minemax написав:У меня по УБе сейчас особенно интересуют два вопроса. Первый. Зачем нужен был такой отрыв во фьюче (движение, которое началось еще в 2012 г.)? Второй. Что вот это такое?
Это вынос стопов в обе стороны, чтоб не расслаблялись. Меня тоже выбили из позиции на 1007
Новые подробности в истории с банкротством компании «Аэросвит», которое проводит собственник Игорь Коломойский, якобы, чтобы избежать захвата фирмы сыном президента.
Захар Чистяков, управляющий партнер Агентства конфликтного PR – /PR i Z/, заявил, что, по некоторым данным, в ответ олигарх Коломойский пригрозил обвалить курс украинской гривны при помощи своего «Приватбанка».
«Появилась информация о том, что Игорь Коломойский угрожает обвалить гривну в случае, если нападки на его бизнес будут продолжаться. Стоит отметить что Коломойский, пожалуй, единственный олигарх в Украине такого уровня, чьи интересы мало представлены в законодательной и исполнительной власти, силовых структурах. Тем не менее, он единственный из олигархов, чье влияние на экономику страны может быть наиболее ощутимо. Приватбанк является самой мощной финансовой структурой Украины, и какие-либо малейшие изменения в его работе могут существенно скорректировать ситуацию в стране.
Речь может идти как об обвале курса гривны, так и более радикальных мерах: одномоментное закрытие отделений Приватбанка и сбой в работе банкоматов могут менее чем за сутки перевести Украину в «военное положение».
Однако до столь радикальных мер явно не дойдет, но нынешней власти необходимо иметь это в виду, когда они подменяют государственные интересы своими личными», – отметил Чистяков в беседе с корреспондентом «НР».
San написав:угзб и уэксим уже не держат 8.11, впервые оффера выше. тем временем, в замке у Компа : USD 8.000 8.080
Позвонил в отделение по твоему запросу (сам думал они сайт не обновили), нет таки действительно такой курс! Про наличие в кассе не спрашивал, а вот покупать направляя сразу купленную валюту на пополнение валютного депозита можно! В Дельте вчера во второй половине дня физически покупал по 8.085
на протяжении уже нескольких лет остаётся неизменной численность сотрудников таких ведущих предприятий, как ПАО «ЯКХЗ» и ЧАО «Макеевкокс». Мне, как председателю ПМГУ в Донецкой области, хочется выразить благодарность руководителям этих коксохимических предприятий, для которых люди на первом месте.
Я думал на первом месте прибыль должна быть! Получается роста производительности труда у них нет! Так что это причина для падения, а не роста!
komp написав:Я думал на первом месте прибыль должна быть! Получается роста производительности труда у них нет! Так что это причина для падения, а не роста!
у вас свой бизнес есть?? если такие мысли, то скорее всего что нету.
вот яркий пример кстати))
какая из этих новостей более негативна?? ЯСК или ДТЕК?
по поводу производительности труда скажу из своего опыта, что довольные сотрудники работают на порядок производительнее чем недовольные.
Востаннє редагувалось ASAN в Чет 10 січ, 2013 12:43, всього редагувалось 3 разів.