Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
white-light написав:77777 Еще раз повторяю Вам -решения о оздоровление -так же принимает ФОНД. банк в его рапоряжении. Что Вы хотите от неплатежеспособного банка услышать? Они ВАс пошлют в ФОНД! И Вам и Нам ответы должен давать Фонд! Нету тут двух лагерей -это разделение у Вас в голове только!
Вот скажите,мы соберемся вместе. Вы начнете говорить: Даешь ликвидацию! А мы диаметрально противоположные!
77777Нет. Мы попросим -пояснить ситуацию -почему РД -остановлены выплаты, почему затягиваеться решения по Таврике, почему гарячие линии Фонда не работают, почему ВА не начинает выплаты по оконч. вкладам!!!
77777 написав:Обращаюсь к вкладчикам которые "ЗА ЛИКВИДАЦИЮ": Если Вы не хотите поддерживать 17числа наши сборы, не вставляйте палки в колеса.
Интересно, из каких соображений Вы считаете себя вправе своими возможными действиями "вставлять палки в колеса" тем, для кого ликвидация явно (по срокам) существенно предпочтительнее, а "оппонентов" просите воздержаться?
atacoff написав:И пресс-релиз от Фонда в этом месяце что-то запаздывает. Обратите внимание, в акурат до 11 числа каждого месяца идет отчет о денАжках http://fg.org.ua/relises/?YEAR=2012 Сегодня уже 11 число. Если инфы не будет - есть повод понервничать.
Ну напишуть вам цифру? Що ви думаєте, що це хоч якось прояснить ситуацію? Можна і 10 млрд. написати в прес-релізі.
white-light написав:77777Нет. Мы попросим -пояснить ситуацию -почему РД -остановлены выплаты, почему затягиваеться решения по Таврике, почему гарячие линии Фонда не работают, почему ВА не начинает выплаты по оконч. вкладам!!!
Ну вот видите, а наши вопросы по "оздоровлению" Вы не написали. А если РД придет еще-то не будет это выглядеть как "Гоните деньги побыстрее". Может согласитесь поддержать "Оздоровление"-Вы же видите деньги быстро НИКТО НЕ ПОЛУЧИТ!!!
white-light Ответ меня шокировал -[b]никаких выплат в ближайшие пару месяцев не будет[/b]!!! Я говорю -это не законно -ответ звоните после 20-го января, пока даже списки не готовы! Это просто капец!
white-light написав:white-light Ответ меня шокировал -никаких выплат в ближайшие пару месяцев не будет!!! Я говорю -это не законно -ответ звоните после 20-го января, пока даже списки не готовы! Это просто капец!