Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 446447448449450 ... 1767>
Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 03:49

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

Балансовые данные вроде как в порядке, беспокоиться пока не о чем, к чему лишние движения? :)
Сарочка

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 03:56

-VICTOR- написав:
  Mr-CreDo написав:
  pharus написав:На праздничные выходные попала дата автопролонгации последнего долларового депо из серии "Финзручнисть", в конце первого рабочего дня нового года приехал забирать (без предупреждения) - отдали все с процентами (> 7k), без уговоров и расшаркиваний (неужели из других отделений ФИ уже донесли, что не поддаюсь? :mrgreen: )
Киев, отделение №18 - на мой взгляд, самое адекватное в плане расторопности персонала. Долларовой наличности было с запасом, можно было поперебирать купюрами. Работа кассы у них вообще на 5+ ИМХО, безотказная какая-то... Или просто мне так повезло :D

Везёт Вам. :) Нам так не жить. Мне право выбора вечнозелёных кюпюр никто не предоставлял. Скорее наоборот, когда приносил зелень оформлять предыдущий вклад, операционистка поинтересовалась, почему изношенные. Правда врать не стану, без особых претензий. Ну и с моей стороны тоже нет претензий. Днепр, отделение №8 на Рабочей. Ну наверное я пока ещё не VIP клиент. :roll:

...да ..действительно ...почему ,понимаешь ли , изношенные ? :wink: Вы что валютой пользовалисся ? :P ..безобразие понимаешь ли...в целофановый пакет и лишний раз не пересчитывать -купюры изнашиваются :wink:

Ну, мало ли у кого какой менталитет :mrgreen: Бывает у некоторых.... Тиха украинская ночь, но сало всё же перепрячу. :mrgreen:
Сарочка

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 05:06

-VICTOR- написав:
  Mr-CreDo написав:
  pharus написав:На праздничные выходные попала дата автопролонгации последнего долларового депо из серии "Финзручнисть", в конце первого рабочего дня нового года приехал забирать (без предупреждения) - отдали все с процентами (> 7k), без уговоров и расшаркиваний (неужели из других отделений ФИ уже донесли, что не поддаюсь? :mrgreen: )
Киев, отделение №18 - на мой взгляд, самое адекватное в плане расторопности персонала. Долларовой наличности было с запасом, можно было поперебирать купюрами. Работа кассы у них вообще на 5+ ИМХО, безотказная какая-то... Или просто мне так повезло :D

Везёт Вам. :) Нам так не жить. Мне право выбора вечнозелёных кюпюр никто не предоставлял. Скорее наоборот, когда приносил зелень оформлять предыдущий вклад, операционистка поинтересовалась, почему изношенные. Правда врать не стану, без особых претензий. Ну и с моей стороны тоже нет претензий. Днепр, отделение №8 на Рабочей. Ну наверное я пока ещё не VIP клиент. :roll:

...да ..действительно ...почему ,понимаешь ли , изношенные ? :wink: Вы что валютой пользовалисся ? :P ..безобразие понимаешь ли...в целофановый пакет и лишний раз не пересчитывать -купюры изнашиваются :wink:

А если Вас задело за ДУШУ слово ИЗНОШЕННЫЕ, :mrgreen: тогда это не совсем наверное к ОПЕРАЦИОНИСТКЕ вопрос, и не к ФИ, хотя они помогут Вам с восстановлением финположения, но это скорее к пластхирургу. :mrgreen:
Сарочка

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 10:53

Сарочка
А вас это так взяло за душу, что до 4-ох ночи об этом думали? :)
Не тратьте время на мелочи и домыслы. Это не так уж важно. Главное, что с депозитами все в норме. Банк свои обязательства выполняет.
sereda

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 11:56

Сарочка ..мда....действительно 4 утра..а Вы"мысли излагаете ".. :wink:
и какие то они...озабоченные все прям такие...что аж спать вам не дают :P
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 13:51

-VICTOR- написав:Сарочка ..мда....действительно 4 утра..а Вы"мысли излагаете ".. :wink:
и какие то они...озабоченные все прям такие...что аж спать вам не дают :P

Надеюсь, что мы и все нас окружающие :wink: , правильно друг друга поняли? :wink: Вообще-то мысли были о купюрах, а Вы о чём? :roll:
Сарочка

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 01:04

Видел, в конце года у ФИ бил новогодний депозит в гривнах под 27 %, он уже закончился или еще успею застолбиться?
digital

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 01:37

digital написав:Видел, в конце года у ФИ бил новогодний депозит в гривнах под 27 %, он уже закончился или еще успею застолбиться?

Если "Новогодний" с 27%, то это сюда:
http://www.terrabank.com.ua/
Только не "застолбиться", а положить - ибо пополнения нет.
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 11:05

digital
«Новоричну ялынку» под 27 % можно до конца января оформлять, успеете.
PapaJohn

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 11:15

PapaJohn написав:digital
«Новоричну ялынку» под 27 % можно до конца января оформлять, успеете.

Этот вклад без пополнения
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

#<1 ... 446447448449450 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей