|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 15 січ, 2013 13:08
Merzkaya Gnida написав: samaritan36 написав:необходимо обратится с коллективным письмом в МВФ!
Почему не в совбез ООН?
Они, как водится, отфутболят кому-то из тех, кто, чуть что, сразу бомбить начинают. Оно нам надо?
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 13:11
Merzkaya Gnida написав:Судя по заявлениям в ветке РД фонд начал им выплачивать. Если ситуация будет развиваться по их сценарию (т.е. на принятие плана возьмут 30+30 дней и план будет с выплатами) - по Таврике платить (речь не о закончившихся) начнут в районе 8 марта... Прекрасная половина (конечно не только и не все, но значительная часть) имеет шанс получить подарок...
Это да. Но нужно учесть, что совсем разные масштабы выплат. У Эрде - 370 лямов всего, а у нас около 2 ярдов. Я не думаю, что у нас будет все так гладко...
-
g89hw20q
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 13:19
grigol33 написав:В некотором царстве, некотором государстве жил ни кем не замечаемый клоун с номером вместо имени... ну, фантазией обделенный. А внимания ему хотелось по самое нехочу. Он и так старался и эдак. То текст без меры форматирует, то обхамит кого-нибудь, а забанят - он тут как тут под новым ником со старыми дешевыми приколами. Ему даже изредка отвечать стали, от чего он совсем оборзел и стал гадить на ветке без остановки. "Друзья, Вам это ничего не напоминает?!!" (с)
Лучше иметь имя из цифр, чем такую фотографию!!!
-
314
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 13:21
kolibri написав: alkron написав: kolibri написав:obvalovka Где можно подписаться под подобными обращениями?
Я сегодня начала собирать подписи в Харькове. В четверг передам 4 экземпляра письма с подписями в Киев, и там продолжится сбор подписей. Если вы киевляним или можете приехать в Киев, придите к ГО и подпишите. Во всех остальных городах собираем подписи так: Распечатываем текст письма (стр. 1071, мой пост) для ознакомления всеми вкладчиками. На чистых листах А3 собираем подписи в формате: ФИО полностью, адрес, телефон (по желанию), подпись. Нумеровать не нужно. Все в четырех экземплярах для разных адресатов. Если сертификат у родственника, который не может прийти подписать, пусть подписывают родственники с ведома и согласия, естественно, самого сертификатчика. После встречи в Киеве определится человек, координатор, на чей адрес потом можно будет выслать листы с подписями. Все нужно делать оперативно. Подходите в свои отделения, оставляйте там объявления о сборе подписей, можно договориться и оставить и текст письма для ознакомления, и листы для подписей. Поставьте первой свою, для образца, чтоб последующие люди в ваше отсутствие подписывали. Постарайтесь узнать у работников отделений телефоны других сертификатчиков или оставьте им свой для связи с вами.
-
kolibri
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 13:23
Edun написав:А почему банк обманывал своих вкладчиков-сертификатчиков? Я как то хотел приобрести сертификат, пришел в банк и внимательно почитал информацию о них, где было указано, что они не гарантируются фондом. Для убедительности еще спросил служащего банка, на что получил подтверждение. После этого желание связываться с сертификатами пропало.
Аналогично!. На вопрос гарантируются ли сертификаты Фондом в банке сказали НЕТ!!!
-
314
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 13:36
alkron написав:О КАКОМ ПОДАРКЕ РЕЧЬ? ПОДАРОК УЖЕ БЫЛ, ПРИЧЁМ ДЛЯ ВСЕХ, 23 НОЯБРЯ 2012 ГОДА! СОВСЕМ ГОЛОВУ ВЕТРОМ НАДУЛО?
Если Вам достаточно от 23.11 - от остальных имеете право отказаться.
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 13:37
314 написав:То, что денег они не получат - это понятно всем.
Мне пока непонятно. В том смысле, что лично для меня отзыв лицензии Таврики пока не факт.
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 13:41
В РД-банке сегодня начались выплаты.Будем надеяться, что и у нас будет все в порядке!!!
-
314
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 13:43
314
думаю выводы такие: что если сейчас спросить всех сертификатчиков информировал ли их банк что фонд не гарантирует их сертификат? , никто не признается что знал, но все равно рисковал... но идея всем понравилась потому что она вселяет надежду на некий мираж:-((
Востаннє редагувалось sv2012 в Вів 15 січ, 2013 13:44, всього редагувалось 1 раз.
-
sv2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 13:43
314 написав:Вы знаете, в начале эпопеи с банкротством Таврики мне было жалко людей, попавших с сертификатами. Но в процессе развития событий и чтения постов и призивов некоторых Сертификатчиков, у меня сформировалось устойчивое мнение, что это люди, наказанные самой судьбой за жадность, лень и собственную недалекоглядность. То, что денег они не получат - это понятно всем. И я считаю, что это очень правильно. Только так их можно чему то научить!!!
Вы крайне неправы. Как быть с юр.лицами, у которых просто "зависли" деньги на счетах (читай стыряны)? Тоже жадность? Или то, что люди без пенсий остались или зарплаты, которая тоже "зависла".Тоже жадность? Мы же не в лотерею играем... да и сравнение с машинами крайне не уместно... вот если не в аварию попали, а заводской брак был, то да - двое страховку получат и будут довольны, а третий будет судиться с производителем... примерно так.
-
alex_12
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
|