|
|
![]() А я вот что не могу понять, может такая наивная, просто, не знаю, если начнется ликвидация то вмкакие сроки должны быть возвращены те депо, которые по сумме вписываются в лимиты. Все говорят об очередности, а при чем здесь уже очередность. Ведь если банк ликвидируют то тогда всем депо подошел срок в независимости от даты в договоре. Ведь %% перестают платить, значит договор можно считать разорваным со стороны банка, значит бабки на стол. Скорее всего, если кто то захочет отреагировать на мой коммент, то напишет, что я должна помнить в какой стране живу ну и все в таком духе. А я вам вот что скажу, наши права нарушаются, а мы как всегда молчим и терпим, от этой терпеливости страдают все и каждый в отдельности. Мое мнение, на позднее 17 числа люди должны собираться под НБУ и требовать. Не важно чего, информации, ликвидации, рекапитализации. Власти должны понимать, что люди терпеть не будут. Один из завсегдатаев ТиВиАй как то сказал, что наша власть действует по принципу, покажите нам народ. Мое мнение, если мы хотим чтобы ситуация рашилась в нашу пользу (а что есть наша польза никто из вкладчиков толком не знает, только те кто полностью владеет инфой по фин ситуации в банке, знают, и их среди нас нет) , мы должны подымать кипиш и делать это массово и регулярно. Иначе нас подметут под ковер и забудут. Они могут найти деньги , но искать их не будут, если мы будем здесь сопли жевать, а не требовать то, что законно наше. Я, к сожалению не киевлянка, поэтому все что могу сама сделать, это присоединиться к общим возмущениям, но они должны начаться. Киевляне, давайте, там, вы же и самые продвинутые и самые грошовитые. Вам и карты в руки.
![]() Re: ТаврикаУчитывая, что использование (вложение) средств Фонда довольно жестко регламентировано, а никого из руководства до сих пор не обвиняли в нецелевом использовании (или превышении полномочий) при разных властях не вижу оснований считать, что деньги "ушли куда нельзя"... Только "уперте вкладання" - такое же законное право Фонда, что и право пострадавших вкладчиков на выплаты - установлена одним и тем же законом... Хотя бы в том смысле, что сие деяние ненаказуемое...
![]() Логичнее собираться у Фонда, чем у банка. Но эффективнее - от Фонда всем собравшимся переместиться к ГО (полагаю, что ВА сидит именно там). Уже одно только движение по городу толпы возмущенных людей (а еще и с плакатами) может вызвать общественный резонанс, по крайней мере об этом станут говорить. А если будут присутствовать СМИ - то эффект обеспечен. А требовать всем сообща нужно только одного - ВЕРНУТЬ НАШИ УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!! А какой будет использован механизм - время покажет ![]() По поводу "оздоровления". Чем-то созвучно с "покращенням". Кстати, напомню фрагмент легендарного пресс-релиза: "... У зв'язку з цим, 7 грудня 2012 року пройшли позачергові збори акціонерів банку, на яких було прийнято рішення про збільшення статутного капіталу банку на 100 млн. грн. за рахунок залучення додаткових внесків діючих акціонерів". Если бы доктора-акционеры знали, что "банк живой и пульс прощупывается", они бы нашли 1 североамериканский денежный знак для покупки ТАВРИКИ. А то получается парадокс - 100 лимонов есть, а 1 бакса нету. Понятно, что я утрирую. Но, господа концессионеры-пайщики, почему молчим? У народа поднакопилось вопросов к ВА и Фонду. Но к вам вопросов - не меньше. За последние полтора месяца я в СМИ не читал ни единого интервью, коммента или простой инфы от акционеров ТАВРИКИ. И в заключение, обращаюсь к "семеркам", "мавроди" и иже с ними: ВЫ И СЕЙЧАС ВЕРИТЕ ЭТИМ ЛЮДЯМ, недавно писавшим, что "...зараз керівництвом і акціонерами банку докладаються усі можливі зусилля, щоб вийти з цієї непростої ситуації"? Это ОНИ кинутся "оздаравливать" банк?
Востаннє редагувалось atacoff в П'ят 11 січ, 2013 14:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ТаврикаЯ думаю на него не следует рассчитывать по другой причине: если у ВБР&Co тут какой-то интерес. Неважно какой именно (покупка или, скажем, просто утопить - чтоб создать проблемы цюпку) - зачем Лагуну наживать врагов? А вот если интереса нет - тогда могут играть роль экономические показатели...
![]()
Считаю важным акцентировать внимание в письмах на вопрос о результатах внеплановой проверки Таврики. Исходя из этих результатов все, кто не попадает под ФГВ, смогут обратиться в суд. Либо это заставит НБУ пошевелиться. Нарушать законы и править их им не привыкать. А собираться возле ГО нужно, чтоб собрать подписи под письмами, потом нести их в канцелярию ВР. Митинг под НБУ или ФГО ничего не даст, т.к. действительно разные интересы у тех, кто жаждет скорейших выплат ( попадает под ФГВ) и тех, кто в случае ликвидации теряет все. Прошу Киевлян определиться, кто подготовит и распечатает письма и будет собирать подписи.
|
|