азимут- просто слово красивое вот и употребляют...
а золото, сегодня вечером активно продают, на 20 баксов упало. кто-то сбрасывает ненадежное золото и скупает сверхнадежное евро.
второй раз за три месяца такую аномалию наблюдаю
люди, никому часть графика с апреля 2012 по июнь-июль не напоминает часть со 2декабря и по сейчас????? www.forexpf.ru/chart/gold/
человек, я уже 2 недели назад тут писал и показывал Дневной график золота за год. торгуют роботы, все идет в строгом коридоре 1540-1790. сейчас очередное снижение, должно дойти до минимума 1540 в январе 2013.
Ulmanis написав:азимут- просто слово красивое вот и употребляют...
а золото, сегодня вечером активно продают, на 20 баксов упало. кто-то сбрасывает ненадежное золото и скупает сверхнадежное евро.
второй раз за три месяца такую аномалию наблюдаю
юлимас, аномалия это ж когда сбрасывают сверхнадежное(золото), а скупают что-либо ненадежное. то есть поступают ненормально, неправильно(аномально). вы уже так заврались что запутали сами себя и называете своё любимое золото ненадёжным. видите что делает с людьми ложь - человек незаметно для себя сходит с ума
Ulmanis написав:человек, я уже 2 недели назад тут писал и показывал Дневной график золота за год. торгуют роботы, все идет в строгом коридоре 1540-1790. с.
Ulmanis написав:кто проводит эти эксперименты? те же люди, что скоро сделают весь мир похожим на Зимбабве, Югославию...
Координаты, пжалста,(мой сосед вернулся из РФ на Родину - вышел в отставку из РВСН) но, связи у него, думаю, остались... так что - долгота, широта, азимут - вот, что требуется
Долгота, широта - понятно. А зачем азимут?
Ну, ваще, крылатая ракета летит по азимуту, огибая препятствия - горы, холмы, высокие здания и т.д. на небольшой высоте - 50-100м (Движение по азимуту заключается в определении на местности нужного направления движения по данному азимуту и выдерживании этого направления при движении / wiki /)
Ulmanis написав:человек, я уже 2 недели назад тут писал и показывал Дневной график золота за год. торгуют роботы, все идет в строгом коридоре 1540-1790. с.
затем, собственно, ниже 1600 должно будет болтаться месяц-два. только вот на это раз не будет физмета, чтобы покрыть закупки азиатов. к марту- Пирамида бумажного золота повалится.
ситуацию усугубит и ряд других драматических событий- 1.обвал биржевых индексов (сейчас на максимумах) 2.снижение рейтингов Британии, Японии, США 3. лопание пузыря облигаций 4. геополитический конфликт на Ближнем Востоке - горячая фаза рост цен на нефть из-за Ирана- спровоцирует прорыв инфляции, лавинообразный 5. долговые проблемы Кипра и ряда других стран, крах Украины, и прочие мелочи 6. потолок госдолга США и бюджет- тоже на марте сходятся, но это шоу, пустяки.
так что, граждане, берите денежки и покупайте физмет. у вас есть последний шанс спасти свои сбережения.
Ulmanis написав:5. долговые проблемы Кипра и ряда других стран, крах Украины, и прочие мелочи
А баба Ванга не ваша родственница?
родственница общаюсь периодически, оттуда получаю инсайд. 20-ые числа марта 2013 года будут очееень веселые. и Пасха как раз там, очень удобно, для объявления банковских каникул - 4 выходных подряд.
А что если в марте ничего такого серьезного не произойдет - покинете форум или как? Ведь припомним же? =)
любое из перечисленных мною выше событий или факторов- сломает Систему, сейчас все очень хрупко. в марте много чего произойдет, не сомневайтесь
Востаннє редагувалось Ulmanis в П'ят 11 січ, 2013 22:49, всього редагувалось 1 раз.