|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 15 січ, 2013 17:49
MATPOC Не было.
-
myan61
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 17:53
Soni-Bono написав:В устной беседе сказали что такая причина.
Не знаю. На web.archive.org есть архивные копии страниц с сайта банка за некоторые даты (немного). Но на всех фигурирует бонус за пролонгацию на год депозита (я так понимаю, именно это и есть "лояльность") в 1%. Могу предположить (как это ни прискорбно, но разумеется это лишь предположение, никакой информацией не обладаю), что с формальных позиций сотрудники банка раздавали бонусы именно индивидуально - разумеется с ведома руководства, но без какой-нибудь регистрации таких условий как типовых. Тогда проблема может быть решена либо в результате массовости явления, либо через суд в случае наличия доказательной базы (и то и другое - не факт).
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 17:57
Merzkaya Gnida написав: Soni-Bono написав:У меня проблема с бонусами. Мне вклад не возращают. По базе лояльности клиента дали +2%
А Вы уверены, что проблема именно в бонусе?
Наверняка временный смотрел ещё когда депо оформлялся со ставкой лояльности. Если в сентябре/октябре - понятно...манагеры заманивали клиента остаться...ибо нечем выплачивать было вклады. А если депо оформлялся ранее...то бонусные ставки можно расценивать как доп.расходы банка...что привело к убыткам. ИМХО. Во-вторых, причина в невыплате может быть - дробление депо свыше 200 тыщ на депо до 200 тыщ. Эта цепочка легко отслеживаема. 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 17:57
Merzkaya Gnida написав: Soni-Bono написав:В устной беседе сказали что такая причина.
Не знаю. На web.archive.org есть архивные копии страниц с сайта банка за некоторые даты (немного). Но на всех фигурирует бонус за пролонгацию на год депозита (я так понимаю, именно это и есть "лояльность") в 1%. Могу предположить (как это ни прискорбно, но разумеется это лишь предположение, никакой информацией не обладаю), что с формальных позиций сотрудники банка раздавали бонусы именно индивидуально - разумеется с ведома руководства, но без какой-нибудь регистрации таких условий как типовых. Тогда проблема может быть решена либо в результате массовости явления, либо через суд в случае наличия доказательной базы (и то и другое - не факт).
Моей лояльности не было на сайте. 3 месяца, доллары + 1% (наличие действующих вкладов). Все получил.
-
myan61
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 18:00
Да и вообще...что считать льготной ставкой ? У них итак по квартальному этому (Биг Эппл) было 26%. Что, у кого-то депо под больший % лежало ?
-
lov2108
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 18:01
myan61 написав: Merzkaya Gnida написав: Soni-Bono написав:В устной беседе сказали что такая причина.
Моей лояльности не было на сайте. 3 месяца, доллары + 1% (наличие действующих вкладов). Все получил.
когда оформляли депо ? сентябрь или октябрь, верно ?
-
lov2108
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 18:01
myan61 написав:Моей лояльности не было на сайте. 3 месяца, доллары + 1% (наличие действующих вкладов). Все получил.
К сожаления я не могу Вам ничем помочь и больше ничего не могу посоветовать...
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 18:02
Soni-Bono написав: MATPOC написав: gina написав:Вітаю всіх хто сьогодні отримав свої кровні ) Я також приєднуюсь до них. Строк депо повинен був закінчуватись 18.01.13 р.
с бонусами проблем не было?
У меня проблема с бонусами. Мне вклад не возращают. По базе лояльности клиента дали +2% Общая сумма процентов на вклад 21,5% (ситуация патовая)
Странно...ставка вроде как рыночная. А когда договор оформлялся ?
-
lov2108
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 18:02
lov2108 написав:Да и вообще...что считать льготной ставкой ? У них итак по квартальному этому (Биг Эппл) было 26%. Что, у кого-то депо под больший % лежало ?
Речь не о самой ставке, а об индивидуальных условиях...
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
|