Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10621063106410651066 ... 2121>
Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 14:54

........................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 19:10, всього редагувалось 1 раз.
aleks2009orion

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 14:56

Merzkaya Gnida написав:
  СЕРТФИКАТ написав:Выход у нас у всех один – продажа банка!

Два выхода имеется даже если Вас съели...

только выбирать уже не прейдется
sv2012

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 15:00

Betis_ck написав:Мені цікаво чим керувалися сертифікатчики? 1-2% додаткової дохідності?
Це не вартувало ризику втрати гарантій ФГВФО.
А тепер, звичайно, незадоволення... кому приємно втрачати гроші...

To 314:

Не повторюйтесь вже, нав'язування викликає супротив, хай кожен вирішує, що для нього краще самостійно. А фактаж ви наводили "на гілці" неодноразово

Він якимось чином зацікавлений, і це, вочевидь, не зацікавленість звичайного вкладника, що є фізиком. Занадто вже прагне вплинути на громадську думку. Хоча, може просто недалеке.
grigol33

Подякував: 259 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 15:01

314 написав:В некотором царстве, некотором государстве жили три товарища - Иванов, Петров и Сидоров. Все они купили дорогие автомобили и поехали на них отдыхать. Иванов и Петров оформили полную страховку на свои автомобили, а Сидоров решил экономить, страховку не оформлял, т.к. ездил он хорошо и давно. Но по дороге на отдых погода была плохая и все три машины попали в ДТП. Машины были хорошие, все пассажиры живы, но машины восстановлению не подлежат. Иванов и Петров говорят, что получат страховку и купят новые, а Сидоров говорит: "И я хочу!". Ему говорят: "Так у тебя ж страховки не было". А он им отвечает: "Ну и что?!! Я уже старый, у меня жена больная, мне деньги нужны, я не знал, что нужно страховку покупать!". "Но страховая компания здесь при чем?". "Как это при чем, это же страховая?!!". "Но Вы же у нее страховку не покупали!!!". "Ну и что? ХОЧУ!!! А ВЫ мои друзья!!! Давайте и Вы не будете страховку получать, пока мне не заплатят!!!"

Друзья, Вам это ничего не напоминает?!!

Напоминает. Нашу украинскую действительность, в которой страховку не получит не только Сидоров, но скорей всего, еще и Иванов, страховая компания которого найдет предлог, чтобы ее не выплачивать, а то и просто откажется из-за отсутствия у нее для этого необходимых средств ввиду тяжелого финансового состояния, кризиса и пр., и пр. Да и Петрова не исключено, что нагреют, выплатив ему меньшую сумму, чем причитается, а повод для этого они также всегда найдут.
Востаннє редагувалось upss в Вів 15 січ, 2013 15:22, всього редагувалось 1 раз.
upss

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 15:12

Betis_ck написав:Мені цікаво чим керувалися сертифікатчики? 1-2% додаткової дохідності?

To 314:

Не повторюйтесь вже, нав'язування викликає супротив, хай кожен вирішує, що для нього краще самостійно. А фактаж ви наводили "на гілці" неодноразово

Полностью с Вами согласен!!!
314

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 15:13

СЕРТФИКАТ написав:
  Merzkaya Gnida написав:
  СЕРТФИКАТ написав:Осталось 19 дней до принятия решения ВА о дальнейшей судьбе банка, нужно действовать!

Откуда цифирь нарисовалась?
На экваторе ВА (на 45 день)должно быть принято решение банку (продажа или ликвидация).

Это еще откуда?!!
314

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 15:20

Да, и 1-2% имело роль. Тем же руководствовались и обычные вкладчики, которые понесли деньги в Таврику, т.к. процент был выше, чем по остальным банкам. Этим же руководствуются и вкладчики, когда решают, на какой срок класть, какую выплату процентов выбирать (ежемесячную или в конце). Я, когда смотрю распечатки по депозитам, тоже ищу самую большую цифру, а потом смотрю условия. Увидев % по сертификатам, задала вопрос знакомому, который так же клал деньги в этот банк. Он сказал, что сумма не гарантируется фондом. Первая мысль была: ну и что? Банк работает долго, проблем никогда не было, при чем здесь Фонд? Но что-то отвело от Сертификата. Наверное, здравый смысл.
Думаю, такие же мысли были и у тех, кто положил больше 200 тыс. Они просто надеялись на стабильную работу банка.
У Сертификатов тоже есть свои плюсы, помимо высоких процентов. Но все эти проценты в итоге мнимые, т.к. с полученного от Сертификата дохода надо платить 15% налогов. Для тех, кто получал % с Сертификата ежемесячно, думаю, впереди еще веселые деньки будут.
Nika73

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 15:30

Nika73 Меня удивляет молчание на форуме счастливых владельцев вкладов в золоте. Их то же не мало. Может просто они более адекватные, чем владельцы сертификатов на предъявителя?!!
314

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 15:32

Re: Таврика

По последней официальной отчетности к учреждениям со статусом "сберегательный" можно отнести Платинум Банк, Экспресс-Банк, Идея Банк, Метабанк, Промэкономбанк. На грани (то есть доля пассивов немного меньше 50%) — депозиты физлиц еще девяти крупных и мелких учреждений: ПриватБанка, ВиЭйБи Банка, "Киевской Руси", "Таврики", банка "Демарк", "Меркурия", Акцент-банка, "Украинского финансового свита" и Европромбанка.

Нацбанк потребовал увеличения капитала от банков с большими объемами вкладов физлиц
Inkerman

Подякував: 120 раз.
Подякували: 84 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 15:33

314 написав:Nika73 Меня удивляет молчание на форуме счастливых владельцев вкладов в золоте. Их то же не мало. Может просто они более адекватные, чем владельцы сертификатов на предъявителя?!!

Мне кажется, в золото совсем неадекватные только могли вкладывать. Думаю, таких очень мало.
Nika73

#<1 ... 10621063106410651066 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє