|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 16 січ, 2013 12:21
Осталось только вступить в Партию районов...
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 12:30
Спрашивается - при чем тут ветка "Финансовой инициативы", или Вы теперь на всех ветках это пишете? Лень проверять... А люди ЗАРАНЕЕ предупредили на ветке "Кредитпрома", что будут ставки снижаться. Поэтому кое-кто... не поленился пойти и застолбиться на 3 месяца в долларе и гривне. "Не дожидаясь сумрачных времен..." Кстати, пользуясь случаем, Игорь Алексеевич... давно хотел спросить. Вы в некоторых сообщениях любите сокращать слова, причем так прикольно... а в некоторых все прописываете полностью. Это от настроения зависит или от чего иного?  В качестве антиоффтопа. Тут все обсуждают надбавку на флаерах, которую "натирать" надо. Поделюсь и я своей историей. Когда первый раз закончился депо в баксах, решил я на "Ялинку" переложиться. Подошел, потянул, потер... и... 0,25%. Особо не удивился, т.к. и в советские времена больше 1 рубля в лотерею не выигрывал. Но затем почитал данную ветку и понял, что "лох" - и надо было делать не так  В следующий раз решил не испытывать судьбу и во-1, разбить вклад на 2 части - по принципу, "минимальный" и "все остальное". А во-2, поскольку сам невезучий на вытягивания - решил не рисковать и попросил вытянуть девочку из отделения. В итоге - 2 по 0,5%  Анекдот, не правда ли? Просто разбил сумму на 2 равных части... Судьбу не обманешь.
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 січ, 2013 12:40
Mozart написав:В следующий раз решил не испытывать судьбу и во-1, разбить вклад на 2 части - по принципу, "минимальный" и "все остальное". А во-2, поскольку сам невезучий на вытягивания - решил не рисковать и попросил вытянуть девочку из отделения. В итоге - 2 по 0,5% Анекдот, не правда ли? Просто разбил сумму на 2 равных части... Судьбу не обманешь.
Я не разбивал вклад на две равные части. Сказал, что буду оформлять два вклада. Вытянул +0,75 и +0,5. На +0,5 положил 200у.е. мин. сумму, а на +0,75 положил основную часть. Снимал сам. А вот на грн. вытянул два раза +0,25 А про КПБ написал, т.к. ФИ сегодня выполняет свои условия, хоть и пишут иногда про её хозяина не очень приятные воспоминания про 2009г. Зато в 2009г. КПБ стоял на высоте. Не прошло и трёх лет, как ситуация резко изменилась. Теперь ФИ выполняет свои условия в полном объёме, а КПБ начинает ежедневно что-то хитрить. Так по чему лишний раз не похвалить на форуме сотрудников ФИ, когда действительно в банке всё - ОК
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 16 січ, 2013 12:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 січ, 2013 12:49
Игорь Алексеевич написав: Mozart написав:В следующий раз решил не испытывать судьбу и во-1, разбить вклад на 2 части - по принципу, "минимальный" и "все остальное". А во-2, поскольку сам невезучий на вытягивания - решил не рисковать и попросил вытянуть девочку из отделения. В итоге - 2 по 0,5% Анекдот, не правда ли? Просто разбил сумму на 2 равных части... Судьбу не обманешь.
Я не разбивал вклад на две равные части. Сказал, что буду оформлять два вклада. Вытянул +0,75 и +0,5. На +0,5 положил 200у.е. мин. сумму, а на +0,75 положил основную часть. Снимал сам. А вот на грн. вытянул два раза +0,25
депозит Ёлка пополняемый? 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 12:53
kievlyanka написав: Игорь Алексеевич написав: Mozart написав:В следующий раз решил не испытывать судьбу и во-1, разбить вклад на 2 части - по принципу, "минимальный" и "все остальное". А во-2, поскольку сам невезучий на вытягивания - решил не рисковать и попросил вытянуть девочку из отделения. В итоге - 2 по 0,5% Анекдот, не правда ли? Просто разбил сумму на 2 равных части... Судьбу не обманешь.
Я не разбивал вклад на две равные части. Сказал, что буду оформлять два вклада. Вытянул +0,75 и +0,5. На +0,5 положил 200у.е. мин. сумму, а на +0,75 положил основную часть. Снимал сам. А вот на грн. вытянул два раза +0,25
депозит Ёлка пополняемый? 
Нет. Но, я сделал несколько столбиков вклад Постоянный вкладчик. Там есть пополнение в определённые сроки. Можно кинуть всё на ёлку, а потом после окончания перекинуть сумму на Постоянный вкладчик.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 січ, 2013 12:56
Игорь Алексеевич написав:Нет. Но, я сделал несколько столбиков вклад Постоянный вкладчик. Там есть пополнение в определённые сроки. Можно кинуть всё на ёлку, а потом после окончания перекинуть сумму на Постоянный вкладчик.
спасибо, но у меня еще нет никакого вклада в ФИ, значит депозит Постоянный вкладчик мне пока не светит, но так поняла, что на маленькую сумму открыть Ёлку и можно на следующий день быть уже Постоянным 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 12:56
При оформленні Акційного вкладу "Ініціативна Ялинка" на суму від 50 000 гривень / 7 000 доларів США / 5 000 євро кожний учасник акції отримує подарунок. Кто знает что за подарунок? Открывали?
-
emeta
-
-
- Подякував: 172 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 13:01
kievlyanka написав: Игорь Алексеевич написав:Нет. Но, я сделал несколько столбиков вклад Постоянный вкладчик. Там есть пополнение в определённые сроки. Можно кинуть всё на ёлку, а потом после окончания перекинуть сумму на Постоянный вкладчик.
спасибо, но у меня еще нет никакого вклада в ФИ, значит депозит Постоянный вкладчик мне пока не светит, но так поняла, что на маленькую сумму открыть Ёлку и можно на следующий день быть уже Постоянным 
Да. Открыли ёлку и стали постоянным вкладчиком.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 16 січ, 2013 13:34
emeta написав:При оформленні Акційного вкладу "Ініціативна Ялинка" на суму від 50 000 гривень / 7 000 доларів США / 5 000 євро кожний учасник акції отримує подарунок. Кто знает что за подарунок? Открывали?
Торба, стилизованная под полотнянную, внутри бальзам "Прикарпатский" (45%, 0,5 л) и чёрный шоколад - всё с логотипами банка. В общем - приятно.
-
raz8585
-
-
- Заблокований
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 18:58
Игорь Алексеевич написав:Да. Открыли ёлку и стали постоянным вкладчиком.
Завтра планирую оформлять «Ініціативну ялинку». Раз уж акцию продлили, почему бы не воспользоваться. В СМИ полно разговоров, что такие щедрые ставки – это ненадолго и следует ожидать снижения. Так что, наверное, надо брать, пока дают  Так что там с этими доп. процентами? Рекомендуете увеличивать шансы, разделив на два вклада?
-
koms
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему