимают без проблем все. Но вас же интересует тело вклада. Наверное там немалая сумма. Это уже другой вопрос.
Мой депозит "Постоянный вкладчик" закончился 28.12.12 и сумма там уж поверьте. Не будем шлёпать картами. Так отдавали свободно, тем более что я за день до того перезванивал в отделение и предупреждал.
Так отдавали или отдали?
Перевложил. Ещё перед Новым Годом "Ялинкой" прельстился.
pharus написав:На праздничные выходные попала дата автопролонгации последнего долларового депо из серии "Финзручнисть", в конце первого рабочего дня нового года приехал забирать (без предупреждения) - отдали все с процентами (> 7k), без уговоров и расшаркиваний (неужели из других отделений ФИ уже донесли, что не поддаюсь? ) Киев, отделение №18 - на мой взгляд, самое адекватное в плане расторопности персонала. Долларовой наличности было с запасом, можно было поперебирать купюрами. Работа кассы у них вообще на 5+ ИМХО, безотказная какая-то... Или просто мне так повезло
Везёт Вам. Нам так не жить. Мне право выбора вечнозелёных кюпюр никто не предоставлял. Скорее наоборот, когда приносил зелень оформлять предыдущий вклад, операционистка поинтересовалась, почему изношенные. Правда врать не стану, без особых претензий. Ну и с моей стороны тоже нет претензий. Днепр, отделение №8 на Рабочей. Ну наверное я пока ещё не VIP клиент.
pharus написав:На праздничные выходные попала дата автопролонгации последнего долларового депо из серии "Финзручнисть", в конце первого рабочего дня нового года приехал забирать (без предупреждения) - отдали все с процентами (> 7k), без уговоров и расшаркиваний (неужели из других отделений ФИ уже донесли, что не поддаюсь? ) Киев, отделение №18 - на мой взгляд, самое адекватное в плане расторопности персонала. Долларовой наличности было с запасом, можно было поперебирать купюрами. Работа кассы у них вообще на 5+ ИМХО, безотказная какая-то... Или просто мне так повезло
Везёт Вам. Нам так не жить. Мне право выбора вечнозелёных кюпюр никто не предоставлял. Скорее наоборот, когда приносил зелень оформлять предыдущий вклад, операционистка поинтересовалась, почему изношенные. Правда врать не стану, без особых претензий. Ну и с моей стороны тоже нет претензий. Днепр, отделение №8 на Рабочей. Ну наверное я пока ещё не VIP клиент.
...да ..действительно ...почему ,понимаешь ли , изношенные ? Вы что валютой пользовалисся ? ..безобразие понимаешь ли...в целофановый пакет и лишний раз не пересчитывать -купюры изнашиваются