Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DmDIM написав:Хотя, если серьезно, можно судить о климате на конец октября и конец ноября по Таврике. И по мнению Охрименко все было в пределах нормы.
А вот по анализу от 30.10.12 ранее известного как Фунтик Артиста с Таврикой было не так уж и гладко: Таврика-безоговорочный лидер.
Видел этот анализ. Хороший анализ. Но, если просмотреть нашу ветку за это время, то наблюдательный читатель обнаружит комментарий представителья банка Таврика с одноименным ником, в котором объясняет графики Фунтика техническими требованиями НБУ. Помнится, далее Фунтик соглашается с приведенными убеждениями персонажа "Таврика". Это к тому, как персонал банка грузил вкладчиков. Хотя, если бы дали реф, то мы сейчас беседовали бы на страничке под номером где-то 160, а не 1000. И никто бы ничего не знал о графиках Фунтика, а верили бы исчезнувшему персонажу Таврика.
DmDIM написав:Хотя, если бы дали реф, то мы сейчас беседовали бы на страничке под номером где-то 160, а не 1000. И никто бы ничего не знал о графиках Фунтика, а верили бы исчезнувшему персонажу Таврика.
Ага, если бы у моей бабушки была борода - это был бы дедушка
Востаннє редагувалось Inkerman в Чет 10 січ, 2013 21:08, всього редагувалось 1 раз.
g89hw20q написав:При таком раскладе каждый из нас смог бы быть экспертом, а еще лучше "Президентом"...
Да так, в принципе, и есть! Украинского аналитического центра в природе же не существует. Уже не раз пану Охрименко задавали вопрос про него, ответа нет и по сей день.
DmDIM написав:Хотя, если бы дали реф, то мы сейчас беседовали бы на страничке под номером где-то 160, а не 1000. И никто бы ничего не знал о графиках Фунтика, а верили бы исчезнувшему персонажу Таврика.
Это не Ваша бабушка-дедушка с сертикрм на сумму в больше 200К в долларах недавно тут обсуждалась?
Это не Ваша бабушка-дедушка с сертикрм на сумму в больше 200К в долларах недавно тут обсуждалась?
Слава Богу, у моей бабушки бороды нет как и таких больших денег. То есть у неё - на две проблемы меньше
DmDIM написав:Помнится, далее Фунтик соглашается с приведенными убеждениями персонажа "Таврика".
Да, что-то находится. Если об этом - там, насколько я понимаю, не совсем согласие (хотя могу ошибаться ибо перечитывать кучу страниц дабы вникнуть в весь контекст теперь уже нет смысла)...
DmDIM написав:Помнится, далее Фунтик соглашается с приведенными убеждениями персонажа "Таврика".
Да, что-то находится. Если об этом - там, насколько я понимаю, не совсем согласие (хотя могу ошибаться ибо перечитывать кучу страниц дабы вникнуть в весь контекст теперь уже нет смысла)...
Да, из этой серии:
Фунтик написав:хотя мое мнение(если оно кому нибудь интересно)-к Таврике это не относиться. скорее всего имеет место банальный валютный своп. Хотя есть риски при глубокой девальвации(хотя эти же риски для всей банковской системы).
Востаннє редагувалось DmDIM в Чет 10 січ, 2013 21:53, всього редагувалось 1 раз.
Какой смысл копаться в истории? Были сигналы, предупреждения о том, что надо валить. Была реальная статья на Forbes(http://forbes.ua/business/1341998-top-9 ... i-riskami/)от 13.11.12, не судьба. Теперь приходиться сидеть ломать голову, как вернуть деньги.