ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 538539540541542 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 10:46

BBC написав:А может, все же, инвестор?

К сожалению нет, ликвидация :( . Вчера вечером и из других источников получила информацию подтверждающую, что банк будет ликвидирован

FC USI

У Вас свое мнение, у меня - свое. Давайте оставим философию какая власть в нашей стране под чашечку ароматного кофе (а то думаю нас с Вами здесь забанят) и тогда поделимся своими впечатлениями от жизни в этой стране: безопасность физическая, развитие частного бизнеса; содержание детей и пожилых родителей, оплата государственной школы, садика, лечения (когда в больницах нет даже зеленки!!!) и при этом оплату большучих налогов (социальная защита рулит), возврат своих кровно заработанных денег, наконец возможность спокойно потратить свои же деньги, с которых уже уплачен налог и т.д. и т.п.:D. И тогда решим что же за строй такой у нас в стране :mrgreen:
Пы.сы университетский курс по истории, в том числе политческой прошла, википедией пользоваться также как и Вы умею :D
Мила

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 11:41

Думаю, что все идет к ликвидации и выплаты продолжат уже через другие банки (их будет несколько), поэтому Фонд пока остановил все это дело. А после 29.01 должны начать выплачивать всем (через 7 дней).
Во время ВА Фонд имеет право делать выплаты, но не обязан их производить. А коль уже все идет к ликвидации,почему же не потянуть время???Деньга ведь НБУ не лишняя.
Только вот почему появились проблемные списки и не увеличится ли их количество, а главное!!- причины их появления -так никому и не понятны. Вот здесь все мрачно.
А вообще сама остановка выплат, думаю, как раз из-за ликвидации. И все продолжат. Потянут время и продолжат.
Но все-равно Куреному не помешало бы информировать народ. Не имеет права не давать никакой информации.
Инвестор новый для ЕРДЕ ??? О чем вы ??? С первых дней понятно,что он будет ликвидирован.
Мальва

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 11:52

Фонд не отвечает на звонки, линии отключены

Мальва Фонд гарантування вкладів фізичних осіб
Фонд гарантування вкладів фізичних осіб - уже второй деь не принимает звонки. дозвонться НЕВОЗМОЖНО, линии не работают!!!!
:shock: :shock: :shock:
white-light

Подякував: 38 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 12:36

white-light
Вот телефоны по которым можно дозвониться:
207-31-94
207-31-99
и самый козырный: 333-35-63...

Скажу без комментариев: с 15.01.2013 лицензия будет отозвана, если новый (польский) инвестор не подтвердит серьезность своих намерений купить оставшееся от банка...
teubo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 15:00

На ветке Таврики началась подготовка к проведению АКЦИИ ПРОТЕСТА. Приглашаем к объединению и участию!
buntar

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 15:04

ссылка

buntar
а что, ссылку на страницу форума на акцию дать нельзя? чтобы было понятно где, когда и т.д.?
objective

Подякував: 33 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 15:22

objective Таврика -перейти на ветку Таврики можно и без ссылки. Если есть активные вкладчики среди Вас и если у Вас в ближайшие дни не возобновят выплаты -предлагаем обьеденяться и высупать совместно против беззакония! Решение по Таврике должно быть до 20-го января -но по информации гарячей линии -нам денег платить не собираются!
white-light

Подякував: 38 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 17:19

приведенная мной информация с НЕДОСТОВЕРНОГО источника, но имеет право на жизнь.
На самом деле есть польская группа, которая планирует купить банк по доступной цене, а вот Ерде банк имеет хорошо настроенную инкасаторскую сеть... Факт остаеться фактом.
Я, как и все, надеють что банк все таки ликвидируют и по-скорее, чтоб начались выплаты вкладов.
teubo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 17:31

teubo написав:приведенная мной информация с НЕДОСТОВЕРНОГО источника, но имеет право на жизнь.
На самом деле есть польская группа, которая планирует купить банк по доступной цене, а вот Ерде банк имеет хорошо настроенную инкасаторскую сеть... Факт остаеться фактом.
Я, как и все, надеють что банк все таки ликвидируют и по-скорее, чтоб начались выплаты вкладов.

Инкасаторскую сеть уже отимели... и, лично я, не вижу никакого смысла в покупке кем-то этого мертвеца...
Jekk

Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 18:07

Узнал из досторерного источника, что сейчас выбирают ликвидатора и банк будет ликвидирован, оффициальная информация появиться на следующей неделе... так что желаю всем получить свои сбережения! И даже мне!)
teubo

Профіль

#<1 ... 538539540541542 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор