наблюдательный написав:Пенсионеры ихние на рисе, рыбе и траве проживут. Им не привыкать. А печатают много, потому что иена постоянно крепчает. А это для японцев смерти подобно. Тойота дорогая будет.
Унуноктий написав:заметьте в этой ветке не осталось ни одного професионального трейдера... а это значит что ближайшее время по золоту ловить нечего...
люди вкушающие этот хлеб сидят на буржуйских сайтах, и не читают переведенные новости на понятный вам язык через пару дней... или это вам это не очевидно?
На наш взгляд, фондовые рынки не учитывают ни катастрофические последствия отсутствия договоренности по долговому лимиту, ни негативные последствия дополнительных сокращений расходов и повышений налогов для экономического роста. Индекс S&P 500 приблизился к пятилетним максимумам, а индекс волатильности VIX опустился к минимумам мая 2007 года. Ситуация напоминает условия начала 2000 года, когда рынки игнорировали уязвимость технологичного сектора, и конца 2007 года, когда «эксперты» не замечали важности падения цен на жилье и рекордных масштабов потребительского долга. И в том, и в другом случае последовало падение S&P 500 примерно на 50% по материалам The Business Insider http://www.forexpf.ru/news/2013/01/15/a ... eriki.html из облигаций инвесторы побежали в акции. сейчас и рынки и акций и облигаций- на соплях держатся, вот-вот рухнет все. куда они побегут тогда? и выдержит ли Система такие колебания, на десятки процентов? ответы- побегут в драгметаллы и система рухнет.
Просто бред))) Особенно с учетом динамики цены на золото последние 1.5 года
золото- варварский пережиток. учитывая динамику 1980-1990-х годов, надо продавать. так думали (по крайней мере так озвучено в новостях) Центробанки Запада и распродавали свои золотые запасы по 200-300 за унцию. потом пришли 2000-е и рост золота в 6 раз.
Унуноктий написав:заметьте в этой ветке не осталось ни одного професионального трейдера... а это значит что ближайшее время по золоту ловить нечего...
люди вкушающие этот хлеб сидят на буржуйских сайтах, и не читают переведенные новости на понятный вам язык через пару дней... или это вам это не очевидно?
очень даже не очевидно....
вы хотите сказать что можно играть удачно на бирже с "задержкой" в дни и получать искаженную информацию от наших копирайтеров? лично я так не думаю... сам не торговал, но с людьми этого плана очень тесно общался, их бы повеселили ваши рассуждения...
odessit2007 написав:вы хотите сказать что можно играть удачно на бирже с "задержкой" в дни и получать искаженную информацию от наших копирайтеров? лично я так не думаю... сам не торговал, но с людьми этого плана очень тесно общался, их бы повеселили ваши рассуждения...
вы хотите сказать, что на бирже можно играть успешно, ориентируясь на публикации аналитиков? 80% аналитических прогнозов не сбывается, проще монетку кидать- вероятность что сбудется- выше почти в 2 раза.
Ulmanis Я использую машинку со своей аватарки. Сегодня платина вернулась на свое первое место по драгоценности, обогнав золото - впервые за много месяцев. Возвращается интерес к технике?
mike41 написав:Ulmanis Я использую машинку со своей аватарки. Сегодня платина вернулась на свое первое место по драгоценности, обогнав золото - впервые за много месяцев. Возвращается интерес к технике?
о каком интересе к технике может идти речь, когда сбережения,кредитование и спрос на минимумах десятилетий, топливо- цена на максимумах? кто сможет купить машины и ездить? только если государства начнут 100% дотировать автопром и раздавать народу машины даром. не исключаю такого шага от японского премьера, он отмороженный на всю голову.
рост платины и палладия может быть только спекулятивным.
mike41 написав:Сегодня платина вернулась на свое первое место по драгоценности, обогнав золото - впервые за много месяцев. Возвращается интерес к технике?
Весьма занятно, весьма)))) Возможно, платина должна существенно подняться, ибо она ценнее и практичнее для промышленности, чем золото. Но рядовые игроки на этом не смогут ничего заработать))))
Так что с золотом? Думаю, весь этот год ничего особенного не будет))) Где наши спецы-эксперты по гаданию на картах Таро и по писанию вилами на воде????
вы хотите сказать, что на бирже можно играть успешно, ориентируясь на публикации аналитиков?
нет я такого не говорил... не нужно "додумывать"... я сказал то что сказал, не больше и не меньше...
80% аналитических [b]прогнозов не сбывается, проще монетку кидать- вероятность что сбудется- выше почти в 2 раза.
я вам где то говорил за прогнозы...? покажите мне мою фразу о прогнозах снова ваши "додумки"...
П.С. т.е. вероятность ваших прогнозов о БП в марте равна 20%? так чего вы тут всем мозги тогда делаете? купите себе петуха и крутите ему бейцы, шо вы нам тут тогда крутите, если вероятность всего вами сказанного равняется 20%? или ваши прогнозы не основываются на аналитических выводах и вы кидали монетку?