вот так всегда... Видел на заборе уровнениее....

|
|
![]() Сашун
Сашун я к вам имею один вопрос... Зачем вы это все пишите? я имею в виду про ваши продажи/псевдопродажи называет это тут народ по разному... Вы письками меряетесь как в детском саду? или хотите всех торговать научить? или опытом поделиться? заходите на сайт поклонников Форекса там будет вам о чем с людьми поговорить... я думаю народ вы там повеселите наславу... Какое отношение я бы даже сказал каким боком, ваши сообщения касаются новостей по драгоценным металлам? Ветка не называется "Виртуальные покупки Сашуна" или "Байки Сашуна" Ну серьезно заканчивайте уже, иначе вас народ будет скоро воспринимать ну как Волчонка(вечно терзающего себя шо он гой) или Франта (человека без унции золота, но уже год как околачивается у умным видом на форуме, но почему то ни разу не аргументировавшем свою позицию, типа занят ![]() В чем смысл Ваших сообщений? П.С. говорю сразу не обидеть хочу, а мне чисто интересно узнать вашу мотивацию...
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламНЬЮ-ЙОРК, 11 янв - Прайм. Цены на золото выросли в четверг на фоне надежд на более высокий физический спрос со стороны Индии и Китая.
Импорт золота в Индии, которая исторически является крупнейшим покупателем этого драгоценного металла, резко вырос на этой неделе на фоне того, что трейдеры размещали заказы в преддверие ожидаемого повышения налога на импорт золота, отметил представитель отрасли в четверг. На прошлой неделе министр финансов Индии заявил о том, что правительство рассматривает возможность принятия мер для того, чтобы сделать импорт золота дороже с целью ограничить дефицит внешней торговли страны. Аналитики ожидают, что налог на импорт золота будет повышен до 5%-6% с текущего уровня 4% до ожидаемого принятия федерального бюджета в конце февраля. На прошлой неделе трейдеры импортировали 25-30 метрических тонн золота против 5-7 тонн в предыдущие несколько недель, сообщил Dow Jones Newswires Притхвирадж Котхари, управляющий директор Ridhi Sidhi Bullion Ltd. "Индийские покупатели стремились разместить заказы на небольшие слитки с немедленной доставкой", - говорят аналитики Credit Suisse. Настроение на рынке золота также получило поддержку со стороны новостей о том, что положительное сальдо внешней торговли Китая почти удвоилось в декабре. Эти данные были интерпретированы как очередной признак того, что экономика крупнейшего в мире потребителя металлов ускорилась к концу года. Надежды на спрос из Китая перед празднованием Лунного нового года 10 февраля оказывали поддержку ценам на золото на этой неделе. Китайские покупатели, как правило, наращивают запасы золота перед праздником, открывающим неделю торжеств, во время которых рынки закрыты. Торговая активность на основном рынке физического золота в Китае достигла рекордного уровня в начале этой недели. _____________ еще одна новость, из разряда Еда начала что-то подозревать и вместо фантиков скупать золото(с) 09.01.2013 19:23 Закрытый материал. Подробности - на странице 'Подписка' Госнефтефонд Азербайджана в 2012 г закупил 14,9 т золота ![]() ![]() Одессит, откуда такая уверенность? Вы что, заглядывали в мой сейф?)))) Я понимаю, что "Моссад" - эффективная разведслужба, но вряд ли ее интересуют мои активы))) Одессит - Вы не думайте что Вы умнее других - и Вам сразу станет легче жить))))Уж не говорю про то, что Вы обычная посредственность, к тому же завистливая))) Пытаетесь стать игроком - да не получается, мозги не те))) Потому и лавры Сашуна не дают Вам покоя)))) ![]() Востаннє редагувалось Frant в П'ят 11 січ, 2013 10:41, всього редагувалось 1 раз.
![]()
и с такой же любовью к шоу и разводилову
![]() почему двадцать? двести же
не, не так. они его накапливают в огородах для выведения золотого риса
ну не **а себе - шерлок холмс отдыхает
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
еще и производство цыганского золота мне пришейте ![]() можно и про такой обычай поболтать ерундой- ***Если жених хочет показать свою любовь и заботу, он оплачивает невесте вставку золотых зубов*** ![]() ![]()
он в апреле передвинет на новый месяц "юань", который якобы введут между июнем и июлем , покаместь, неизвестно в каком году
![]() эк Вас и правда поплющило... Цыгане (РОМАЛЫ) - изгнанные варварами жители Римской империи (Не путать со СВЯЩЕННОЙ римской империей немцев!), Рим до сих пор пишется и произносится Рома, и цыган - рома, и страна, где живут ОСЕДЛЫЕ ромалы - Романия (Румыния), и румыны и молдаване отлично понимают латынь - со мной молдоване учились, человек 15 на курсе, так они латынь без перевода отлично усваивали, и говорили, что от молдавского отличается, как русский от украинского... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|