Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 5960616263 ... 2066>
Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 19:37

покатакой написав:франт действительно скуп на аргументацию.

Господа, уж извините, но я здесь околачиваюсь в свободное от работы время)))) Чисто из из спортивного интереса))) И писать для вас бесплатно опусы-разъяснения, подкрепленные полотенцами-простынями цифр - нет желания)))
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 19:38

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

452*150=67800/10.60=6396 :P

ну как бы, учитывая возможную скидку, мог бы пойти и сейчас, и мне хватило бы отложенных 6400.
но я человек принципиальный, в инвестициях и сделках придерживаюсь железного правила - что решено, менять нельзя.
решил идти когда курс будет ровно 30 наших тугриков- значит и пойду тогда.
как вариант, у меня есть возможность съездить в столицу нашей великой Латвиджы, тут уже есть нужный мне курс.
но я ленив и опасаюсь насилия со стороны грабителей.
http://www.tavex.lv/index.php?main=210&productID=1150
будете в нашей стране, рекомендую с валютой и золотом работать только с этой конторой.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 21:17

Ulmanis написав:
  felicity написав:
  Ulmanis написав:6400 евро - это 4500 латвийских лат, именно столько стоит 150 грамм Прелести
как и в Киеве и по всей Украине в банках, за 450грн и больше можно купить золото

не совсем понял Ваше сообщение, но видимо Вы имели подразумевали скидку при большом объеме сделки.
у нас тоже так, если брать на сумму более 5000 долларов, дают очень хороший бонус, в зависимости от суммы и степени алчности конторы до 2-5% скидывают.
в прошлый раз с кило прелести мне скинули больше 1000 евро.
купил жене сапоги (с) http://doodoo.ru/smiles/anim4/index10.htm

Ульманис, вы ранее писали про покупку 5 слитков по 50гр, теперь пишете про покупку кила... То есть, суммарно 1,25кг... И фраза "в прошлый раз" говорит о том, что это был не первый...Но также ранее говорили, что владеете суммарно одним килограммом... Рискуете навлечь на себя неприятности разного рода...
Greenchik

Подякував: 4 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 21:32

Ульманис, вы ранее писали про покупку 5 слитков по 50гр, теперь пишете про покупку кила... То есть, суммарно 1,25кг... И фраза "в прошлый раз" говорит о том, что это был не первый...Но также ранее говорили, что владеете суммарно одним килограммом... Рискуете навлечь на себя неприятности разного рода...

ветка превращается из Горячие новости по драгоценным металлам в Горячие разоблачения Ульманиса.
http://doodoo.ru/smiles/anim3/index16.htm
не знаю про что вы пишите, я покупал ровно 1 килограмм слитками по 50 граммов, причем делал это экзотическим способом - дабы избежать идентификации клиента и используя свои связи в банке, купил кило в 4 приема, 4-мя порциями по 250 грамм
с каждой покупки мне сделали скидку, в общей сложности 1000 евро за все 4.
паспорт не показывал, нигде не мои ФИО и прочие Ай-Ди не фигурируют.
в чеках тоже нет моих данных, только вес, проба, сумма, и кол-во слитков.
дома не храню, в ячейке не держу - так что обыска, визита воров, вскрытия ячейки или придирок налоговой службы не опасаюсь.

до этой сделки у меня был случай, покупал по очень хорошей цене 4 монетки 999 пробы.
спекульнуть не вышло, раздарил родственникам-знакомым.
вероятно, из подсознания и вылезло, когда писал, во мне внутри, глубоко-глубоко, сидит алчный гном.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 21:58

Плохо, очень плохо... Оправдания подсудимого лишь доказывают ;))
Greenchik

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 22:00

Ulmanis, к чему эти дешевые понты с килограммом золота? Думаете, что после этого Вас будут воспринимать серьёзно? Дык огорчу Вас … 1 кг – это 50 т., т.е. стоимость нормальной машины в Украине. За эти деньги даже 1-к в Киеве наверно не купишь. Вы ещё на московском форуме фраернитесь и Вам объяснят, что за эти деньги даже паркинг не купишь. Да Бог с этим килограммом … Вы сидите в ожидании падения стоимости золота на 2 дол. чтобы докупить 100-150 гр. и разрываетесь, то ли ехать в столицу покупать (там цена дешевле), то ли Вы слишком ленивы и богаты … Не меняете своих решений … Вы мне напоминаете подростка, который хочет казаться взрослым.
Во-первых, плох тот план, который нельзя изменить.
Во-вторых, купите нужное количество и не мотайте себе нервы постоянным отслеживанием котировок. Какая Вам разница сколько стоит 1644 или 1650 если золото будет стоить 10 000? Чего бы я мотался по стране в надежде сэкономить 200 дол. когда проще купить на месте, а за оставшееся время заработать те же деньги.
Вообщем заканчивайте, а то скоро форум перейдёт в закидывания Вас какашками.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 22:08

уважаемые Richi и Greenchik.
для меня цена не имеет значения, для меня тут присутствует элемент игры, если хотите, 150 г по 30 тугриков за грамм - для меня вопрос принципа, 150 г погоды не сделают.
и ехать никуда не собираюсь, поверьте.
то что мне нужно было- я купил, не смотря на цену, сразу как у меня появилось нужное кол-во наличных, до тех пор не мог- на 5 летнем депозите лежали.
класть же под процент, в 12 раз меньше того, на котором лежали до этого- меня не возбудило, тем более что я сам твердо уверен в нестабильности ситуации и мой хороший знакомый (работник банка и далеко не рядовой) мне прямо заявил-депозит НЕ продлевай, в ближайшие 6 месяцев будет Ахтунг.

и в самом деле, давайте закончим с этим обсуждением Меня, а то Я в самом деле начну считать Себя ВИПперсоной вроде Киркорова.
начну пучить на вас глаза и кричать что мне не нравится ваша розовая кофточка :D
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 22:16

Ulmanis написав:
  Сашун написав:
  Ulmanis написав: Надо писать не половину правды, а всю правду. Что упомянутое "контролируемое обрушение нынынешней Ямайской системы" намечено на 2078-й год и его обсуждение сейчас, в 2013 г., совершенно бессмысленно.
намечено, вероятно, на 2013-й. год, когда ФРС будет выкупать 100% трежерей США, что дестабилизирует фин.систему окончательно и потребует перезагрузки немедленно. или- срывание в гиперинфляцию.

Может быть, Вам учебник по финансам почитать, а? И насчет ФРС США тоже?
Вы только тогда, видимо, перестанете волноваться за судьбу имеющихся у Вас 50-100 баксов?

а прибалту медаль из серебра не подойдёт . не любит он серебра.

не люблю. у нас в Латвии серебро никто не любит, в банках не продают, в конторах международного уровня - где золото продают, с филиалами в 10 странах - тоже серебра нет в продаже.[/quote]
що за країна у вас: аурум тижнями треба чекати, аргентум взагалі не продають...
Сподіваюсь, що хоч ЛАТИ самі друкуєте;)
Вовк

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 22:24

Вовк написав:
  Ulmanis написав:що за країна у вас: аурум тижнями треба чекати, аргентум взагалі не продають...
Сподіваюсь, що хоч ЛАТИ самі друкуєте;)

і лати самі не друкуємо, в Німеччині папірці, у Фінляндії монети :wink:

Манера увода обсуждения от темы какая-то совсем детская. Сейчас заговорили на украинском. Дальше что? Объявите себя вождем краснокожих?

ну спросил меня человек по-украински, я ему на том же языке и ответил, не придирайтесь :lol:
Востаннє редагувалось Ulmanis в Сер 09 січ, 2013 23:24, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 23:14

Манера увода обсуждения от темы какая-то совсем детская. Сейчас заговорили на украинском. Дальше что? Объявите себя вождем краснокожих?
Greenchik

Профіль

#<1 ... 5960616263 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми