Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
СЕРТФИКАТ написав:Ваш прогноз причины задержки начала выплат?
Какой же это прогноз? Прогноз - это предсказание будущего. А обсуждаемый вопрос - это настоящее или прошлое. Причин не знаю, гадать на кофейной гуще или как-то иначе - не умею. Предполагаю, что причина технологическая (либо психологическая - человеческий фактор), конкретизировать не имею возможности.
Поменяйте "причины" на "предлог" и, возможно, вопрос СЕРТФИКАТ обретет смысл и корректную форму.
grigol33 написав:Поменяйте "причины" на "предлог" и, возможно, вопрос СЕРТФИКАТ обретет смысл и корректную форму.
Не думаю, что на данный момент Фонду/ВА есть необходимость искать предлоги. Просто работают (возможно не очень хорошо - а с чего ожидать иного?) люди. Как-то выполняют свои обязанности. Плюс в аналогичный период у РД ВА была только там, а сейчас работает две ВА. Плюс Таврика больше, возможно шире спектр договоров. Плюс новый год (народ очень любит к подобным праздникам плюсовать отпуска/отгулы/больничные/и т.п.). А еще наверняка есть чисто процедурные моменты - например выплаты, вероятно, начинаются после чьей-то подписи, а эта подпись может ставиться не под частью списка, а только под всем полным списком и т.п...
Merzkaya Gnida А с чего вы взяли, что на инсайдеров не распространяются гарантии фонда? Не распространяются только на руководство банка, а не на всех инсайдеров!
grigol33 написав:Поменяйте "причины" на "предлог" и, возможно, вопрос СЕРТФИКАТ обретет смысл и корректную форму.
Не думаю, что на данный момент Фонду/ВА есть необходимость искать предлоги. Просто работают (возможно не очень хорошо - а с чего ожидать иного?) люди. Как-то выполняют свои обязанности. Плюс в аналогичный период у РД ВА была только там, а сейчас работает две ВА. Плюс Таврика больше, возможно шире спектр договоров. Плюс новый год (народ очень любит к подобным праздникам плюсовать отпуска/отгулы/больничные/и т.п.). А еще наверняка есть чисто процедурные моменты - например выплаты, вероятно, начинаются после чьей-то подписи, а эта подпись может ставиться не под частью списка, а только под всем полным списком и т.п...
Убедительно. Но я по этому поводу до сих пор того же мнения, что и Вы. Просто хотел помочь СЕРТИФИКАТ.
Sashik написав:А с чего вы взяли, что на инсайдеров не распространяются гарантии фонда? Не распространяются только на руководство банка, а не на всех инсайдеров!
Взял из текста закона. Не только на руководство - критерии описаны в ст. 26. Однако согласен - термин не совсем правильно применен, но полагаю - в контексте для всех понятен. Правильнее было бы взять в кавычки.
Без понятия. У меня там вкладов нет и не было (просто мониторю ввиду "родственности" проблем). Однако там пишут о 1,5-2,0 %-ых бонусах "за лояльность", при том, что по сохраненным на web.archive.org страничках сайта RD бонус за пролонгацию на год предлагался в 1%... Но web.archive.org сохраняет ведь только на некоторые даты...