Только ссылку Вы "запамятавали" ?!

|
|
![]()
Итак, Вы конкретно там торговали?! ![]() Пользовались ихней кухней? ![]() А?! ![]() Нет?! Давайте, занесите им баблеца, а потом про свечки и стаканы задним числом поговорим, виртуалы из трущеб! ![]() Золото в Белоруссии покупать ![]() ![]() На бутылку спорить, и то виртуально слабо, торетики ![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам![]() как мне это все знакомо по ЮАР... Я не националист, и не расист, но начинаю сомневаться - а так ли был плох апартеид... http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/01/11/294680
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
Ленту-ВРУ читать, себе врать.... Идет нормальная национализация добывающих отрослей, и если Чавес это делает или Путин, то ВРУ это хвалит, а тут - "чернокожего большинства"... А Вы таки и националист и таки расист, то у Цыган языка нет, то чернокожее большинство Зимбабве Вам спать не дает. И конечно Вики трындит, а Мендель "слова в гранит отливает".... ![]()
а причем тут апартеид? раскрыть глаза надо и смотреть на все не так, как нам представляют. очень многое, из того что происходит в отдельных странах и приобретает экстремальный характер - не что иное, как обкатка разного рода теорий, эксперимент, если хотите на натуре - на людях и государствах. 1. конкретно в случае Зимбабве я вижу обкатку механизма гиперинфляции, с последующим вводом твердой валюты , которая абсолютно не имеет никакого отношения к самому Зимбабве - доллара США. в недалеком будущем, после гипера мировых резервных валют, так же введут Золотой Стандарт. тут же и конфискации, национализации - это все будет в новом прекрасном мире повсеместным явлением. 2.на Югославии отработали механизм разжигания гражданских войн. 3. на Белоруссии - валютную панику и девальвацию в стране с ментальностью населения как европейцев, с развитой инфраструктурой. 4. на Латвии - затягивание поясов, с опусканием жителей ниже плинтуса - у нас полностью убита, например, медицина и социалка, на уровне начала 20 века - но в СМИ тишь да гладь и народ не ропщет. приведу пример - операция на грыже с нахождением в больнице (5 дней) в 2008 году стоила пациенту без всяких страховок 60 долларов. сейчас стоит 2000 долларов. 5. ну и чтобы вы совсем не заскучали и не заругались за оффтоп, на сладкое преподнесу золото ![]() в случае с Ираном (2012-2013) мы видим отработку на практике механизма расчетов золотом в крупных размерах за экспорт/импорт, в том числе и брутально, чемоданами. то есть то, как и что будет после краха доллара во всем мире, какое-то время. или вы думаете, перекрыть поток золота в Иран соcтавило бы большой труд для США и союзников? а кто больше всех рассчитывается с Ираном золотом, уж не член НАТО и верный союзник США, Турция? кто проводит эти эксперименты? те же люди, что скоро сделают весь мир похожим на Зимбабве, Югославию... Востаннє редагувалось Ulmanis в П'ят 11 січ, 2013 20:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламКоординаты, пжалста,(мой сосед вернулся из РФ на Родину - вышел в отставку из РВСН) но, связи у него, думаю, остались... так что - долгота, широта, азимут - вот, что требуется ![]() ПЫСЫ. А эти "те же люди", сотворив свои черные дела, улететь на Марс собираются... или для них где-то останется кусочек рая с пальмами возле джакузи? ![]() ![]() люди, никому часть графика с апреля 2012 по июнь-июль не напоминает часть со 2декабря и по сейчас? ну и наоборот:
Востаннє редагувалось покатакой в П'ят 11 січ, 2013 20:35, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|