|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 13 січ, 2013 20:32
Aries. написав: Triton написав:Так же сегодня застолбился на 385 дней "Стабильный", 24,00% + 0,75%. Натер мячик-антистресс. В общем отделение пнравилось, не большое, но очень уютное и светлое в бело-зеленых тонах. Менеджер быстро все оформила, теперь за карточкой через 2 недели, а далее будет видно... Если позволите, три вопроса. 1. Вы вложились бы на таких условиях в ноябре 2012 г. 2. Зачем Вам карточка к вкладу, если % капитализируются и то через год, а карта на год как раз и выпускается? 3. Почему бы просто не играть на курсовой разнице валют, как делают многие - минимум рисков и гарантия от потери депозита. А 15% в валюте за год не получить - это очень нужно постараться.
gun, ответил на часть вопроса, а я отвечу, что открыл минимально 500 грн. на год "Стабильный" под 24,75% с пополнением, и пока понаблюдаем за банком 
-
Triton
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2013 21:21
AlexJ написав:Сегодня "от изжоги" минимально застолбился в "Вашем Накопительном" в ГДЕ (гривне/долларе/евро) на год (385 дней) соответственно 24,75%, 11,30% и 11,30%.
Алекс,уточните,Вы в каком именно вкладе застолбились? Может,Вы все ж в "Стабильном" застолбились?..
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 січ, 2013 01:57
Mozart написав: AlexJ написав:Сегодня "от изжоги" минимально застолбился в "Вашем Накопительном" в ГДЕ (гривне/долларе/евро) на год (385 дней) соответственно 24,75%, 11,30% и 11,30%.
Алекс,уточните,Вы в каком именно вкладе застолбились? Может,Вы все ж в "Стабильном" застолбились?.. MozartВы правы - ошибочка всралась (первое "с" = к)! Застолбился в "Вашем Стабильном". Поправил в том посте. Спасибо, что обратили внимание.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 02:32
Aries. написав:...Почему бы просто не играть на курсовой разнице валют, как делают многие - минимум рисков и гарантия от потери депозита. А 15% в валюте за год не получить - это очень нужно постараться.  ... Aries.Искренне интересно (а может, и поучительно) узнать Вашу версию игры на курсовой разнице валют с годовым доходом в валюте, как минимум, в 15%. Поделитесь тем, что, как Вы пишите, "делают многие" и, надо понимать, Вы тоже. Мне точно будет познавательно услышать Ваш вариант. Думаю, и нашему коллеге, Козаку -характернику, бросившемуся было поиграть на скачках курса евро/доллар, но, "пощупав клавиши" и послушав мнения "пипсовых виртуозов", вернулся (на радость бюджету его семьи) в "родные пенаты" - вскормившие и кормящие...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 11:18
AlexJ написав: Aries. написав:...Почему бы просто не играть на курсовой разнице валют, как делают многие - минимум рисков и гарантия от потери депозита. А 15% в валюте за год не получить - это очень нужно постараться.  ... Aries.Искренне интересно (а может, и поучительно) узнать Вашу версию игры на курсовой разнице валют с годовым доходом в валюте, как минимум, в 15%. Поделитесь тем, что, как Вы пишите, "делают многие" и, надо понимать, Вы тоже. Мне точно будет познавательно услышать Ваш вариант. Думаю, и нашему коллеге, Козаку -характернику, бросившемуся было поиграть на скачках курса евро/доллар, но, "пощупав клавиши" и послушав мнения "пипсовых виртуозов", вернулся (на радость бюджету его семьи) в "родные пенаты" - вскормившие и кормящие...
Нє, Козарлюга сидить в валюті і не висовується, чекає девал. І щось не дуже довіряє Конверсу. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 14:08
AlexJ написав:Искренне интересно (а может, и поучительно) узнать Вашу версию игры на курсовой разнице валют с годовым доходом в валюте, как минимум, в 15%. Поделитесь тем, что, как Вы пишите, "делают многие" и, надо понимать, Вы тоже. Мне точно будет познавательно услышать Ваш вариант. Думаю, и нашему коллеге, Козаку -характернику, бросившемуся было поиграть на скачках курса евро/доллар, но, "пощупав клавиши" и послушав мнения "пипсовых виртуозов", вернулся (на радость бюджету его семьи) в "родные пенаты" - вскормившие и кормящие... Я, к сожалению, ничего не знаю об опыте вашего коллеги в спекуляциях, как я понимаю, на маржинальном форексе, но могу лишь подтвердить, что в долгосрочной перспективе такие спекуляции приводят к устойчивым убыткам в 98-99% случаев. В случае, как Вы выразились "пипсовых виртуозов", цифра устойчиво стремится к 100% Если же взять упомянутую Вами пару EURUSD в качестве примера, то купив евро по 1.30 в январе 2011, продав его в феврале-марте по 1.33 и вновь купив в июле по 1.24, а затем опять продав по 1.30 в сентябре и опять купив по 1.28 в ноябре, а затем продав под НГ по 1.31 (не будем жадничать ), получаем за год 10% прибыли на первоначальный депозит. Курсы покупки/продажи при этом я указывал далекие от экстремумов. Например, в том же Конверсе перейти из доллара в евро можно сегодня по 1,3440, а обратно - 1,3240. На маржинальном форексе спред в две фигуры - это катастрофично, как правило. Но без "плеча" всё выглядит совершенно иначе. И в завершении, размещая свой депозит в том же ССВ под 5(6)% годовых на "Ваш мобильный" получаем искомые 15-16% годовых, а если вкладываться на "Ваш мультивалютный", то смело можно добавить еще 5%, итого - 20% годовых в валюте. Вот такая версия вкратце. 
-
Aries.
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 16:42
Aries. написав:И в завершении, размещая свой депозит в том же ССВ под 5(6)% годовых на "Ваш мобильный" получаем искомые 15-16% годовых, а если вкладываться на "Ваш мультивалютный", то смело можно добавить еще 5%, итого - 20% годовых в валюте. Вот такая версия вкратце. 
Поясните пожалуйста происхождение 10% и 5% валютных добавок.
-
Driver3636
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 18:14
Форумчане, сегодня получили любопытное письмо. В нем говорится о новой методике вычисления размера отчислений в ФГВФЛ. Там вводится достаточно неприятный коэфициент. Очевидно, мера направленная на снижение депозитных ставок банками. Так что если кто-то еще собирался где-то столбиться - нужно это делать в ближайшее время.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 18:15
Михаил_CCB написав:Форумчане, сегодня получили любопытное письмо. В нем говорится о новой методике вычисления размера отчислений в ФГВФЛ. Там вводится достаточно неприятный коэфициент. Очевидно, мера направленная на снижение депозитных ставок банками. Так что если кто-то еще собирался где-то столбиться - нужно это делать в ближайшее время.
для кого неприятный коэффициент для банка или для клиента?
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-