|
Даніель Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 10 січ, 2013 20:51
Тори написав: tatop написав: Тори написав:Структуры, которые владеют банком "курирует" сам кандидат на пост главы НБУ, а именно г-н С-н, лично до меня дошла такая инфо.
А Ви що, хочете сказати, що цей г-н, за якого сьогодні не голосували в Верховній Зраді,тому що не вистачило голосів щоб прогнати його патрона г-на А., не з кагорти ПРавильних?  До речі, Ваша інфо, ще вимагає перевірки.
Я знаю, что он донецкий. Удивлена, что раньше банк не получил рефинанс. Думала, что решили просто "слить" банк. Информацию можете проверить. Я ведь сделала уточнение, что он банк "курирует", а не напрямую владеет.
Ось бачите. Самі визнаєте, що троха погано курирует. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 січ, 2013 20:59
tatop написав: Тори написав:Я знаю, что он донецкий. Удивлена, что раньше банк не получил рефинанс. Думала, что решили просто "слить" банк. Информацию можете проверить. Я ведь сделала уточнение, что он банк "курирует", а не напрямую владеет.
Ось бачите. Самі визнаєте, що троха погано курирует. 
Самой интересно, в чем причина? 
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 січ, 2013 23:09
Добрый вечер всем, так кто знает (кроме Господь Бога) банк спасут или надо уже включать все возможные рычаги что бы спасти деньги. Для юриков платежи пока недоступны, кормят завтраками с 5 декабря
-
Udjin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 січ, 2013 23:13
Udjin написав:Добрый вечер всем, так кто знает (кроме Господь Бога) банк спасут или надо уже включать все возможные рычаги что бы спасти деньги. Для юриков платежи пока недоступны, кормят завтраками с 5 декабря
Я бы забирал от греха подальше...разве нет нормальных банков больше?  Без такой стремной истории...  Я себе на нервах играть не хочу... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 січ, 2013 23:40
Козак-характерник написав: Udjin написав:Добрый вечер всем, так кто знает (кроме Господь Бога) банк спасут или надо уже включать все возможные рычаги что бы спасти деньги. Для юриков платежи пока недоступны, кормят завтраками с 5 декабря
Я бы забирал от греха подальше...разве нет нормальных банков больше?  Без такой стремной истории...  Я себе на нервах играть не хочу... 
Так не отдают же ! Вроде бы на завтра пообещали отдать металл... 
-
djupon
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 січ, 2013 23:55
djupon написав: Так не отдают же !
Что предпринимали для защиты своих прав?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 10:33
Ratatui написав:На сегодняшний день финансовое состояние банка Даниэль позволяет выполнять все обязательства", - говорится в сообщении.
почему тогда судя по сообщениям платежи до сих пор стоят?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 11:41
И снова здравствуйте. Что то как то не заметно чтобы ситуация изменилась и банк начал работать в стабильном, не затрагивающем интересы юридических лиц - ваших клиентов банка, процессе. МИА - что можете сказать по поводу платежей которые до сих пор висят, и не двигаются ни вправо ни влево - как на супер клей посаженные. Как то не смешно абсолютно. Где ваше рефинансирование о котором все говорят, если вам его дали - то почему ситуация до сих пор не меняется, и вы не выполняете свои обязательства обозначенные в заключенных договорах????????????????????????????????
-
markizaangelov30
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 12:14
Так я не понял ? Депозиты отдают или нет по сроку окончания ? Платежи банк проводит ? Сам жеж банк написал что нбу дал реф 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 12:16
А есть на форуме кто-то, кому не отдали депозит в срок?
-
alex1464
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|