|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 27 січ, 2009 11:59
d'alyo написав:Ставки по депозитам с 27.01.09: гривна 16% с выплатов %% каждый месяц
Меня теперь другое беспокоит - а будут ли они выплачивать проценты по договору, который я продлил 23 января на 6 месяцев
под 24% ???
Или могут самостоятельно поменяют ставку ?
Востаннє редагувалось Bomber в Вів 27 січ, 2009 12:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 12:02
Bomber написав:Меня теперь другое беспокоит - а будут ли они выплачивать проценты по договору, который я продлил 23 января на 6 месяцев под 24% ??? Или могут, как с кредитами - самостоятельно поменяют ставку ?
будут выплачивать
кому уже поменяли ставку по кредиту? про письма не надо рассказывать - кто уже конкретно платит по повышенным процентным ставкам?
-
d'alyo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 12:20
d'alyo написав:Bomber написав:Меня теперь другое беспокоит - а будут ли они выплачивать проценты по договору, который я продлил 23 января на 6 месяцев под 24% ??? Или могут самостоятельно поменяют ставку ?
будут выплачивать
А какие ГАРАНТИИ ???
Где они (из опыта прошедших 5 дней) ???
-
Bomber
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 12:22
На сайте всё никак не оновят ставки...
-
Bomber
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 12:31
Bomber написав:] А какие ГАРАНТИИ ??? Где они (из опыта прошедших 5 дней) ???
ок, конкретно вам не будут выплачивать и понизят ставки по депозиту - вас удовлетворяет этот ответ?
Вы мне так и не привели ни одного факта повышения ставок по кредиту физлицам.
Востаннє редагувалось d'alyo в Вів 27 січ, 2009 12:56, всього редагувалось 1 раз.
-
d'alyo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 12:43
Кто знает, текущие счета по прежнему заблокированы?
-
Ирина ***
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 12:47
d'alyo написав:Bomber написав:] А какие ГАРАНТИИ ??? Где они (из опыта прошедших 5 дней) ???
ок,  Вы мне так и не привели ни одного факта повышения ставок по кредиту физлицам.
Фактами, увы, не располагаю - слухи-с... 
-
Bomber
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 12:52
banxer написав:Bomber написав:d'alyo написав:Bomber написав:Меня теперь другое беспокоит - а будут ли они выплачивать проценты по договору, который я продлил 23 января на 6 месяцев под 24% ??? Или могут самостоятельно поменяют ставку ?
будут выплачивать А какие ГАРАНТИИ ???Где они (из опыта прошедших 5 дней) ???  извините не сдержался... гарантии - вчера похереный Закон украины... кто-тo за свои деньги переживает, а некоторые уже халявный доход подсчитывают 
Я пока ничего не подсчитывал (да и не умею, честно говоря), а беспокойство вызывает именно наплевательское отношени к Законам и Договорам в этой стране.
-
Bomber
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 13:04
Я ничего не могу гарантировать и предсказывать... в этой стране вобще мало людей, которые могут что-то предсказывать даже на день вперед... если такие люди вобще есть.... я могу просто давать вам факты о состоянии дел на сегодня.
Так вот сегодня в моем филале в одностороннем порядке ни одному физлицу не повысили ставку по кредиту и не понизили по депозиту. Да, людям предлагают добровольно подписать допсоглашения, предлагают несколько вариантов, среди которых есть вполне приемлемые
Проценты по депозитам тоже выплачиваются - это факт.
И хватит паниковать.
-
d'alyo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 13:05
Ирина *** написав:Кто знает, текущие счета по прежнему заблокированы?
До февраля можете не беспокоится. Пока рефа не будет, админ банк не "включит", *** пока что ломается по поводу рефа- то не дам, то для аграриев давайте кредитование пролонгировать, короче только 28го кабмин рассмотрит порядок рефинансирования банков, потом согласуют с нбу и если вдруг всё мирно будет то тогда только нальют
-
banxer
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему