|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 12 січ, 2013 16:29
Tyler написав: Serg-ik написав: Tyler написав: Наводящий вопрос: какая доля сыра и джинсов в потребительской корзине "высококвалифицированного специалиста"?
Наводящее уточнение: Вам только про сыр и джинсы расписать или дать доступ ко всему разделу "домашние финансы"? Там еще есть мясо, репчатый лук, трусы-майки-носки, галстук и т.д.и т.п. Есть там даже расходы на разгульную жизнь: цветы-жене, подарки маме и племянникам, шампанское на новый год, несколько книг...
Не балуйтесь. Тут речь идет об альтернативном методе расчета инфляции, а не об излишествах. Сержик в курсе.
Тайлер, Вы ж неглупый.не прикидывайтесь валенком.Я раз привёл пример на сыре и джинсах, так Вы теперь считаете, что я только это покупаю и только на эти товары выросли цены? Открою Вам , человеку, который может позволить себе не смотреть на ценники, секрет: в сравнении с началом 2008 г все товары и услуги в этой стране выросли в цене на 60-100%. Можно найти исключения, вроде сахара, который сейчас по 5 грн, но в прошлом году был по 8-10 грн. так что речь не об альтернативном методе расчёта инфляции, а о том, что потребительская корзина человека, зарабатывающего в грн., подорожала на 60-100%, а сбережения на жильё накапливаются не такими темпами, как ранее. это понятно?Конечно, ноутбуки и телевизоры подешевели, но то не заслуга Азарова, то релии реального капитализма...
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 12 січ, 2013 16:55
там небось даже и котлована нет. фотки - рендер 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 17:00
roman tr. написав:там небось даже и котлована нет. фотки - рендер 
1 Там просто будинок клубного типу 2 20 хвилин до Києва маршруткою чи електричкою а - питання що таке Киїів - обїздна чи центральний вокзал ? В мене наприклад до межі Львова - 10 хвилин пішки , до центру - так само 20 хвилин маршруткою ) б - скільки добиратись до маршрутки чи електрички ? В мене 15 хвилин пішки (1,5 км)
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 12 січ, 2013 17:43
budivelnik написав: roman tr. написав:там небось даже и котлована нет. фотки - рендер 
1 Там просто будинок клубного типу 2 20 хвилин до Києва маршруткою чи електричкою а - питання що таке Киїів - обїздна чи центральний вокзал ? В мене наприклад до межі Львова - 10 хвилин пішки , до центру - так само 20 хвилин маршруткою ) б - скільки добиратись до маршрутки чи електрички ? В мене 15 хвилин пішки (1,5 км)
ну якщо то крюковщина, як вказано в оголошенні, то там до києва 4 км, нормально.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 17:48
Serg-ik написав: Tyler написав: Serg-ik написав:Наводящий вопрос: какая доля сыра и джинсов в потребительской корзине "высококвалифицированного специалиста"?
Наводящее уточнение: Вам только про сыр и джинсы расписать или дать доступ ко всему разделу "домашние финансы"? Там еще есть мясо, репчатый лук, трусы-майки-носки, галстук и т.д.и т.п. Есть там даже расходы на разгульную жизнь: цветы-жене, подарки маме и племянникам, шампанское на новый год, несколько книг...
Тайлер, Вы ж неглупый.не прикидывайтесь валенком.Я раз привёл пример на сыре и джинсах, так Вы теперь считаете, что я только это покупаю и только на эти товары выросли цены? Открою Вам , человеку, который может позволить себе не смотреть на ценники, секрет: в сравнении с началом 2008 г все товары и услуги в этой стране выросли в цене на 60-100%. Можно найти исключения, вроде сахара, который сейчас по 5 грн, но в прошлом году был по 8-10 грн. так что речь не об альтернативном методе расчёта инфляции, а о том, что потребительская корзина человека, зарабатывающего в грн., подорожала на 60-100%, а сбережения на жильё накапливаются не такими темпами, как ранее. это понятно?Конечно, ноутбуки и телевизоры подешевели, но то не заслуга Азарова, то релии реального капитализма...
Сержик, я не поддерживаю эмоциональное жонглирование цифрами. Сейчас вы пишете: "в сравнении с началом 2008 г все товары и услуги в этой стране выросли в цене на 60-100%"Три месяца назад писали: Serg-ik написав: Цены на потребительские товары выросли за 2009-2012 г.г. на 60-80-100%. Не станете отрицать?
При том, что девальвация как раз была в 2008. Как так получается у Вас? Складывается ощущение, уважаемый Сержик, что для Вас цифры менее 60% не существует, и за любой период инфляция по-Вашему составляет не менее 60%. И еще. Я смотрю на ценники в магазине и вообще не склонен к понтовой распальцовке. Просто я призываю взрослых мужиков обходиться без истерик, говоря о ценах, только и всего.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 17:54
airmax78 написав: yura_ написав: airmax78 написав:У меня есть приятель, который купил свой первый автомобиль в 33 года, когда на счету у него уже болтался лимон неукраинских денег. И купил, в сравнении с его возможностями, довольно скромный автомобиль. А есть другой знакомый, который живет с родителями и на все свои деньги купил себе подержанный Порш Кайен.
не рушьте впечатление о вас... а то можно подумать что вы всеже теоретик
Юра, не меряйте всех людей по себе. У разных людей разные приоритеты в этой жизни. Поэтому еще раз повторяю: глупо оценивать человека по стоимости его автомобиля. Тем более в Украине.
а в Европе и подавно не трясутся над авто 
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 17:57
yura_ написав:у меня вот среди знакомых такого не наблюдается... обычно чем больше человек зарабатывает (продолжительное время) тем больше у него дорогих цацек появляется - машины, квартиры.
он становится хранителем этих ненужных вещей вот и все, из магазина из в дом переносит, в чем кайф?
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 18:18
felicity написав: yura_ написав:у меня вот среди знакомых такого не наблюдается... обычно чем больше человек зарабатывает (продолжительное время) тем больше у него дорогих цацек появляется - машины, квартиры.
он становится хранителем этих ненужных вещей вот и все, из магазина из в дом переносит, в чем кайф?
Воно то звичайно так С милым рай и в шалашеАле є море потрібних і не потрібних дрібничок. які покращують наше життя. При чому . в кожного є свій набір дрібничок Хтось колекціонує квартири-яхти -автомобілі Хтось наклейки сірникових коробок-пивні пляшки -пусті сигарентні пачки І при цьому , головне щоб колекціонеру було комфортно і приємно від володіння своєю колекцією, адже на той світ , жодну колекцію не потягнеш.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 12 січ, 2013 19:31
budivelnik написав:Щось повзаючих я й не бачу.
как и не видно продаж - видно токма как накапливается предложение а это, в условиях сползания укроэкономики в конкретный боковик, не есть карашо (для РН естественно) чем это все закончится для РН? палагаю, раз власники и стройбаны конкретно не могут опустить цены (по многим причинам), то РН ждет минус 2-5 процентов в год на долгие времена, пока спрос с предложением не встретятся т.е. съем квартирко за щет процентоф па депо будет и далее более выгоден, шо в свою очередь еще более будет прибивать спрос к плинтусу такой вот, замкнутый круг - последствие Пузыря на РН па украински тут как то рылы пытались нарисовать типа шо спрос возник на квартирко для последующей сдачи хехе я наоборот вижу многие судорожные попытки сделать обратное - вынять капыта из бетона и уйти на финрынок
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-