Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Intro написав:Если верить интернет-банкингу, то по Найкращей пропозиции онлайн на 90 и 180 дней ставка осталась 26,25%, а у 370-дневного понизили до 24,5%.
А "бумажная пропозыция" вообще пропала... А может это и к лучшему, а то я уже было собирался рискнуть через недельку и превысить лимиты ФГВФЛ...
Востаннє редагувалось Classif в Чет 10 січ, 2013 12:51, всього редагувалось 1 раз.
Intro написав:Если верить интернет-банкингу, то по Найкращей пропозиции онлайн на 90 и 180 дней ставка осталась 26,25%, а у 370-дневного понизили до 24,5%.
А "бумажная пропозыция" вообще пропала... А может это и к лучшему, а то я уже было собирался рискнуть через недельку и превысить лимиты ФГВФЛ...
ну тут в сводной таблице депозитов не указано и об актуальности и инет-варианта этого вклада (Найкраща пропозыция он-лайн)
ygn написав:Oльga1 Насколько я понимаю, выпуск новой карты до истечения срока действия карты - это перевыпуск по инициативе клиента или выпуск доп. карты. Раньше за это деньги брали, сейчас не знаю.
Спасибо! Вот и я об этом же... Если бы я получила такой исчерпывающий ответ, то не терзала бы паренька-специалиста в отделении банка(((
Уважаемая Oльga1, в случае если Вам необходимо получить новую карту, по окончанию срока действия пластика, у Вас есть возможность обратиться в отделение Банка за 60 календарных дней до окончания срока действия предыдущей карты. В таком случае карта выпускается по инициативе Банка и выпуск новой карты не тарифицируется. Спасибо за вопрос.
ну тут в сводной таблице депозитов не указано и об актуальности и инет-варианта этого вклада (Найкраща пропозыция он-лайн)