|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 09 січ, 2013 21:19
-VICTOR- спасибо за замечание-исправлено.но согласитесь-такого гемора с изменением лимита по карточке нет ни у одного банка.(у др.достаточно ОДНОГО звонка в колцентр) "про прошлый раз"-он так и не закончился(продолжение следует)
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 22:13
хуторянка Вы конечно интересный человек! Я б не сказал что все так плохо. Достаточно одного звонка - и расчитывайся себе в нэте спокойно в сутки. Хочешь больше - пиши заяву. Я лично "за", потому что недай Бог какой нибуть умник спулит или как то еще узнает инфу о карте - так тогда плакали мои денежки! Я лично чувствую себя спокойнее с постоянным лимитом 0!
-
Бунтаръ
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 23:02
всем спасибо-думаю "проблема" будет решена в ближайшие день-два. насчет безопасности и "спулят"-деньги находятся на текущем и по мере надобности перебрасываются на ЧГ(одна минута по дельте)
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 січ, 2013 23:27
vimex Порівняв виписку, що формується в ІБ (PDF) з випискою електронною поштою. Виписка по електронній пошті більш звична, для мене, особливо важливі розділи - внутрішньобанківські операції - блокування по рахунку. В ІБ всі операції йдуть одним списком, оформлення краще, а от головний недолік відсутність розділу "блокування за рахунком", що є у виписці по електронній пошті. Чому?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 січ, 2013 00:08
-VICTOR- написав:..странно ..мне еще ни разу "не пощастливилось " услышать такую фразу...) я полагаю вы же не ограничились разовым набором номера ?....что-то не верю что невозможно дозвониться .
Очень часто бывает при звонках на 0-800 в нерабочее время, именно с мобильного...
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 січ, 2013 00:21
С мобильного на 0800 дельты если вы не вип-клиент дозвониться невозможно в принципе. Городской телефон и скайп вам в помощь.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 січ, 2013 00:22
WachtAmRhein написав:С мобильного на 0800 дельты если вы не вип-клиент дозвониться невозможно в принципе. Городской телефон и скайп вам в помощь.
Даже для ВИПов в нерабочее время часто "напрямок перевантажений, зателефонуйте за київським номером" 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 січ, 2013 00:26
justit написав: BigMan написав:И ставлю точку над и. Добавляя в пол голоса "сцуко верующий". И мне становится легче. Я не обманываю. Я сказал правду. Просто вера чуток другая. Может и не вера совсем, а религия.
Признаю, я лоханулся вчера. Сегодня понял какая вера и какой Бог. 1 - Вера в силу денег, или в свободу, которую приносят деньги 2 - Великий Бог Тролления. А мы тут свидетели Троллей с Вами p.s. у меня практически та же религия, просто я не делаю проблем из кодов/паспортов и прочих цифр. p.p.s. Паспорт можно сменить... от кода отказаться, но как сменить 8-значную комбинацию ДДММГГГ, тоже ведь цифры, хотя и не уникальные  ?
Сменить можно легко и непринужденно. Уверовав в другое лето исчисление. Вплоть до создания своего, и подгона цифр в желаемую комбинацию. Еще просче ---- Рождение ---- это абсолютный ноль. Все мы созданв по образу и подобию. И каждого из нас наше рождение это фактически сотворение мира. Так Почему бы и не иметь свою "эпоху" в скундах например? 
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 січ, 2013 01:05
BBC написав:vimexПорівняв виписку, що формується в ІБ (PDF) з випискою електронною поштою. Виписка по електронній пошті більш звична, для мене, особливо важливі розділи - внутрішньобанківські операції - блокування по рахунку. В ІБ всі операції йдуть одним списком, оформлення краще, а от головний недолік відсутність розділу "блокування за рахунком", що є у виписці по електронній пошті. Чому?
В выпмске не могут быть блокировки по счету, только проведенные операции. Вы наверное имеете в виду другой документ?
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 січ, 2013 01:12
vimex Все ж у ВИПИСЦІ Щомісячна виписка по електронній пошті Останній розділ Блокировки по карте
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Дата Дата Код операции Операция Счет оп. бл. Код. Описание операции вал сумма вал сумм -------------------------------------------------------------------------------------------------- Номер карты: Master Card Standart ХХХХХ ХХХХ ******0000 Имя на карте: ХХХХХ 28.12.12 29.12.12 POS Purchase -
Назва документа Выписка по счету частного клиента № 978630-2013/0102 Расчетный цикл: c 03.12.2012 по 29.12.2012
P.S. Порівняв ще кілька виписок. У виписці ІБ не відображаються операції сторно (якби не виписка електронною поштою, то й не знав би про цю операцію) ВИСНОВОК: виписка по електронній пошті якісніший продукт й не може бути повноцінно замінена випискою, що формується в ІБ. P.P.S. Всі банки, що надсилають виписки по електронній пошті, формують їх на подібному ПЗ, бо їх (виписок)дизайн співпадає.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1