Jack Levine написав:3. Да, многие моменты мне симпатичны, но они касаются макроэкономических процессов, которые стали совпадать с моими прогнозами и мирровозрением. Сейчас вижу Украина взяла курс на большую 20 по ВВП. Но боюсь скоро начнут подтягиваться страны-конкуренты.
А можно узнать какие из макроэкономических процессов деградации могут совпадать с вашим миРРовозрением? (удвоение согласных вопреки грамматике по видимому фирменный стиль проФФесоров) Это с помощью отрицательного роста ВВП в 2012 , не достигнув показателей 2008 взят курс на 20-ку? Осталось выяснить с какой стороны! А страны конкуренты это Сомали и Зимбабве? Предвыборный бред про "большую 20-ку" уже и Чивокуня забыл, а члены секты свидетелей покращення так возбудились, что до сих пор в реальность вернуться не могут!
Востаннє редагувалось komp в Нед 13 січ, 2013 13:32, всього редагувалось 1 раз.
У быдла нет национальности, я об этом ничего не писал. Это только ущербные людишки даже в двух постах два раза умудряются нырнуть в тему национальности.
так, саме це мав на увазі а ви маєте на увазі, що заключений із Хрещатиком? якщо так, то просто моє припущення справдилося. лише хотів указати шан. Тихому на іншу інфу, ніж та, що він запостив.
Никто не против позитивного решения проблемы у вкладчиков „ЕРДЕ БАНК“. Все мы здеся своего рода коллеги Тогда вопрос "ХДЕ" на сайте банка Хрещатик http://fg.org.ua/news/4900/ его руководству. А то о прекращении... выложили и ФСЕ
У правильних українських селах люди щедрують... Враховуючи деяку містерію моменту і підняту тему Братства..замість традиційної щедрівки рекомендую найбільш відомий масонський музичний шедевр( за сумісництвом офіційний гімн Європейського Союзу) у перфектному і художньому виконанні... насолоджуємось..
Із-за великої поваги до Вас уважно вислухав шедевр - і нічого не зрозумів.
Але обіцяю усе зрозуміти з Вашого очікуваного прогнозу на Василя.
Уважаемый, Investor_K
По поводу вашего первого тезиса - не возможно "зрозуміти" красоту шедевра... её можно только прочувствовать. С одной стороны, мне жаль вас. С другой - я вам по-хорошему завидую - возможно, вас еще ожидает чудесное открытие в жизни...
По поводу вашего второго тезиса (и всех подобных постов)... Пожалуйста, ну не превращайте вы жест доброй воли человека в его обязанность...
В Украине поднимается новая миграционная волна — из-за нестабильности и отсутствия перспектив большая часть украинских профессионалов сегодня готовы паковать чемоданы. Несколько лет назад потерявших надежду и терпение было вдвое меньше, пишет журнал Корреспондент.
Нажаль, цей процес логічний та закономірний. Проте, може набути оберненого напрямку. Для цього країні потрібні докорінні та швидкі зміни, щоб наздолужити втрачений час, перейти від спаду до зросту. Приєднуємося до обговорення концепції.