Hvizik написав:Сашун монетку бросайте последние 2 года наблюдаю некотрое снижение цены в пятницу
роботы забавляются http://doodoo.ru/smiles/anim3/index12.htm не продавайте золото, скоро начнется Цирк. даже не надо будет ждать марта, вероятно, назначили Министром Финансов клоуна, который все обрушит раньше и поедет лечится. Граждане США выражают тревогу и «ужас» по поводу «смешной» подписи выдвинутого Бараком Обамой номинанта на пост министра финансов Джека Лью, которая, по-видимому, вскоре появится на долларовых купюрах. Об этом пишет The Telegraph.... дальше по ссылке http://news.mail.ru/politics/11552372/ а вот как подпись будет выглядеть на долларах http://mixednews.ru/archives/29371/a_560x375 __________________- еще новость http://www.biztass.ru/news/one/53558 Натаниэль Ротшильд покинул совет директоров Barrick Gold ....
заметают следы...
ульманис, это они вас боятся - знают : вам только дай след
какие тут злые люди встречаются... в 314 унций не верят, в килограмм не верят,.... я вот верю, главное только чтобы золото было в слитках, но судя по всему- речь идет о бумажном. тогда- беда-печаль, особенно если в каком-нибудь Прайвате лежит. сегодня, знаете ли, системообразующий банк с рейтингом выше чем у страны, а завтра- объявления, написанные от руки на закрытых дверях отделений, и толпы, совсем как в фильме про зомби- злых вкладчиков на улицах.
могу лишь еще раз повторить совет- переводите безнал и депозиты в наличку, чем скорее тем лучше. отовсюду.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Чет 10 січ, 2013 20:59, всього редагувалось 1 раз.
Сашун писал(а):Наша компашка успела скинуться и купить 310 унций по 1627,32 с комиссией 1,12%, т.е., по 1645,55, всего на 510120 баксов.
после Большого Песца, когда все начнет устаканиваться, на 310 унций вы смогли бы скупить пол-Украины и пару соседних стран вроде Молдавии. вспомните начало 1990-х, даже если до собственности вроде заводов-фабрик-параходов не допустят рядовых инвесторов, то уже недвиги- будет море, по паре унций за квартиру в Киеве, на берегу реки у метро .
Вспомним "начало 1990-х", грамм по 6 баксов скупали, хрущёвка двухкомнатная 6 тысяч стоила, за 60 тысяч баксов - десять двушек-хрущей... Это "пол-Украины" за поллимона сейчас тоже можно десять вушек-хрущей купить
Kripo написав: Афигеть, рисковали полмилионом баксов , "спекульнули" на 1,9% процента за сколько месяцев?!
С 4 по 10 января с.г.
Ах вон оно что , совсем виртуально
Вы в след. раз, сообщите о покупке заранее
И заодно продумайте, где это можно "успеть" на поллимона продать, да ещё на самом локальном пикчке
И легедну про "компашку" отработайте, в которой один был вроде как не согласен со сделкой , но его долю в 125 тысяч баксов таки продали
Короче, идите уроки делайте, виртуал Вы наш
Не совсем понятно, что Вас смущает?
Я так понял, речь идёт о бумажном золоте, у человека сын в Америке - думаю, там не трудно найти брокерскую контору, акредитованную на Комексе и работающую по принципу форекса. С мгновенным исполнением заявок на куплю-продажу. Или нет?
Ulmanis написав:какие тут злые люди встречаются... в 314 унций не верят, в килограмм не верят,.... я вот верю, главное только чтобы золото было в слитках, но судя по всему- речь идет о бумажном.
Вы верьте, верьте, что ещё остается?!!
Ulmanis написав:могу лишь еще раз повторить совет- переводите безнал и депозиты в наличку, чем скорее тем лучше.
Уточните, в какую валюту, где менять, и где хранить?!:P :P
Ulmanis написав:какие тут злые люди встречаются... в 314 унций не верят, в килограмм не верят,....
юльманюс, вот вы , добрый человек, верите в войну, в что люди будут есть друг друга, вы наверно считаете себя очень симпатичным по сравнению с этими злюками?
я вот верю, главное только чтобы золото было в слитках, но судя по всему- речь идет о бумажном. тогда- беда-печаль, особенно если в каком-нибудь Прайвате лежит. сегодня, знаете ли, системообразующий банк с рейтингом выше чем у страны, а завтра- объявления, написанные от руки на закрытых дверях отделений, и толпы, совсем как в фильме про зомби- злых вкладчиков на улицах.
могу лишь еще раз повторить совет- переводите безнал и депозиты в наличку, чем скорее тем лучше. отовсюду.
странный совет. раньше советовали переходить в физ. золото вы вообще , один человек или проект чейто - все время путаетесь в своих писулях так обычно бывает когда несколько человек пишут под одним ником например есть на одной ветке такой "плюшкин" тоже кстати с такими же притурошными мультиками - любит украшать , как ему кажется, свои посты
Востаннє редагувалось покатакой в Чет 10 січ, 2013 21:21, всього редагувалось 4 разів.
raz8585 написав:Не совсем понятно, что Вас смущает?
Я так понял, речь идёт о бумажном золоте, у человека сын в Америке - думаю, там не трудно найти брокерскую контору, акредитованную на Комексе и работающую по принципу форекса. С мгновенным исполнением заявок на куплю-продажу. Или нет?
Не, ничего не смущает, компашка голосует, звонит сыну, тот входит в программу, и оппа - на самом пичке продажа...
задним числом...
и покупка тоже тоже задним чеслом...
И конечно "лот" в 310 уций, он же неделимый!
Поэтому один из "компашки" со 125 тысячами баксов, рвёт и мечет, он ждет "по 2000"...
И эту туфту "уважаемый Сашок" вываливает д-а-у-нам в форум....