|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 11 січ, 2013 10:46
BBC написав:А может, все же, инвестор?
К сожалению нет, ликвидация  . Вчера вечером и из других источников получила информацию подтверждающую, что банк будет ликвидирован FC USIУ Вас свое мнение, у меня - свое. Давайте оставим философию какая власть в нашей стране под чашечку ароматного кофе (а то думаю нас с Вами здесь забанят) и тогда поделимся своими впечатлениями от жизни в этой стране: безопасность физическая, развитие частного бизнеса; содержание детей и пожилых родителей, оплата государственной школы, садика, лечения (когда в больницах нет даже зеленки!!!) и при этом оплату большучих налогов (социальная защита рулит), возврат своих кровно заработанных денег, наконец возможность спокойно потратить свои же деньги, с которых уже уплачен налог и т.д. и т.п.  . И тогда решим что же за строй такой у нас в стране Пы.сы университетский курс по истории, в том числе политческой прошла, википедией пользоваться также как и Вы умею 
-
Мила
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 11:41
Думаю, что все идет к ликвидации и выплаты продолжат уже через другие банки (их будет несколько), поэтому Фонд пока остановил все это дело. А после 29.01 должны начать выплачивать всем (через 7 дней). Во время ВА Фонд имеет право делать выплаты, но не обязан их производить. А коль уже все идет к ликвидации,почему же не потянуть время???Деньга ведь НБУ не лишняя. Только вот почему появились проблемные списки и не увеличится ли их количество, а главное!!- причины их появления -так никому и не понятны. Вот здесь все мрачно. А вообще сама остановка выплат, думаю, как раз из-за ликвидации. И все продолжат. Потянут время и продолжат. Но все-равно Куреному не помешало бы информировать народ. Не имеет права не давать никакой информации. Инвестор новый для ЕРДЕ ??? О чем вы ??? С первых дней понятно,что он будет ликвидирован.
-
Мальва
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 11:52
Мальва Фонд гарантування вкладів фізичних осіб Фонд гарантування вкладів фізичних осіб - уже второй деь не принимает звонки. дозвонться НЕВОЗМОЖНО, линии не работают!!!! 
-
white-light
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 12:36
white-light Вот телефоны по которым можно дозвониться: 207-31-94 207-31-99 и самый козырный: 333-35-63...
Скажу без комментариев: с 15.01.2013 лицензия будет отозвана, если новый (польский) инвестор не подтвердит серьезность своих намерений купить оставшееся от банка...
-
teubo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 15:00
На ветке Таврики началась подготовка к проведению АКЦИИ ПРОТЕСТА. Приглашаем к объединению и участию!
-
buntar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 15:04
buntar а что, ссылку на страницу форума на акцию дать нельзя? чтобы было понятно где, когда и т.д.?
-
objective
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 15:22
objective Таврика -перейти на ветку Таврики можно и без ссылки. Если есть активные вкладчики среди Вас и если у Вас в ближайшие дни не возобновят выплаты -предлагаем обьеденяться и высупать совместно против беззакония! Решение по Таврике должно быть до 20-го января -но по информации гарячей линии -нам денег платить не собираются!
-
white-light
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 17:19
приведенная мной информация с НЕДОСТОВЕРНОГО источника, но имеет право на жизнь. На самом деле есть польская группа, которая планирует купить банк по доступной цене, а вот Ерде банк имеет хорошо настроенную инкасаторскую сеть... Факт остаеться фактом. Я, как и все, надеють что банк все таки ликвидируют и по-скорее, чтоб начались выплаты вкладов.
-
teubo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 17:31
teubo написав:приведенная мной информация с НЕДОСТОВЕРНОГО источника, но имеет право на жизнь. На самом деле есть польская группа, которая планирует купить банк по доступной цене, а вот Ерде банк имеет хорошо настроенную инкасаторскую сеть... Факт остаеться фактом. Я, как и все, надеють что банк все таки ликвидируют и по-скорее, чтоб начались выплаты вкладов.
Инкасаторскую сеть уже отимели... и, лично я, не вижу никакого смысла в покупке кем-то этого мертвеца...
-
Jekk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 18:07
Узнал из досторерного источника, что сейчас выбирают ликвидатора и банк будет ликвидирован, оффициальная информация появиться на следующей неделе... так что желаю всем получить свои сбережения! И даже мне!)
-
teubo
-
-
-
-
Профіль
-
-
|