Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
stan_varava Интересно как это в Хрещатике говорили с ужасом о наплыве тавричан если точно выплаты не будут идти через Хрещатик. Да и типа приказ от НБУ. Смехота просто!
stan_varava Да, выплаты должны уже пойти не смотря будут ликвидировать банк или нет, т.к. фонд должен дать целевой кредит для выплат по окончившимся депозитам. В случаи покупки им инвестором должен будит отдать. А если и в самом деле ищут инвестора и хотят банк продать за 1 грн., то фонд будит откладовать выплаты т.к. инвестору надо будит отдавать кредит фонду, что евеличит цену банка, а если не найдут то фонду придется выплачивать компинсацию. Время все покажет. PS У Таврики больше шансов на продажу чим были у ЕРДЕ.
white-light написав:А то товарищ с ником "мерская гнида" -говорит нам что ВА вообще не должно ничего платить во время своей работы.
Я не говорил ничего подобного. Должны (не ВА, а банк под его управлением, возможно за счет целевого кредита). Но сроки начала выплат законом не установлены.
вот и нужно им помочь, опредилится со сроками побыстрее... засиделись они заработались.... ну вот как банк свалить на повал они быстро управились,а как вернуть..время дайте... мы правы и по конституции и по людским законам.....выступать нужно до 20 числа и показать им зубы....!!!!
Так вроде уже определились с датой и временем...или нет?
stan_varava написав:AlexSV Вчера в Хрещатике получил вклад из РД . Там (один из менеджеров шепнул)уже с ужасом готовятся к большому наплыву тавричан .Говорят :"Ничего поделать не можем получили указание НБУ!".
Если это правда, Крещатик от этого только выиграет. Я думаю немало людей захотят оставить свои деньги в этом банке...