2 вопроса:
1)По какому курсу происходит конверсия при оплате с MasterCard в валюте отличной от валюты счета, по курсу Банка или курсу Mastercard?
2)В данный момент по новым условиям кешбек по платежам в PayPal начисляется?
|
|
![]() PayPal2 вопроса:
1)По какому курсу происходит конверсия при оплате с MasterCard в валюте отличной от валюты счета, по курсу Банка или курсу Mastercard? 2)В данный момент по новым условиям кешбек по платежам в PayPal начисляется?
![]() Уважаемый webivan, 1) при проведении операций в валюте, которая отличается от валюты карточного счета, изначально сумма блокируется по курсу МПС MasterCard, а проведение операции по счету происходит по курсу Банка на день финансового списания. 2) как ранее сообщалось, бонусы возвращаются за безналичные торговые операции в сети Internet, при этом обращаем Ваше внимание, что согласно п.14 программы «Повертаємо гроші» бонусы не возвращаются за операции перевода средств, покупки электронных денег, в т.ч. которые осуществлены в точках продаж, что зарегистрированы с кодами МСС 8999 и 4829. Спасибо за интерес, проявленный к программам Банка!
![]() Delta official По первому вопросу - благодарю.
По второму, правила я читал, вопрос в том считаются ли оплаты в PayPal покупками или переводами денег и начисляется ли конкретно по ним кешбек.
![]() Уважаемый webivan, Начисление бонусов зависит от МСС торговца, который был присвоен операции, проведенной в системе PayPal. Уточнить МСС операции Вы можете в Контакт-Центре Банка. Благодарим за вопрос.
![]() Re: ДельтаОтветьте кто-то по-человечески, пожалуйста, Кешбек в PayPal есть или нет?
![]() Случай в Днепродзержинском Дельтабанке...Пришел 5 января в отделение нужно было перевыпустить "Ощадні карти" в феврале срок заканчивается.. подхожу к столику, жду.. мужчина Юрий Васильевич рассказывает клиенту о его кредите... задолженость график погашения.. потом сажусь я.. излагаю суть вопроса, ну он мне говорит приходите в феврале, иначе перевыпуск карт будет стоить 30 грн. за 1 шт. да и выпустить можно в понедельник, ладно зря пришел.. потом читаю ветку а тут пишут что уже можно перевыпускать, звоню персональному менеджеру.. так и так..она говорит что за 60 дней можно и бесплатно.. ну заказал вип обслуживание.. прихожу снова в отделение 11 января встречает меня этот Юрий Васильевич - вы по какому вопросу, говорю, что надо перевыпустить карты, а он мне, я же вам говорил приходить в феврале, тут девушка Марина вмешалась говорит мы этого клиента ждем, Юрий Васильевич не мешайте.. сели перевыпустили карты... все очень быстро и хорошо.. Марина молодец, и тут спрашиваю я в конце.. а кто этот Юрий Васильевич? а она мне.. та наш охранник... говорю а какое он имеет право тут людей консультировать? оказывается в субботу отделение работает не всем составом и охранник им помогал 5-го числа.. я немного в шоке как охранник может сидеть за столом операциониста, ему дали доступ к программным комплексам, личной информации клиентов, еще и не верно консультирует.. девушка колл-центра вроди жалобу зарегистрировала, интересно чем это закончится..
![]()
![]()
Уважаемый Paviva, информация передана в ответственное подразделение для принятия соответствующих мер. О результатах сообщим. Спасибо.
![]() Re: ДельтаНу я не один раз замечал, как охранник консультирует при работе с банкоматом или терминалом самообслуживания.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|