Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 407408409410411 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: П'ят 11 січ, 2013 11:24

Haza написав:
  clientage написав:
  Haza написав:Для депозиту "Мегаприбуток з поповненням", оформленого через банкінг, є мінімальна сума безготівкового поповнення чи можна хоч 1 гривню закинути? Дякую

1000 при открытии, а 500 - мин сумма пополнения. Но я не пополнял еще :)

Ось цікаво, чи можна, наприклад, з картки перекинути через банкінг на депозит, скажімо, 100 гривень? Чи буде помилка, типу мінімальна сума поповнення 500грн. Для банку немає різниці на яку суму я САМ поповнюю, при цьому касир і менеджер ніякої роботи не виконують.

Просто банк таким образом стимулирует клиента кидать побольше...подальше :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 16:34

Зашёл выразить своё крайне негативное отношение к брехливым операторам колл-центра Альфа-банка, который своей наглой ложью заставляют клиентов терять деньги и время! :twisted:
история проста, как баян. решил взять немного денег на личные нужны со своего счёта Сберегательного. Предварительно звоню на горлинию и спрашиваю: если я ща переведу со СВОЕГО СЧЁТА сберегательный на СВОЙ ЖЕ счёт "альфа дебют" деньги - как быстро они будут на том счету? Ответ операторши: "В системе "МойАльфаБанк" платежи между счетами одного клиента проводятся МГНОВЕННО.
Ок. перевожу 10 тысяч. Жду. тишина...
звоню снова. Как скоро переводятся деньги в системе "МойАльфаБанк" между счетами одного клиента? ответ тот же: мгновенно! :shock: Я ей второй вопрос: "Хорошо, тогда второй вопрос: у меня были деньги на сберегательном счету, а теперь там стало на 10 тысяч меньше. Внимание вопрос: КУДА ДЕЛИСЬ?" Она уточняет, не переводил ли я куда нибудь... Я соглашаюсь, что мол да, перевёл десятку на свою карту "Альфа-дебют". Она берёт длительный тайм аут и после долгого ожидания выдают версию: "Ой, вы знаете, у нас система обновляется три раза в день, а сейчас вечер, поэтому вы сможете увидеть деньги на карте в системе "МойАльфаБанк" только завтра после 11-00". Я спрашиваю её "как вяжется ЭТО с тем что она сказала что переводы в системе МГНОВЕНННЫ?" на что она мне задвигает следующее: "Ну деньги вы УВИДИТЕ в системе завтра, но на карте они ПРЯМО СЕЙЧАС УЖЕ ЕСТЬ..."
Я как дурак еду чегодня в 13-00 в банк (он не работает, но войти в предбанник можно) там в банкомате я просматриваю баланс и ... на карте пусто. Оттуда же, по телефону на стене, звоню снова на горлинию и на тот раз парень мне объясняет (тоже после длительных ожиданий и нескольких наводящих вопросов) что бабки буде в понедельник днём! на вопрос "Так что - операторша которая обещала деньги МГНОВЕННО - НАВРАЛА?" он конечно не смог ответить никак (ни утвердительно, ни отрицательно), но итог таков:
-бабок на карте нет,
-бабок на сберегательном счету нет
-проценты не капают на сбер и не капают на дебют,
-купить стиралку и холодильник я не смог,
-дважды меня обманули позорные брехливые С...! :twisted:
Боже! как я хочу чтобы им оторвало языки за брехню на рабочем месте! Так как на этом форуме нету представителя банка - я, пожалуй, схожу в будний день и напишу письменную телегу на этих брехливых гадин! :twisted: :twisted: :twisted:

да! И ещё один луч ненависти в адрес банка: да что же это за инет-банкинг такой раклчиный что платежи между своими счетами ходят хуже, чем в некоторых банках между своим-чужим?!! фууу...
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 16:43

Re: Альфа-Банк

big539 написав:-бабок на сберегательном счету нет
-проценты не капают на сбер и не капают на дебют,

Проценты капают на Сбер до понедельника.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 17:01

В большинстве калл центров позорные брехливые С...! Это аксиома.
Особенно это чувствуешь, когда попадаешь на деньги.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 17:12

big539
ДКБО
Додаток №5.
Операційний день Банку для здійснення операцій укладення Угоди на розміщення вкладу із використанням Системи «Інтернет-сервісу «My Alfa-bank»:
Понеділок – Четверг з 9-00 до 17-00
П`ятниця з 9-00 до 16-00
У випадку ініціювання Клієнтом укладення Угоди на розміщення Вкладу із використанням Системи «Інтернет-сервісу «My Alfa-bank» в не операційний час або день банку, Угода на розміщення вкладу вважається укладеною у найближчий банківський день, який слідує за датою ініцювання Клієнтом укладання Угоди на розміщення вкладу із використанням Системи «Інтернет-сервісу «My Alfa-bank» за умови отримання Клієнтом акцепту Банку на укладення Угоди на розміщення вкладу із використанням Системи «Інтернет-сервісу «My Alfa-bank».
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 17:14

..что то big539 -у в последнее время как-то не везет...то в Дельте вредная кассирша..то Альфа ..расписалась некомпетентностью колцентра....
эм...уважаемый ..без тени иронии ну нельзя так им (колцентрам) доверять...
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 17:28

да я понимаю... :oops: блин, ну хочется же как то по-людски! Специально же так вёл беседу, чтобы у неё даже не появлялось желание обмануть. Смотрите какие фразы говорил: "девушка, от вашего ответа будет зависеть - смогу ли я воспользоваться завтра деньгами или нет. Поэтому постарайтесь ответить мне правильно. А если не можете -просто скажите что не обладаете точной информацией" !!!
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 18:12

big539 написав:да я понимаю... :oops: блин, ну хочется же как то по-людски! Специально же так вёл беседу, чтобы у неё даже не появлялось желание обмануть. Смотрите какие фразы говорил: "девушка, от вашего ответа будет зависеть - смогу ли я воспользоваться завтра деньгами или нет. Поэтому постарайтесь ответить мне правильно. А если не можете -просто скажите что не обладаете точной информацией" !!!

К ссжалению людской фактор очень силен. Если не валенок в отделении сидит так в контакт центре попадется и это во многих банках. Такова наша реальность от которой пока никуда не спрячешься.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 18:20

big539 написав:Зашёл выразить своё крайне негативное отношение к брехливым операторам колл-центра Альфа-банка, который своей наглой ложью заставляют клиентов терять деньги и время! :twisted:
история проста, как баян. решил взять немного денег на личные нужны со своего счёта Сберегательного. Предварительно звоню на горлинию и спрашиваю: если я ща переведу со СВОЕГО СЧЁТА сберегательный на СВОЙ ЖЕ счёт "альфа дебют" деньги - как быстро они будут на том счету? Ответ операторши: "В системе "МойАльфаБанк" платежи между счетами одного клиента проводятся МГНОВЕННО.

Это хорошо, что оператор знала, что деньги вообще можно переводить. Когда я открывал сберегательный и карту "альфа дебют", то на вопрос можно ли переводить деньги со сберегательного на эту карту в ихнем интернет банке - менеджер занимавшаяся оформлением, ответила, что нельзя, только через кассу. :shock: Видя моё удивление, уточнила у девушки работающей за соседним столом и та тоже подтвердила, что только через кассу. :D Но я им не поверил, дома сразу же проверил, всё нормально переводится между счетом и картой.
gun

Подякував: 22 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 18:44

BBC написав:big539
ДКБО
Додаток №5.
Операційний день Банку для здійснення операцій укладення Угоди на розміщення вкладу із використанням Системи «Інтернет-сервісу «My Alfa-bank»:
Понеділок – Четверг з 9-00 до 17-00
П`ятниця з 9-00 до 16-00
У випадку ініціювання Клієнтом укладення Угоди на розміщення Вкладу із використанням Системи «Інтернет-сервісу «My Alfa-bank» в не операційний час або день банку, Угода на розміщення вкладу вважається укладеною у найближчий банківський день, який слідує за датою ініцювання Клієнтом укладання Угоди на розміщення вкладу із використанням Системи «Інтернет-сервісу «My Alfa-bank» за умови отримання Клієнтом акцепту Банку на укладення Угоди на розміщення вкладу із використанням Системи «Інтернет-сервісу «My Alfa-bank».

+ у Альфы есть регламент на перевод/зачисления средств:
Перевод средств с/на счет....в рабочие дни: - до 10:00, средства поступят в 11:00 текущего банковского дня; - с 10:00-14:00, средства поступят в 15:00 текущего банковского дня; - с 14:00-17:00, средства поступят в 18:00 текущего банковского дня; - после 17:00, средства поступят в 11:00 следующего банковского дня. При переводе средств в пятницу после 17:00, субботу, воскресенье, праздничный день - средства поступят в 11:00 следующего банковского дня.

Еще замечена такая фича :)
Если попробовать сделать пополнение Чужой картой, например, после 20-00 в Сб.,Вс., то хотя и указано, шо средства будут зачислены в сл. банк. день до 18-00 (т.е. в Пн.) и даже операция в МАБе будет видеться в Пн. завершенной, НО! средства будут недоступны и в 18-00 в Пн... Однако, если позвонить в саппорт, и ласково(почти) попросить о зачислении, то средства будут "проведены в ручном режиме" -- эт пароль :)...сделать это можно и в 16-00, и т.о. успеть чето сделать с денюжкой в МАБе еще и в Пн. :idea:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 407408409410411 ... 10107>
Форум:
+ Додати