Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:Пока нет бонусов. Хотя обещали через 10 дней после покупки. Чувствую очередной развод.
Як мені пояснили, що ВСІ акції Привата це лише шанс отримати "гарантований" приз й реклама послуг Привата... Сподіваюсь, що все ж виплатять хоч по цій акції бонуси.
Вот пожалуйста, проблема аналогичная моей на 100%. Доллар примат считает по 8.81 - каково, а? От примата в итоге в ответ только долгие мытарства со всеми видами служб и отмороз по итогу.
taon написав:Подскажите, каким образом расходовать бонусы, которые начисляются на карту?
Уважаемый клиент,со счета «Бонус Плюс» Вашей карты «Универсальная» Вы можете оплатить покупку в любом магазине. Просто скажите кассиру, что желаете оплатить покупку со счета «Бонус Плюс». Детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте http://bonus.privatbank.ua/about С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Чет 10 січ, 2013 10:57, всього редагувалось 1 раз.
PrivatBank написав:Вы можете оплатить покупку в любом магазине
Зачем вводите человека в заблуждение? Не в любом магазине, а только в магазинах приватовской сети бонус+, неполный и некорректный список магазинов есть на сайте
taon написав:Подскажите, каким образом расходовать бонусы, которые начисляются на карту?
Уважаемый клиент,со счета «Бонус Плюс» Вашей карты «Универсальная» Вы можете оплатить покупку в любом магазине. Просто скажите кассиру, что желаете оплатить покупку со счета «Бонус Плюс». С уважением, ПриватБанк.
Зачем же дезинформировать? Как-то не пристало представителю банка вводить в заблуждение. Не в любом, а только в том, где 1) терминал Приватбанка и 2) они при этом участвуют в программе Бонус+.
PrivatBank Приват не игнорируйте вопросы про 3% при оплате картами через Paypal и за пределами Украины. Вам вчера их задали очень много и не одного ответа?
Ув. taon, юзер с ником PrivatBank (еще вопрос представитель ли банка он) Вас обманывает. Бонусы потратить можно только в торговых точках, которые участвуют в этой нелепой программе Бонус+. Найти список этих точек можно на сайте прихвата. Список не точный и очень неудобно организованный. В этом списке много всяких салонов красоты и турбюро, в которых потратить 20-30 бонусов просто не на что. Лично про себя могу сказать - у меня болтается около 30 этих бонусов на счету и я в городе миллионнике уже скоро год никак их не потрачу. Специально искать куда их втулить мне влом, а в тех местах где я обычно трачу деньги нет этого нелепого бонуса. А скоро эти бонусы прихват заберет себе обратно (через год если не потратил) и даже спасибо не скажет. Так что эти бонусы та еще головная боль - куда и как их потратить. Лучше уж карту от Дельты оформить - там те же 55 дней грейса и 1% манибека от всех покупок в любых магазинах и живыми деньгами, а не эфемерными бонусами.