Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Чудеса в Приватбанке продолжаются. Еще вчера Приватбанк сделал из 514 грн - 531 гр. А сегодня уже, о чудо 514 грн=514 грн
Речь идет об оплате картой Виза за границей.
Но все еще есть такие фокусы
motels: hotel atos recepcja покупка товара/оплата за услуги hotel atos recepcja, warszawa, pl hotel atos recepcja, warszawa, pl - 252.34 UAH - 261.94 UAH
Т.е в исполнении Привата 252 грн= 261,94 коп.
Уважаемый представитель Приватбанка, Вам не надоело, что я вас тут грязью поливаю?
Чудеса в Приватбанке продолжаются. Еще вчера Приватбанк сделал из 514 грн - 531 гр. А сегодня уже, о чудо 514 грн=514 грн
Речь идет об оплате картой Виза за границей.
Но все еще есть такие фокусы
motels: hotel atos recepcja покупка товара/оплата за услуги hotel atos recepcja, warszawa, pl hotel atos recepcja, warszawa, pl - 252.34 UAH - 261.94 UAH
Т.е в исполнении Привата 252 грн= 261,94 коп.
Уважаемый представитель Приватбанка, Вам не надоело, что я вас тут грязью поливаю?
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и решения Вашего вопроса, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк.
Какие именно контактные данные и куда их направить?
Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, контактный номер телефона и последние 4-ре цифры карты, для проверки предоставленной Вами информации и решения Вашего вопроса. С уважением, ПриватБанк.
Почему на карточном счете иногда блокируется сумма больше или меньше итоговой суммы списания? При расчете за товары и услуги в торгово-сервисных предприятиях, или при получении наличных денежных средств Держателем с помощью платежной карты через банкоматы, списание средств с карточного счета происходит в 2 этапа: 1) В момент совершения операции, на счету клиента блокируется необходимая сумма, рассчитанная согласно расчетному курсу конвертации валюты соответствующей Международной платежной системы на день совершения операции; 2) Согласно правил Международной платежной системы (VISA/MasterCard), фактическое списание средств с карточного счета осуществляется в течение 2-3 дней после совершения операции (блокировки средств) по расчетному курсу, действующему на день списания средств с карточного счета. Как следствие, при колебании расчетного курса, возможно возникновение курсовой разницы между заблокированной и фактически списанной с карточного счета суммой.
Из личного опыта. Когда я в плачу долларовой картой ПУМБа, всегда блокируют больше, но списывают сколько нужно, освобождая заблокированную разницу.
2 Приватбанк Я хотел перечислить сумму в рублях на счет в банке РФ (оплата подписки журнала). Сумма смешная - 2 тыс рублей. Мне отказали, сообщив, что нужно открывать рублевый счет и в обычном отделении этого сделать нельзя. Почему так? Почему я могу оплатить оплатить товар в Китае, Польше, а тут такие проблемы?