Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Merzkaya Gnida написав:Никак не называют. Закон не устанавливает конкретных сроков начала этих выплат. Фон имеет право дать целевой кредит, но кто сказал, что он обязан это сделать?
Как минимум это будет нарушения обещания которое дал представить фонда перед камерой ТВ.
white-light написав:А то товарищ с ником "мерская гнида" -говорит нам что ВА вообще не должно ничего платить во время своей работы.
Я не говорил ничего подобного. Должны (не ВА, а банк под его управлением, возможно за счет целевого кредита). Но сроки начала выплат законом не установлены.
СЕРТФИКАТ написав:Соловьевой была поставлена одна задача- только инвестор. Ликвидации нет. Ждет сегодня официальной информации об объявлении имени покупателя.
А я то думаю почему женщину поставили? Ведь если не найдет инвестора - то пускай родит!
Все правильно, - инвестор любой ценой и любым способом. Иначе, - на карьере можно поставить крест.
СЕРТФИКАТ В последнее время я вижу как некоторые уважаемые коллеги пытаются убедить себя и всех окружающих в том что вот-вот решится проблема Таврики, вот-вот придет инвестор, который решит все проблемы вкладчиков в т.ч. сертификатчиков, СПД-шников, юриков и т.д...Все это хорошо конечно, но правда жизни в том, что инвестора нет и не будет, наверное все-таки в к сожалению. Также не будет национализации, присоединения Таврики. Лично я предвижу в понедельник, 21-го объявление о начале выплат, где-то в начале февраля объявление о продаже имущества банка...вообщем повторение пути РД банка.
white-light написав:А то товарищ с ником "мерская гнида" -говорит нам что ВА вообще не должно ничего платить во время своей работы.
Я не говорил ничего подобного. Должны (не ВА, а банк под его управлением, возможно за счет целевого кредита). Но сроки начала выплат законом не установлены.
ЛиСиЦЦа написав:Сроки и не должны быть установлены, выплаты вообще не должны прекращаться и возобновляться во время ВА.
+1 Но они были прекращены. Еще до ввода ВА. После наступления факта недоступности вкладов (7 дней с момента прекращения выплат, видимо примерно 30 ноября, но во время действия ВА, т.е. видимо после 21 декабря) дирекция должна принять решение относительно предоставления целевого кредита. Но во-первых после (а не до), но в какие временные рамки? Во-вторых - с чего Вы взяли, что решение должно содержать ближайшую дату выделения кредита, да и вообще быть положительным?
А вот мне интересно, те кто считает, что все идет "строго" в рамках закона на данный момент, какой вы себе крайний срок вывели? Когда выплаты уже должны начаться по закону?
AlexSV написав:AlexSV ... но правда жизни в том, что инвестора нет и не будет, наверное все-таки в к сожалению. Также не будет национализации, присоединения Таврики. Лично я предвижу в понедельник, 21-го объявление о начале выплат, где-то в начале февраля объявление о продаже имущества банка...вообщем повторение пути РД банка.