Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Geka написав:Подскажите, хотел перевести через интернет банкинг пару баксов для теста со своего ощадного долларового счета на свой гривневый счет в другом банке. Мне написало что такой счет и МФО недопустимы. Переводить пробовал на счет в Платинуме. Перед этим, сделал такой же платеж из инет банкинга Альфы, там все прошло без проблем, правда мне сразу предложили конвертнуть баксы в гривну по 8.0, и перевод уже был гривневый. Решил что проблема в валюте счета, и попробовал оформить платеж на свой долларовый счет в Альфе. Так мне опять заявило что: "Грошовий переказ на даний рахунок недозволений" и "Грошовий переказ на рахунок Банку з вказанним МФО недозволений" Правильно ли я понимаю что через инет банкинг я не могу перевести свои деньги на счет в другом банке? Или что я делаю не так?
Кстати, перед этим перевел эти пару баксов с ЧГ на ощадный, так мне с киевского номера позвонили из отдела мониторинга, что бы уточнить я ли делал этот перевод между своими счетами.. Я чесно говоря немного удивился. Это ведь даже не внешний перевод был.
Уважаемый Geka, осуществить перевод средств в иностранной валюте с помощью СДО «Интернет Банк «Дельта» возможно только на счета, открытые в АО «Дельта Банке», при этом валюты счетов отправителя и получателя средств должны совпадать. Обращаем Ваше внимание, что в национальной валюте – гривне, Вы имеете возможность совершать перевод средств по реквизитам счета, открытого в другом банке. Спасибо за Ваше сообщение.
Сашун написав:Потому, что в Украине банковские счета персонифицированы и № банковского счета вкупе с МФО банка однозначно идентифицирует получателя. При перечислении же средств на распределительный банковский счет (например, в ПриватБанке) в графе "Назначение платежа" дополнительно указывется № платежной карты и ИНН получателя.
Почему же тогда во всех известных мне клиент-банках (Аваль, Форум, Укрэксим, Надра, а также в официальной форме платежного поручения) присутствует поле ЭДРПОУ и наименование получателя, и не заполнив их "никто, никуда не платит" ?
Вы вводите людей в заблуждение Вашим постулатом
Если р/с общий для всех, так называемый клерками как "котловой", то ЭДРПОУ указывается банка. Зачисление денег в таком случае идет по назначению платежа. В том же Авале, карточные счета ЦО имеют один р/с.
NoNaMe написав:Подскажите, действует ли ограничение на покупку валюту на 8000грн? И распространяется оно на всех? Например, VIP-клиент хочет пополнить золотой гаманец.
Уважаемый NoNaMe, ограничение на валюто-обменные операции установлено НБУ и составляет 150000 грн. в сутки одному физическому лицу. Благодарим за Ваш вопрос.
Скажіть які в банку є кредитні карткові продукти щоб можна було наприклад без % на якийсь період часу оплачувати за покупки в магазинах, заправках, інтернет-банкінгу і т.д.?
HELD39 написав:Delta official Скажите пожалуйста, действует ли сейчас акция с подарочными сертификатами в Карпаты, и какие ее условия? Спасибо.
Уважаемый HELD39, на данный момент, указанная в Вашем обращении акция не действует. О запуске данного предложения клиенты и потенциальные клиенты Банка будут проинформированы путем размещения информации на официальном сайте Банка. Спасибо за интерес к акциям Банка!
Скажіть які в банку є кредитні карткові продукти щоб можна було наприклад без % на якийсь період часу оплачувати за покупки в магазинах, заправках, інтернет-банкінгу і т.д.?